【秋のお買い得SALE★10%OFF】【 犬 おや...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月13日10時00分〜2019年09月24日09時59分
554円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-12-15
  • 愛犬の大好物♪
  • こちらの七面鳥アキレスが愛犬の一番のお気に入りで、今回のお買い物マラソンでお買い得な30%OFFでのお値打ち価格でしたので、15袋まとめ買い致しました♪彡ぽっちゃりめな我が子にも、低脂肪・高たんぱく&低カロリーな点も大変嬉しく、かたい物が若干苦手なところもありますので、こちらのアキレスはソフトタイプとなり、薄さ&長さ等の形状も愛犬の好みに合い、一般の市販のタイプの物よりもやわら ・・・(続きを読む
  • ぷーちゃん星人さん
  • 3 2010-03-05
  • こちらのレビューが良かったのとセールに合わせて購入しました。ちょっと小さすぎです。うちの子はポメでよくカミカミ出来る子ですが、アキレス系は噛みきることが出来ないので、ある程度自分で柔らかくなると丸飲みしてしまいます。なので、あえて長めのアキレスを与えて途中で他のおやつと交換に取り上げてしまいます。しかし、この大きさでは噛みきることも出来なければ、愛犬が満足して噛んでからもらうことも出来ないので失敗です。こんなに細かくしないでも ・・・(続きを読む
  • happe_wanさん

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ちょっと高いので他の商品を買う時に一緒に買ってます。
うちのチワワに半分に切ってあげてますが、長い時間噛んでられて大好物です。
やっぱり国産は安心してあげられますね!

5 2018-02-19

• 香り:5
美味しそうに食べます。セールでお得に買えて良かったです。

5 2017-12-16

いいです。(^_^)v
食事の最後にあげてます、歯磨き効果もありそうで、これをかじるので、他のものをかじりません。

5 2018-03-29

喜んでいます!
鶏 小麦アレルギーがあるので 普段 生肉の馬 ターキー 鹿 などをフード乾燥機でジャーキーを作ってあげています。
たまには良いかなと 他の商品と一緒に
送料対策もあり購入しています。

4 2017-11-29

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
プレゼント用に購入。
無添加とレビューの多さにプレゼント用として購入しました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,010

4 2012-03-02

• 価格:2
  • 香り:5
七面鳥のアキレスにしては短めですので、小さいワンちゃんでも食べやすいのではないでしょうか。我が家の愛犬は柴犬ですので少し物足りないようですが・・・
安心してあげられるおやつですが、価格が高めなので星を4つにしました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,010

4 2012-01-03

• 価格:3
愛犬のおやつ
愛犬のおやつです。とっても良く食べてくれます。安心してあげられるところも良いです。量が少ないので、星は4つです。

5 2011-08-22

愛犬の大好物☆
今回夏休みセールで30%OFFでの、お買い得なお値打ちプライスでしたので、ストック用にまとめ買い致しました♪彡
こちらの七面鳥アキレスが愛犬の一番のお気に入りで、毎日にっこり満足気な表情で、美味しそうにカミカミしておりますω§*^O^*§ω
ぽっちゃりめな我が子にも、低脂肪・高たんぱく&低カロリーな点も大変嬉しく、かたい物が若干苦手なところもありますので、こちらのアキレスはソフトタイプとなり、薄さ&長さ等の形状も愛犬の好みに合い、歯応えも良いようで、一般の市販のタイプの物よりもやわらかめですが、デンタルケアにも有効です!
mof mof Deliシリーズは、国産素材の無添加・無着色の、人間が食べましても害のない確かな素材&加工ですので、特に大切な愛犬が口に致します製品は、こういった安全性のしっかりした信頼度の高い品質の物を安心して与えられる事が、家族として最も嬉しいポイントですので、またプライスダウンの際に是非リピートしたく思っております(*^-^*)

5 2013-10-20

1歳8ヶ月のチワワの大好物\(^o^)/
セールで安くなってたので3つ買いました。
あまり硬いものは食べれないのでこのアキレスは
ちょうどいいです。喜んで一生懸命カジカジしてます。

4 2010-05-23

• 栄養バランス:4
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
柔らかいのですが長めなので、うちのわんこのようにある程度のところで丸呑みしようとする子にはちょっと危険もあるかも。
でも目を輝かせ美味しそうにくちゃくちゃ食べてます。

5 2011-08-14

愛犬の大好物☆
ぽっちゃりめな我が子にも、低脂肪・高たんぱく&低カロリーな点も大変嬉しく、かたい物が若干苦手なところもありますので、こちらのアキレスはソフトタイプとなり、薄さ&長さ等の形状も愛犬の好みに合い、歯応えも良いようです!
mof mof Deliシリーズは、国産素材の無添加・無着色の、人間が食べましても害のない確かな素材&加工ですので、特に大切な愛犬が口に致します製品は、こういった安全性のしっかりした信頼度の高い品質の物を安心して与えられる事が、家族として最も嬉しいポイントですので、またリピートしたく思っております(*^-^*)

5 2013-08-11

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
チワワ♂1歳5ヶ月に(^◇^)♪
我が家の、2.6キロのチワワは固い物はあんまりうまく噛めないので、この七面鳥のアキレスは柔らかめなので大好きです♪

5 2013-04-14

• 香り:5
チワワ♂に♪ぴったり!
あんまり固いのは苦手なので、七面鳥アキレスは薄くてちょうど良いです♪近くのペットショップで買った物は油臭い匂いがしていました。こちらのは全く嫌な匂いもしなく、安心しました。半分にカットしてあげてます。
ちょっとですが、アレルギーがあるようなので、安心安全なおやつが買えて助かります(*^O^*)

5 2017-01-27

リピ
11歳(シルバー犬)のトイプー4kgにリピです。
前は馬アキレスを与えていたんですが、最近は歳のせいもあるのか消化出来ずに、たまに吐くので、今は七面鳥アキレスにしています。(ちなみに歯はまだ抜けずしっかりしています)
やわらかめのなので、食べやすいみたいですね。
食いつきは良く、喜んで食べていますよ^^

5 2011-10-26

愛犬の大好物♪
ハロウィンセールで30%OFFでの、お買い得なお値打ちプライスでしたので、まとめ買い致しました★彡

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー