【楽天お買い物マラソン★10%OFF】【 ペッ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分
972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-21

• 香り:5
虫よけスプレーにしては匂いもいいしこのシリーズは安心して使用させていただいてます。

5 2018-08-01

大活躍
暖かくなってくるとお散歩では、蚊など虫の心配をしてて何か良いものはないかと探していました。使用結果は今のところ1度も虫が寄ってきてません。虫除けも兼ねて必ず洋服を着せてるのでその上からつけてます。

4 2017-09-05

• 効果:
  • 香り:5
こちらは初めてですが皆さんのレビューを読んで香りが良いと書いてあったので購入して見たました。
到着後早速愛犬にシュッと。嫌がる事もなく始めは匂いがキツイですがだんだん馴染んで良い香りです!
私も愛犬のアロマの匂いにちょっと癒されてしまう…笑
まだ効果はわかりませんので星は4つですが…
これで虫よけ効果もバッチリなら絶対リピですよね!

4 2017-11-10

• 香り:4
真冬以外は、散歩の度に使用しています。効果のほどは目に見えませんが、使ってるとなんとなく安心です。いつも購入しているショップよりお安かったので良かったです。

5 2015-09-05

• 香り:5
リピ、今回はお安く購入できたので2本購入。
どの位効果があるのかは正直分かりませんが、きつくもなく自然な良い香りなので使い続けています。

5 2012-03-31

• 香り:5
リピしています、これからの季節の必需品。
お安く買うことが出来嬉しいです。
香りも良いし、べたつかない、わんこも嫌がりません。

4 2010-07-15

• 香り:4
以前どこかで購入して使っていたのですがなくなってしまったところ、偶然こちらで見つけました。
夏は草はらがすぐに伸びてしまうので利用しています。
目で見た効果はわかりませんが、虫の嫌いなシトロネラの香りなので良いのではないでしょうか。
その代わり人間でも十分わかる匂いがあるので、苦手な人もいるかもしれません。少し甘いハーブのような匂いで、かけると匂い自体は洗わない限り数日のこります。
私はハーブの虫よけは安全かなと思って、散歩の時には自分の足元にも使っています。

• *Satan*さん
  • *Satan*さん

4 2010-05-14

• 香り:3
お散歩グッズセール
30%OFFだったので買ってみました。
スプレー直後はにおいがキツくてワンコにはつらそうです。
(においが弱かったら効果ないのでしょうけど...)
甘くて苦い微妙な香りですが、翌日にはほんのり甘さだけ残っていい香りです。
草むらに行っても虫が寄ってきて困る!という事がないので
なんとなく効いている気はします。

5 2009-08-28

とても良い香りです。
お散歩の前にしていますが、やはり蚊はよってきますね^^;
ないよりはましかなぁ〜と思い使っていますが、スプレーし忘れた日はとても心配になってしまいます。
なくなったらまた購入したいです^^

5 2010-05-14

• 効果:
夏が近づいたので
防蚊対策に購入しました。
噴射タイプのスプレーはワンコが嫌がるので、しゅっとするスプレーを選びました。
少し驚いていましたが、大丈夫みたいです。
香りは甘ずっぱいいい香りです。
家の外にはそろそろ蚊も飛び始めましたが、中にはいないので、今日のところは効果はわかりません。
量はたっぷりありますが、効果があればこの夏中にもリピートしたいです。

• のん希さん
  • のん希さん

5 2007-08-24

大人気!
うちのワンコ用にお散歩時の虫除け以前購入しました。そしたら「ルパンちゃん!いいにおいする!」とお散歩仲間のママ達が絶賛!虫除けで、皮膚が弱いので念のためお洋服につけてると説明したら皆が欲しいと言ったので購入しました。コレをつけていて虫に刺されたことは無いので、効果はあると思います。薬っぽいにおいじゃなく、甘いいいにおいがするので気に入って使ってます。

4 2014-08-04

• 香り:5
匂いもやさしい。
価格が倍以上する他社のオーガニックハーブの虫除けスプレーを使用しましたが、匂いもきつくダニもついたので、セールになっていたこちらをお試し購入してみました。
まだ使用して一週間ほどですが、今の所ダニもついていなく、香りもやさしいので私は気に入っています。また、オイルも入っているので、毛艶がよくなりました。
これで、このままダニがついてくれなければ いいな。

5 2012-06-02

• 香り:5
白い犬なのでよくわかりますが、これをすると蚊は寄って来ませんし、
体臭消しになり、近所の方にもとっても良い匂いね〜、いつもきれいにしてと
褒めていただいています。
犬もいい匂いなのでいやがりません。頭、腰、お腹とスプレーして手で全体にいきわたるように伸ばしています。

4 2010-07-02

• 量:3
虫除けのスプレー
2回目の購入です。
初めは匂いがキツイと思っていたのですが
徐々に慣れてきていい匂いに感じてきました。
散歩の前にはいつもスプレーしてます。
散歩時には服も着せず、芝生にゴロゴロしてますが
今のところは虫はついていないです。

5 2010-05-30

• 香り:4
uchinoko no mushiyoke ni...
uchinoko wa black no mini-pin desu. saikin, mushiga karadani tsuite, kayusoudeshita node, korewo tameshitemimashita. short hair desuga, brashiingwo shite, korewo tsukeruto, karada no mushino ryou ga zenzen chigaimasu!! tada, uchino ko wa, kono nioiga iyanayoude, nigeteshimaimasuga, ganbatte,spray shitemasu.totemo osusume desu!!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品防虫・ノミ・ダニ対策用品防虫・虫除け用品