【 犬 おやつ 国産 】モフモフデリ mof mof...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-01-25
  • 愛犬用おやつです。
  • 食べ物に興味を示さないこと皆無のメンバー。今日も目を輝かせて “ おやちゅタ〜イム ”お手製のバナナチップスですと、こんなにパリッと仕上がりません。わたしもおいしくて結構食べちゃった ( 笑 )バナナはポリフェノールがたっぷり。愛犬たちに適した果物です。食物繊維・各種ビタミン・カリウムなどが豊富。***********************Grace家の大輔くんへ足取り軽くお散歩す ・・・(続きを読む
  • *Ryo*さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,802
  • 3 2018-07-19
  • 人間のバナナチップと変わらないような感じで、おいしそうだと思いました。バナナそのままのスライスなので、うちのワンコにはちょっと大きいと思って、割って与えています。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-12

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 香り:4
普通にバナナをあげればいいのでしょうが、持ち運びや歯のためにはこちらのチップスのほうがいいかなと。カリカリ美味しそうに食べてくれます。来月1歳になりますが、おやつの与えすぎには注意したいと思います。

5 2015-01-25

• 香り:5
愛犬用おやつです。
食べ物に興味を示さないこと皆無のメンバー。
今日も目を輝かせて “ おやちゅタ〜イム ”
お手製のバナナチップスですと、こんなに
パリッと仕上がりません。
わたしもおいしくて結構食べちゃった ( 笑 )
バナナはポリフェノールがたっぷり。
愛犬たちに適した果物です。食物繊維・各種
ビタミン・カリウムなどが豊富。
***********************
Grace家の大輔くんへ
足取り軽くお散歩する姿をみて思いました。
見た目もベビーフェィスですが、肉体的にも
若いのね。
いつまでもその調子で元気に暮らしてね〜!

• KOBE77さん
  • KOBE77さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,115

5 2016-02-25

• 食いつき:4
  • 香り:4
生のバナナを食べたので、試しに。そもそも生のバナナも大好きってわけではなさそうでしたので、食いつきもそれなりです。手軽にあげられるので便利。おやつのレパートリーとして果物もあっていいと思うのでまた買うと思います。

4 2011-01-17

• 香り:5
i-stepと一緒に注文したら大きな箱にバナナチップスがそのまま入っていました。緩衝材などいっさいなく!
おかげでバリバリでした。もう少し丁寧に心配りをおねがいします!

4 2011-02-01

• 香り:4
人間用のバナナチップスと何の違いもないくらい、美味しそう。
ちょっぴり虫歯が気になりますが、美味しそうに食べているのでたまのご褒美には良さそう。

4 2013-02-23

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
栄養価のあるおやつなので食べさせています(本犬はあまり…)。国産であること、無添加、無着色なのも決め手です。油脂が気になるところですが、たとえ粗悪な油脂だったとしても大量に食べさせるわけではないので範囲だと思います。

5 2012-08-10

• 香り:5
固いものが食べられない老犬用に♪
と思って買ったんですが、ちょっと味見をしたら美味しくて私が全部食べてしまった、、汗。
ワンコ達すまねぇ
タイムセールで100円と破格なお値段で購入出来てうれしいです。
受注番号 208496-20120809-0415980308

5 2007-12-12

ウチの子2匹はこれがとっても大好きです!おなかがあまり強いほうではありませんが、こわすことなく安心してあげられます。私も味見してみましたが、自然な甘みでおいしかったです♪以前買ったものがすぐになくなってしまったので今回は4つまとめて購入です!

4 2010-11-23

味見してみましたが、味や食感も人間用のバナナチップスと変わらないですね。おやつにあげましたが、生のバナナは食べないのですがこれは食べました。ただ、人間用と同じで油で揚げてある?ようなので、小型犬にはカロリーが気になりました。そのままだと大きいので、小さく割ってあげました。なので一袋は結構量がたっぷりでした。密封して冷蔵庫で保存していました。

4 2017-04-12

• 香り:4
バナナが好きなので喜んで食べていました。
とても美味しそうでしたよ。

4 2017-04-04

• 香り:5
まだ、あたえていませんが。バナナは栄養があるので。
食事が進まないときの、食事やおやつにと購入してみました。生のバナナは最近与えています。ので食べると思います。

5 2014-05-14

• 食いつき:4
よかったです。
チワワ2匹。おくちが小さいので1/4位に割ってあげてます。
はじめは戸惑ってたけどおいしいことに気付いたみたい。
生のバナナは上の子は食べないですが、これは食べました。

5 2012-08-20

• 香り:5
受注番号208496-20120809-0417480215
いつも受注から発送が早く、すぐに届くので助かってます!!
Mダックスとボーダーコリーのおやつにと思い購入。前から好きなオヤツでバリバリと音をたてて美味しそうに食べています♪
国産。無添加。無着色。安心して与えられるので買って良かった!
またリピートしたいと思います★

5 2012-05-14

安心できる原材料です。また購入したいです。。。。

5 2012-04-19

沢山入っていてセールだったので購入できました。ちび達は美味しそうに食べてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス