【 犬 シャンプー 】エーピーディーシー A....(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-15
  • 良い香り
  • 【仕上がり】ボロニーズに使っています。シングルコートなのですが,仕上がりがつやつやのフワフワです。もともと柔らかめの毛質ですが,シルクの綿毛のような仕上がりになりました。【安心感】少し早いかとは思いましたが,3か月の仔犬に使いました。肌への負担は全くなかったです。匂いも嫌がりませんでした。【量】沢山あってとても良いです。ボトルも使いやすいサイズです。【価格】人間に比べるとお犬様 ・・・(続きを読む
  • ママヒッポさん
  • 3 2016-03-04
  • 我が家のわんこがかゆみを伴う皮膚病で脱毛部分もあり今までいろんなシャンプーを試しました。シャンプーを使ってみましたがなかなかすぐには効果は見られません。しばらくは使用して様子をみてみたいと思います。香はとてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • noelaisukeさん

5 2018-09-07

• 香り:5
ずっとこのシャンプー使ってます。香りが良くて毛もツヤツヤふわふわです。

4 2018-09-03

• 安心感:4
  • 価格:3
  • 使用感:4
  • 香り:5
いいかおりです!使う分だけ少し水たして泡でるポンプにいれて使用!
長持ちします!

5 2018-09-15

• 仕上がり:4
  • 安心感:
  • 量:3
  • 価格:3
  • 使用感:4
水切れも良い
シャワー後のシャンプーの時の香りとドライアー後の香りが少し変わりましたが、ドライ後の香りは爽やかで水切れも良く乾かす時間も今迄のシャンプーとは違って早く終わりました。
未だ、パピーなので皮膚への影響など少し気になりましたが今のところ大丈夫そうです。
このまま使ってみて良かったら使い続けようかと思います。

5 2018-08-08

• 香り:5
リピです。自宅で月2回シャンプーしています。いいにおいで飼い主が癒されてます。
蚊よけにもなるので嬉しいです。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2019-05-12

香り大好き!
泡立ちも良い、香りも良い、今回、大容量を購入しましたが、ポンプ式なら尚良かったかも。

5 2019-04-22

暖かくなり
自宅でシャンプー。購入後トリミングをお願いした所、お店にも置いてあったので安心して使えました!!
汚れ落ちも香りも良好ですが、やはりトリートメントとセットで使用しないと少々乾燥するかも(イングリッシュセッター)。セットで購入して良かったです。

5 2019-02-11

• 香り:5
前から愛用しています。香りもよく、毛もサラサラになるので良いですね。

5 2018-12-10

• 香り:5
いつも使っているシャンプーがちょうどなくなって探していたところ、安く買えたのでよかったです。あまり安売りされないので助かります。過去にいくつか買った中で香りやサラサラした手触り、毛艶など、総合的に家族の中でも一番好評だったためリピしています。

5 2018-09-20

• 香り:5
リピーターです(*´∇`*)爽やかな匂いで、薄めて使うタイプなので愛犬が匂いがキツイときやそうでないときで希釈倍率を変えて使えるので経済的( ´∀`)

• hk875さん
  • hk875さん

5 2018-08-17

• 香り:5
好みのいい香りで使用感も良く買って良かったです

5 2018-03-14

• 香り:5
もう何年もこればかり。。いい香りがします

5 2018-03-29

• 香り:5
白いトイプードル。皮膚トラブルも無いし、香りもいい。汚れはまあまあとれてるかも。あ、香りはわりと長持ちすると思います。

• hiroyo4329さん
  • hiroyo4329さん

5 2018-01-10

何時もリピートです
我が家の3プーは 何時もこのシャンプーとコンディショナーです
匂いも良いし フワフワになります
多頭飼育なので 少なくなると 購入してます

5 2017-07-21

良い香り
今までは泡で出る子犬用を使ってましたが一歳になりこちらを購入しました。
感想はというと…もうこれ以外使えないと言うくらい満足です!
と〜っても良い香りが長続きしてわんちゃんへの愛情も倍増です(o^^o)
コンディショナーと一緒に使っているので毛並みもフワフワ気持ち良いです。

5 2017-07-14

• 香り:5
シャンプーだけでもキシキシしません。
ティートリーのいい香りが続きます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー