1,727円  買い物かごに入れる

5 2018-01-20

クサイよー☆
まだ新しいのを開封して間もないので当分使う予定はないですが、送料対策で。私は匂いも含めて納豆が苦手ですがワンコのお腹を整えるのに良い気がして匂いに耐えながら与えています。正直、効果があると実感しているわけではありませんが、悪くはないハズなので細々と続けています。

5 2011-08-22

ドットわんのトッピングに☆
私も味見を致しましたが、とっても美味しいです!
節分の豆を小さく致しましたような軽い味の、香ばしい食感で、口に入れ水分を含みますと若干のねばりが出ますが、納豆特有のにおいや風味にクセのないフリーズドライフーズです☆
元々納豆が大好きで大好物の愛犬は、こちらの納豆もチーズ味のトッピング同様お気に入りの様子で、とても美味しいそうに大喜びで完食し、食べ終わった後は満足気な表情です♪
ドットわんシリーズは、防腐剤などの保存料等が一切入っておりません、人間が試食致しましても害のない確かな国産素材&国内加工ですので、家族の一員である大切な愛犬が毎日口に致します主食は、特にこういった原材料&生産地の記載明記のしっかりした信頼度の高い品質の物を安心して与えられる事が、家族として最も嬉しいポイントです(*^-^*)

• HamStarさん
  • HamStarさん

5 2017-09-26

• 保存期間:3
  • 香り:3
我が家のわんこのお気に入り
粒が小さいのでご褒美としてあげやすいです。納豆は健康にもよいし自然な感じで安心してあげることができます。若干納豆臭はするので納豆が苦手な飼い主にはちと辛いですがわんこが大喜びしているのでヨシとします。

• chi-mi☆さん
  • chi-mi☆さん

5 2011-12-19

納豆大好き♪
ドットわん納豆が30%offで買えたなんてラッキーでしたヾ(≧∇≦)ゞ
我が家はご飯をふやかして与えてるので、
水分を含ませるとドライ納豆もネバネバしちゃうので、トッピングではなくオヤツで与えてますが喜んで食べてくれます♪

4 2017-12-01

かさ増しに…?
1080円のお洋服2着と一緒に購入して送料無料に。しばらく切らしていて与えてない時期もありましたが特に体調の変化もなく、2匹のチワワの好物というわけでもなく、、おそらく体にいいであろうという推測だけで、自分も苦手で一切食べないのに、再び与え始めました。かさ増しにもなるし、ネ。

5 2013-06-18

• 香り:5
ずーっとリピしてます。
ドットわんは値下がりすることが無いのでもう少しお安くなればなぁと思います。

• raouxさん
  • raouxさん

5 2007-08-20

健康第一!
以前にミニサイズを購入して、うちの仔も気に入って食べてくれたのでまた買いました。
肥満防止にも良いみたいなので、去勢したうちのワンコにはピッタリかな。
ちなみに私も食べてみましたけど、美味しかったです♪

5 2016-11-04

• 香り:
毎朝の習慣に
私は納豆食べれませんが、体にいいと言われているので、2匹いるチワワに。最初、1匹は食べ残すこともありましたが、続けていくうちに残さなくなりました。毎朝5〜8粒エサに混ぜて与えています。効果とか違いとか正直まだ実感できる手応えはありませんが、体に悪いわけないので、続けていくつもりです。ヒトが食べているのと何ら違わない本物の納豆のニオイがします。たくさん入っていてお得感あります。

5 2009-10-28

納豆は体に良さそうなので購入しました。食べやすい大きさなのも良いと思います。食事のトッピングに、おやつにと、大活躍しそうです。

• richeさん
  • richeさん

4 2016-11-20

• 保存期間:
  • 香り:5
納豆好きのフレブル♂に。とても納豆くさいけど、ベタベタしないし、たべてみたけど味もしないがとても美味しいらしい(笑)
少し高いけど、愛犬の健康のために。

5 2016-06-11

• 安全性:4
  • 香り:3
粉砕してつかってます。
血栓には納豆がいいと読んだので
血栓もちの子、血栓予防にと
毎日の夜ごはん(手作り)に納豆をとりいれることにしました。
そこで、こちらのどっとわん納豆をかってみました。
当初は、そのままあげてみたのですが
未消化でつぶのままうんちででてきたので
きっちり消化できるように
今は毎食たべるごとに、ミルミキサーで粉にして
ふりかけにして与えてます。
ただ、4匹のうち、1匹はどうもニオイが好きじゃないみたいで
食べるのにいつも躊躇してます。
納豆のニオイってわんこでも好き嫌いあるんですね〜。

5 2014-11-17

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ヘビリピです。
納豆が嫌いな人には匂いだけでダメでしょうけど、愛犬たちは大喜びです。
毎食数粒づつご飯と一緒にあげています。
納豆菌で健康効果を狙って♪
オヤツとして手であげてもいいんですけど、納豆なだけに手がベタベタしますし匂いも残りますので、そういう与え方はオススメできないかも。
あげるなら、フードのトッピングとして、とか、ヨーグルトにトッピングしてあげるとか。
あ、ちなみに我が家はヨーグルトもご飯と一緒に少しトッピングしてあげてます。
乳酸菌もよいそうですので♪

5 2012-08-22

晩ごはんのトッピング
この「ドライ納豆」は、長いこと愛用しているものの一つです。
手作りごはん、また「ドットわんごはん」にも欠かせない
トッピングのひとつです。
納豆の苦手な飼い主ですが、これは納豆特有のニオイも気に
ならず(ワンコの口も臭くなりません)
ウンチも良好です。
晩ごはんにアイスクリーム用のスプーンで山盛り1杯トッピング、
とっても美味しいらしい(笑)
受注番号 208496-20120818-0476601209

5 2012-07-06

• 香り:5
ゴールデン10歳が健康診断で、中性脂肪をはじめ、いろんな数値が上がっていた上に、肝臓が悪いと言われてしまいました。
必死で検索をして、納豆が良いことを発見し、この商品を見つけました。
ほかの方のレビューのように、単品で喜んで食べるには至っていませんが、
ご飯に混ぜると、完食します。
2週間後に再度検査をしたのですが、すべて正常値に戻っていたので、
驚きました。納豆パワーだけではないのかもしれませんが、今後も使い続けようと
思います。

5 2010-08-27

先日お試し\10を購入しました。安心国産大豆をドライしてあるのでベタベタヌルヌルのストレスフリー♪手作りごはんの上にトッピングしてあげたら大喜びでした♪保存も利くし、ついでにささみも買ってみました。送料\100チケットもとても助かります☆☆☆☆☆おからと納豆のスティッククッキーも買えると嬉しいな♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング