• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2008-06-23

一緒に♪
ここのクッキーは愛犬と一緒に食べられてうれしい限りです。ちょっとお高いかも知れませんが私が人間用のクッキーを食べてる時、とっても欲しそうに見てましたが今は「くーちゃん一緒にクッキー食べよう」と言うと大喜びで跳んできて一緒にクッキータイム楽しんでます。バナナくるみは数あるクッキーの中でもお気に入りです(^▽^)v

5 2008-11-13

ちょっと高かったけどおいしかったです♪
初めは躊躇していましたが、私が食べると欲しがって一緒に食べました。
同じものを食べれるのって嬉しいですね。

4 2008-05-16

愛犬のおやつに
愛犬にあげる前に、まず私が味見。。。
人間の味覚ではやはりバナナの香りはそれほどわかりませんし薄味ですが、ほんのり甘くておいしいです。
愛犬も喜んで食べています。
ただうちのわんこはチワワで口が小さいので、原形のままでは食べることができないため、小さく割ってあげています。
その際少しぼろぼろしてしまうのですが、仕方がないことなので特に気になりません。
愛犬にあげるときは、ついつい私も食べてしまうので、あっという間になくなっちゃいます(^-^;)。

5 2008-03-20

前の形のほうが好きだけど・・・
前の星型のほうが割りやすくてよかったな、と思いますけど、やっぱりおいしい。ついわんこより多く食べてしまっています。

5 2011-09-16

私が食べても・・・
【食いつき】凄いです。袋を開けると飛んできます。
私も一緒に食べてしまいますが本当に美味しいです。
【栄養バランス】よくわかりませんが、手作りなのできっと良いと思います。
【安全性】信用して買いました。
【価格】少し高いかなぁ。ご褒美としてなので…。
【保存期間】冷蔵庫で保存しています。きっとすぐに食べてしまうと思います。
【香り】
【その他】

5 2010-03-26

• 価格:5
  • 香り:5
それこそ、わんこと一緒に
最初は、犬と一緒に食べれるなんて‥きっと犬に合わせていて、美味しくないのかな?まぁ〜買ってみようかな。と思って購入しました。
が、味も人間が食べても美味しいですし。おすすめです

5 2009-10-19

一緒に食べよう
毎日一枚づつ半分こで、食に興味のないマルチーズ三歳半も美味しく食べてます、以前カップケーキ注文したことがあったけど、クッキーの方が個人的には好み、別のお味も又注文するつもり。

5 2009-05-25

美味い〜〜(* ̄∇ ̄*)
バナナ味は初めての購入。
バナナの風味と、くるみがいい感じ(v^ー°)
うちの愛犬はバナナが大好きなので凄く美味しそうに食べてます。

5 2008-12-25

愛犬と一緒に食べられるクッキーという事で、今回はこちらのクッキーを購入しました。
安全で、味も美味しく、愛犬が目をキラキラさせながら食べていたので、嬉しくなりました^^
我が家では家族の方が美味しいといって食べてしまったので、後からまた幾つか購入させていただきました。
お値段は少し高いのですが、丁度クリスマスですし、いいかな?^^*

4 2012-08-20

おやつ
犬達の食いつきも良かったです。私も食してみましたが、美味しかったです。小型犬用にもう少し小さめの一口サイズなら大満足だったのになと思います。

5 2012-03-20

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
美味しい!
ご褒美のおやつとしてあげています。
美味しくて私も一緒に食べたりします。笑
もちろんわんちゃんも大好きです!

5 2011-09-12

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:4
おいしかったです。 自分には8割、後の2割を犬にあげてました。
私の食べるものを何でも欲しがるので(普段あげてませんが)
一緒に食べられて良かったです。

5 2010-11-08

味はすごい美味しくてチワワの愛犬もすごく食い付き良かったです。また購入します。

5 2010-08-15

ちょっと高いけどやっぱり美味しいです。ワンコと一緒に食べてます。

5 2010-06-09

• 香り:5
同じ物が食べたい♪
人が食べる物を食べたい!と思っているのがよく分かるのですが、全く同じ物をあげるわけにもいかない…。たまにはクッキーを一緒に頬張りたい!というわけでたまに購入しています。甘すぎず、バナナの良い香りいっぱいで、美味しいです。うちのコも大好きです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつビスケット・クッキー