5 2011-02-24

• 香り:
[苺ホワイト×3枚]購入:来月早々に取り替え日が来るので早めに準備。
過去に6枚入りの方も買ってたので1年以上は、使ってますが効果が
あると思います。アトピーの私も愛猫達もかなり快適に過ごせてます。
自室のみ絨毯なので特に効果を実感できるのかも。兎に角、絨毯に直接
座っても痒くならなぃ。2ニャンズも同じく絨毯にベッタリ寝たりしてるケド
以前は、たまにカィカィしてましたが…今は、全くそぅいぅ仕草をしません。
これからも続けたぃと思います♪

5 2008-07-17

この時期はいつもダニにさされて痛痒いおもいをしていたのですが、これをベットの下において数週間もすると、ダニの攻撃がパタリとやみました!感謝です。これはリピ決定です。もちろんお布団はお天気の良い日に干してますが、やっぱり完全撲滅にはいたりませんから・・・

5 2010-12-17

• 香り:
[苺ホワイト×3枚]購入:カレンダーを見て交換時期が来た事に気付きリピ。
前回同様、お徳用?を買う予定でしたが…やっぱり苺ホワイト柄が良くて
単品買いしました⇒カーペットやベッドマット下に入れるので見えなぃんですがw
個人的には、コレで3クールめを迎えましたがやはりカーペットに正座しても
発疹が出来なくなったし就寝時に体が痒くなったりせず咳込む事もなく
凄く効果を実感できます(アトピー&喘息もち)。愛猫たちもカーペットに
座ったり寝そべったりしてる時に、痒がったりもしなくなったので
これからもずっと使い続け様と思いまぁ〜す♪

5 2011-06-11

• 香り:5
我が家のワンコ、アレルギー体質なので、ダニ吸着系、ずっと気になってました。
カムカムダニーズは、こういう商品の中で、だんとつで見た目がカワイイ!ネーミングも可愛らしいし。
香りは、甘い、美味しそうな香りです。
一昨日より、サークルの床板の下に入れてみました。
使い始めたばかりなので、効果のほどはまだ評価しておりませんが、心なしか、ワンコが手足をガジガジ噛んでしまうことが減ったような。。。
ある程度の期間使用したら、効果を評価したいと思います。
★追記です★
3か月間の使用期間が終わる頃になると、また手足のガジガジが増えてきて、新しいシートに替えたら、また落ち着きました。
目には見えないものだけど、効果あったんだなぁと実感しました♪

5 2010-07-06

• 価格:4
ダニ・ハウスダストアレルギーの方にお奨め
私はハウスダストアレルギーで喘息も酷く毎晩マスクをし、リネン類を洗っても夜中や明け方に咳き込んでいました。
ワンと一緒に寝ているので、ダニかも・・・と半信半疑でこの商品を注文し布団の下に入れてみました。甘い香りがちょっと・・・と思っていましたが、実際に寝ていると香りは感じず、咳も前よりかなり改善されました。毎日散歩に行くのでワンにダニ避けをつけていてもどうしても部屋に落ちるんですね。今回はリビング様と、三ヶ月後のストックで二枚購入しました。お値段がもう少し安いと助かります。

• pulicoさん
  • pulicoさん

5 2009-07-01

可愛い
まとめて購入2回目です。こんなに可愛いダニとりシートは他ではなくて気に入ってます。ベットとリビングのカーペットに使用でダニに刺されなくなりました。
効果は目に見えては(ダニなので)わかりませんが、使用期間の3ヶ月を過ぎても、フルーツのいい香りは変わりません。スプレータイプより赤ちゃんやペットに安心して使えていい感じです。

4 2011-06-13

• 価格:3
  • 香り:5
去年も別のダニ誘引シートを使っていて、それとまったく同じ甘いニオイでした。大きめでかわいいですが、半額じゃなかったら買わなかったです。ベッドの下に入れて見えなくなるし、見た目にこだわらなければもっと安く手に入るので。。

4 2011-03-29

• 効果:4
  • 安心感:4
  • 量:3
  • 価格:4
  • 使用感:3
  • 香り:4
お安くなっていたときに試しに購入しました!どんな効果があるのか楽しみです。

4 2011-02-04

• 価格:2
  • 香り:4
ペットの安全のために!
今回リピでの購入ですが、わんちゃんのダニ対策として使い始め効果があるな〜と感じたのと、何より安心感♪♪
ゲージの下に引いているのですが体を掻く動作をしなくなりました。反面、ホットカーペットの上にいるときにはかゆそうにしたりするのでカーペット用にも今回2枚購入!自分もかゆくなるので自分自身に効果があるか楽しみです!!
継続して使用したいので価格が500円くらいだと100点!

5 2010-10-02

• 価格:2
  • 香り:3
今年最後の購入
そろそろダニもいなくなるので今年最後の購入をして、リビングのカーペットの下と私の布団の下に入れました。喘息でハウスダストアレルギーの私ですが、これを使う前と後では発作、気管支炎になる回数が激減しました。もうすこし値段が安いと嬉しいです。

5 2008-09-01

安心感を☆
目に見える効果はありませんが、
我が子が大丈夫であって欲しいと、
自分への安心感で苺のピンクを2枚リピしましたが、
在庫2枚に対して1枚封が開いていたので
出荷できないと正直なメールがきました。
他の柄で出荷お願いしましたが、
素敵なお店だな☆って
ますますお気に入りになりました(⌒ー⌒*)!

• 儘燐さん
  • 儘燐さん

4 2013-04-11

• 効果:
  • 価格:3
  • 使用感:
  • 香り:3
愛猫の予防
温かくなってきたので、ダニなどの警戒用に購入。
我が家のにゃんず達は日中は暖かく気温も高くなってきても部屋が寒いのか?
未だに毛布や猫ベットに潜って寝ています。
時期的にもダニの季節になってきたので準備のため。
ソファーや猫ベットや毛布に敷くだけなのは簡単!3ヵ月持続。
ちょっとお値段が高いかな?と思いますが、愛猫の為にはいいかな。

4 2011-12-18

薄い
想像よら薄くてふにゃふにゃでした。自分のマットレスの下に置きます。
断続的に使わないと繁殖力に負けて意味ないと思うので、定期的にsaleで買おうかな…定価だとちょっと…

4 2011-03-03

• 効果:4
  • 使用感:4
  • 香り:5
私が喘息もあり、ベッドの間に挟んでおくのに便利で良さそうだと思い、皆様のレビューを見て購入。一応掃除機をかけてはいるのですが、奥まで掃除機をかけれるわけでもないので、3ヶ月も使えるし1枚ためしとして購入させて頂きました。まだ届いたばかりなので効果はわかりません。香りは甘くて良い匂いです。今週末からペットも飼うのでわんちゃん含めて皆で快適に過ごせたら良いなぁと思います♪

4 2009-06-28

うちは猫がいるんですが、最近よくカキカキしていてダニかノミにかまれた形跡を見つけました。ノミはノミ取りシャンプーと首輪で駆除したのですが、ダニに関しては目に見えませんので・・・私もダニに家の中でよくかまれます。そんなわけでたまたま先日かわいい首輪でお世話になったi Catさんのパンフレット見ていたら、これが載ってました。3枚購入したので、猫と私たち人間の主な居場所に敷いてみます。もし3ヵ月後効果がはっきり見られたら今度はお徳用でリピします。しかし・・・綺麗な布なのに3ヵ月後捨てるのは勿体ないですね。デットストックの布か古着のハギレで十分良いと思うんですが・・・お値段もその分下げていただければ言うことないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ