7,312円  買い物かごに入れる

3 2018-01-14

• 安全性:2
値段が高い
穴がちゃんと開いておらず、ネジを通すのにとても苦労しました。デザインや、色目はいいのですが、現物みてビックリしました。
素材は非常に安っぽく荒い作りなのにホント値段が高すぎます。値段が高いならばもう少しキレイに作ってほしいです。
愛犬がトイレであると認識するのに時間がかかりましたが今ではすっかり慣れてトイレと認識し使用しています。

3 2017-04-28

• 耐久性:5
値段の割に・・・
【デザイン】見た目は写真通りでした。
【使いやすさ】足を上げずにおしっこしてくれるワンちゃんなら問題ないです。
うちはトイレが変わっても足を上げることがわかりました・・・・
隙間に全部入り込みます。そのため、横にもシーツが必要です。
ただ、このデザインの良いところ!シーツが目立たないです。
【安全性】問題ないです。
【価格】素材の割に高いです・・・・
【耐久性】素材は・・・ですが、組み立てると意外にしっかり!です。
【その他】

3 2017-04-05

• 耐久性:3
他のレビューにも、ありましたが、作りや素材の割に値段が高いのが残念です。
新しい犬用に、トイレトレーニングもかねて購入、最初のうちは怖がり、壁をつけずに使用し、なれてきたら、壁をつけました。トレーニングは、思ったり速く成功。かこってあるので、覚えやすかったのかも。。

3 2016-11-16

• 耐久性:5
満足しています
【デザイン】室内に置くにあたってできるだけ目立たない物を探していたので、これだけシンプルな物が見つかって満足しています。来客があっても部屋の中に犬のトイレがあることに気づかない人もいます。
【使いやすさ】体高30cmほどの♂犬用に購入しました。脚を上げて用を足すのでこの高さの囲いは大変重宝しています。ありそうでなかなかない貴重なトイレ。
プラスチックのネジで囲いのパーツを固定するようになっていますが、ボタン式(プラスナップ的な)にしてもらえたらより一層使いやすいと思います。土台と囲いの間にオシッコが入り込んでしまった時、掃除しやすくなるかと。
【安全性】全く問題ありません。
【価格】素材的にもう少し安くてもいいのかなと思います。
【耐久性】プラスチック製なので錆や腐敗の心配がなく大変満足です。
【その他】オットマンとテレビ台(それぞれ同じ高さ)の間に挟む感じで置いて使用しています。トイレの囲い部分がそれより5cmほど高く出ていたのでカッターで切り落とし、高さを合わせて使用しています。自分でサイズ調整できたお陰で室内で全く目立たず本当に満足です。

3 2016-03-28

• 耐久性:3
組み立てはネジをまわしてとめるだけなのですが、プラスチックでできているネジが使いづらかったです。手で回すのは指が痛かったのでコインでまわしましたが、これならボタンにしていただいた方が簡単で良いかな?と思いました。
値段の割には壁の部分が安っぽいです。この値段ならプラスチック段ボールではなく白いプラスチック(もしくはアクリル)の板に窓が開いていた方が納得できる値段なきがします。
台にセットした時、壁部分がピタッとしないでちょっとたわんでしまうのが気になって、数カ所に両面テープでとめました。
大きさは思っていた通りでちょうどいいです。
トイレ丸見えが気になっていたので、素材以外はシンプルで好きな形で気に入っています。
もう少し(半額くらいでも。笑)安くても良いかな?と思いましたが、他に好きなデザインのものも見つからなかったので、今回はこちらで良かったかな?と思います。

3 2015-12-26

• 安全性:2
  • 耐久性:3
まぁまぁいい買い物でした
素材は本当に安ぽい。しかも組み立てする時に手を切っちゃいました。
でも組み立て後わんちゃんがちゃんと入って用をたすから買って良かった。

3 2015-05-05

• 安全性:1
愛犬のトイレに
写真でみるより 作りや素材が簡素でした…
大きさはちょうどいいとおもいます!

3 2015-03-28

高すぎる
値段が高すぎます。
もう少ししっかりした物ならばわかりますが…
すぐに壊れてしまいそうです。

3 2014-01-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
小型犬2頭いるのですが、そのうちのパピヨンが足をあげてオシッコしてくれます。
これまで四方にペットシートを貼って壁が汚れるのを予防していたのですが、どうしても見た目が悪い。
アクリルトレイのペットトイレを検討していたのですが値段が高すぎて躊躇っていたところにこれを発見しました。値段も手ごろでお試しのつもりで購入しました。
・・・結果、壁の保護にはなります。
この中で、しっかり排泄してくれるのでまずまずです。
しかし、目的にはかないましたが、作りが雑すぎました。
日本製でないので仕方ないと割り切って自分で調整しましたが
サイドと本体の穴が大幅にズレています。
ビス穴とビスの大きさも合ってない部分も何か所かありましたね。
そこがザンネン!

• omiomimさん
  • omiomimさん

3 2013-11-20

• 耐久性:3
組立は構造は簡単なのですが、留め具の長さがないのでパネルをぎゅっと抑えなければならず、なおかつプラスチック製ですべってしまい、爪が長いこともあってねじってとめるのがとても大変でした。
画像だとすっきりしておしゃれ感ありますが、実際は(うちの場合ですが)トイレシートを壁3方にクリップで止めているので、折り返したシートとクリップの林立が見えて結局見た目にはすっきり感がなく「トイレ」って感じの存在感になってしまいました。
これまで使っていたトイレトレーは足上げに対応したL型のものでしたが、なぜか端っこばかりで足上げでしていたので周りにはみ出たり、枠やシートを止めるところの溝にたまったりしていました。
これは奥行きがたっぷりあるせいかちゃんと中に入ってするようになり、一気に飛び散ったおしっこの掃除のストレスから解放されました!この点は絶賛します!

3 2012-09-26

リビングに・・・
やはりトイレ丸見えは・・・と思い購入しました。他のレビューにあるように、確かに自分で作れそうですが、やっぱり製品のようにキレイに作るのは難しいと思います。特に底になる部分はしっかり囲まれた形に作られていたので自分で作るより断然かっこいいです^^(自分が不器用なだけですが・・・^^;)ただ、壁の素材がちょっと反っていたので、底に両面テープで固定しました。このデザインで壁だけでもプラスチック仕様が出たらいいのになあ〜と思います。軽いので直ぐに移動できるし、見た目はむき出しより断然良いです♪デザイントイレでは安いほうですが、もう少し安いとリピし易いので★3つです。愛犬は3.5キロのダックスで長さが心配でしたが、ちょうど良いサイズでした。

3 2012-06-19

• デザイン:3
  • 耐久性:2
ちゃんとするようになった!
以前はおっきいプラスチックの桶のようなものにシーツを引いてトイレをさせていたんですが、やはり男の子なのではみ出しちゃうことが多々ありました。
机の脚などにひっかけちゃう癖もあって、前から気になっていたこちらを購入。
購入してからこの中でちゃんとするようになって一安心。
ただ、たまに入口で半身出た状態ですると「あぁ・・・」と残念な感じになりますが、男の子を買っているお宅であれば重宝すると思います。
ただ、写真を見た感じではしっかりしたプラスチックで出来ているかと思ったんですけど、そうじゃなかった!(耐久ダンボールみたいな感じの素材でした)
洗えるって点ではイイですけど、プラスチック製だと思っていたので残念。
この素材にしては高いなぁって印象です。

3 2012-04-16

• 価格:2
少しペラペラ
予想はしていましたが、近くで見ると、やはり安っぽいです…。
でも、汚物が見えなくなり、便利です。

3 2012-03-06

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:2
してくれないです><
部屋をモダンな雰囲気にしたいのですが、
唯一トイレが浮いていて・・・こちらのデザイン、
とっても可愛いし、お値段もお手頃なんですが、
何故かしてくれません。。あっちこっちでしちゃうので、
とりあえず前の物に戻しました><
壁が嫌なのかな?素材が、ダンボールを固くしたような
素材?なので洗えないのがちょっと不安です。

3 2011-07-11

• 耐久性:3
目隠しトイレが欲しくて購入しましたが、トイレが狭く感じるのか、慣れていないので怖いのか使ってくれませんでした。
プラスチックダンボール製なのでちょっと安っぽくみえちゃいます。