【 ペット 消臭 】IDOG&ICAT DEO DEO デオ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる

5 2020-04-04

大活躍
ワンちゃんを迎え入れてから、あれこれ色々と買いましたが、最終的にこちらの商品が気に入って、長い間ずーっと浮気することもなく使っています。散歩から帰った後や食後の顔拭き、目ヤニの臭いもなくなります。トイレやクレートの掃除などにも活用。旅行時にはこちらの携帯用の小さなボトルを持って出掛けています。大活躍です。安心に使えるのと、お洒落なボトルもお気に入りです。リニューアルされたようなので、今回は3本ともスプレー付きを購入しました。散歩から帰ったら直ぐに使えるように玄関に一本、リビングに一本、二階用に一本。多頭飼いになったので、我が家にとっては今後も無くてはならない商品です。

5 2019-08-25

便利で安心
ベットやケージの消臭・除菌に使っています。効果もしっかりあり、自然素材ということで安心です。

4 2020-05-13

• 効果:4
  • 安心感:4
  • 量:2
  • 価格:2
  • 香り:5
今まで使っていた物が全然消臭効果がなく、口コミを見てこちらを購入しました。
スプレー自体の臭いは全くしません。無臭なので臭いが混ざることもなく満足しています。
数日使って見ての効果は、前に使っていたスプレーよりは消臭効果があるかなぁというかんじです。
容量のわりに価格が高いので、もう少し安くなると大変嬉しいです。

5 2020-05-01

• 香り:5
パピーちゃん用にかったのですがマットに粗相してしまってもきちんた臭いが取れました。足で💩を踏んでしまった時もタオルに含ませて拭いてやったら良かったです。

5 2012-03-17

• 香り:
スーパーセール中に買ったのでお安くて助かります。
ペットに安心なのでウォーターサーバーに少量入れたり
毎日のグルーミングやトイレ後のオシリにシュッと一吹き等
かなり多用途に使ってます。個人的にこの手の
商品は、無香料の物が好きなのでその点もOKで
使う場所を選ばずです。もぅ結構長い間使って
ますが、効果も高くてお気に入り◎

5 2011-02-24

• 香り:5
今回は、コチラがSaleになってたので3本ほど購入。
もぅ結構長い間使ってますが、ペットに使っても安心な所が最もGOOD◎
おトイレ後のお尻にシュッとしたり、毎日のグルーミングにも使ってます。
無香性なのに消臭効果も高く色んな所&シーンで大活躍です♪

5 2009-06-26

高齢犬シーズの膿皮症で
こんにちは。こちら商品購入しておそるおそるスプレーしまいた膿皮症のシーズー犬この季節が菌が皮膚に繁殖してフケ脂のフケが皮膚にこびりつつぶれては化膿かゆがり困ってましたステロイドや抗生物質は内臓に悪くできれば使いたくなくこちら使用5日油フケもでずさらさら膿皮も塗くすりがいらず大変よろこんでおります。ビックリしてるぐらいです。
なかなか良くならず悩んでましたがこらはお勧めです。
またリピします。

5 2013-01-17

• 効果:
  • 使用感:
  • 香り:
何でも使えるお水(^◇^)♪
現在このての違うお水を使っていますが“詰め放題福袋”このお水をに詰めてみました。まだ使ってません!
デザインが好きです。詰め替えを買ってこのままこのお水を使うようになると思います。

4 2014-03-27

• 効果:
  • 価格:3
  • 香り:5
ずっと気になってた商品!!!
安くなるのを期待していたのですが
待ち切れず購入!
体内に入れても大丈夫なので安心して使えます。
まだ効果などは分かりませんが
しばらく使ってみようと思います。

5 2011-12-28

効果あります
我が家のラブラドール犬は電気カーペットのじゅうたん部分を掛布団にして入り込む困った性癖があり、本体部分が犬臭くなってしまいました。試してみたところ、ほとんど無臭に近くなりました。洗うことができない身近な製品の除臭に安心して使用できる点で優れた商品だと思います。

5 2009-07-07

オススメ
即効性はありませんが、スプレーして乾く頃には匂いが消えてるで驚きました。安全性も確かなので安心して使えます。ブラッシングにも使っていますが、シャンプーのサイクルが伸びて助かっています^^

4 2011-09-06

• 効果:3
  • 使用感:4
悪くはないですよ
値段は高めですが、動物用品なので仕方ないかなと。
現に実用していますが、消臭効果が完全とは言い難いです。
しかし事実、犬にも無害ですので安心して使える商品には間違いないです。
ただあまりにも無色透明で水っぽいから、使ってるうちに有効なのか?
と疑ってしまいますが、ないよりマシなので買って損したと思っていません。
細かい霧状に噴射されますので、床が水っぽくならず、サッと拭き取れます。
犬に対しては汚れた時や散歩の後に体を拭く程度に使っています。
先に述べたよう消臭効果はそこまで実感できません。(私の鼻が良すぎるだけかも)

5 2016-04-25

久々のリピートです?(^o^)/
我が家のチワワくんがもう少し小さい頃に体や足を拭くのに購入していましたが別に臭いが気になる事は元々ないのでこの頃使ってませんでした。
最近4歳になり、少しお口が匂う時があったので久々に購入してお水にシュッとしてあげて数日…お口がまた無臭になりました!!
効果あるんだ♪と実感です。

4 2015-02-05

• 効果:4
  • 安心感:4
  • 使用感:4
  • 香り:4
老犬介護の為に
あまりシャンプーできない老犬のために購入しました。
いろいろと探した中でこちらの商品にしてみました。
うちの子はアロマの匂いでもダメ、柔軟剤の匂いでも敏感に反応してダメなのですが、
こちらの商品の匂いはは嫌がらず大丈夫でした!
被毛の臭いも抑えられました。購入して良かったです。

4 2014-03-13

これです!
部屋の中がおしっこ臭くなるのが気になって、いろいろ試しましたが、
我が家は結局、これにします。
おしっこだけでなく臭いものはすべて使えます。わんこが飲めるということなので、キッチンでも使ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品