2015/10/22
    UnonUさん
    どっとわんのフードの、おまけフードつきです。 ちょいと価格の高めのフードなので、 30gおまけでもなんだか嬉しいです。 少しの量でカロリーが満たせるフードなので、 食が細い子、すぐにフードを残しちゃうような子にはとても良いと思います。 食いしん坊でいっぱい食べたい性格の子には、 物足りない感与えるフードだと思います。 もっとクレクレうるさいです。
    注文日:2008/05/14
    2015/03/03
    ドライフード
    安心・安全な材料から こだわっているフードで 我が家のいつものフードです。 フードだけでは中々食べてくれないので 色々トッピングを加えてあげてますが…
    注文日:2014/12/21
    2015/06/03
    ドライフード
    いつもの主食です。 材料からこだわっている安心・安全なフード! これだけでは中々食べてくれないので 色々トッピングを替えたりしてあげてます。
    注文日:2015/03/03
    2015/01/27
    ドライフード
    ずっと、ドットわんのフードです! 化学合成保存料・栄養添加物・着色料香料など 一切使用してない 天然素材にこだわった こちらのフードメインに トッピングをして与えてます。
    注文日:2014/12/01
    2018/02/26
    KOBE77さん
    ウチの2チワワズにはドットわんさんです!
    1割引き程度のクーポンが出ていたので2袋購入しました。オマケが付くことはあるけどあまり値下げにはならない商品ではないかと思います。大手量産メーカーのフードのような独特の怪しい香りはなく、安心して与えています。
    注文日:2018/02/03
    2011/10/26
    ぷーちゃん星人さん
    毎日の主食に☆
    ドットわんシリーズのおためしパック2種類を購入致しましたところ、定番のドットわんごはんの方が愛犬の好みとなりまして、こちらをリピート致しました♪ 全てが国産材料で、お肉やお魚&野菜等の主な原材料が良質・新鮮な国産素材を使用しての安全性と味の種類の豊富さに加え、かたい物や大きい粒が苦手で、のんびりモグモグする愛犬ですので、小粒タイプ&水分を含ませてから与えるこちらのフードが愛犬にとっても合っておりまして、今まで国産材料を使ったどのメーカーの厳選フードも一週間と続かなかった愛犬でしたので、とても苦労したのですが、ドットわんごはんに切り替えましてからは、毎日きちんと飽きずに完食しております☆ 鶏ごはんとサンプルの豚ごはんを試食致しましたが、ドットわんごはんが一番食いつきが良く、ペロッとたいらげます! そして、ビックリするほど毎日快便でして、ゆるすぎずかたすぎず、便の色も本来の、今まで見た事のないくらい綺麗な黄土色です♪(笑) 私も各種類を味見を致しましたが、においや風味にクセがなく、防腐剤などの保存料等が一切入っておりません、人間が試食致しましても害のない確かな素材&加工ですので、家族の一員である大切な愛犬が毎日口に致します主食は、特にこういった原材料&生産地の記載明記のしっかりした信頼度の高い品質の物を安心して与えられる事が、家族として最も嬉しいポイントです☆ 前回フードと一緒に購入致しました、チーズ&納豆のフリーズドライのトッピングも大好物となり、とても喜んで食べますので、これからもドットわんシリーズで続けて参りたく思っております(*^-^*)
    注文日:2011/10/25
    2008/04/22
    harurun2006さん
    以前に試して食い付きが良かったので、リピートしました。日持ちがしないですが、小型犬なのでこの容量なら丁度良いです。あとは値段がもっと安ければ言うことなしです。
    注文日:2008/04/17
    2012/01/30
    ぷーちゃん星人さん
    毎日の主食に♪
    定番のドットわんごはんの方が愛犬の好みとなりまして、今回はこちらの2個セットをリピート致しました♪ 全てが国産材料で、お肉やお魚&野菜等の主な原材料が良質・新鮮な国産素材を使用しての安全性と味の種類の豊富さに加え、かたい物や大きい粒が苦手で、のんびりモグモグする愛犬ですので、小粒タイプ&水分を含ませてから与えるこちらのフードが愛犬にとっても合っておりまして、今まで国産材料を使ったどのメーカーの厳選フードも一週間と続かなかった愛犬でしたので、とても苦労したのですが、ドットわんごはんに切り替えましてからは、毎日きちんと飽きずに完食しております☆ 鶏ごはんとサンプルの豚ごはんを試食致しましたが、ドットわんごはんが一番食いつきが良く、ペロッとたいらげます! そして、ビックリするほど毎日快便でして、ゆるすぎずかたすぎず、便の色も本来の、今まで見た事のないくらい綺麗な黄土色です♪(笑) 私も各種類を味見を致しましたが、においや風味にクセがなく、防腐剤などの保存料等が一切入っておりません、人間が試食致しましても害のない確かな素材&加工ですので、家族の一員である大切な愛犬が毎日口に致します主食は、特にこういった原材料&生産地の記載明記のしっかりした信頼度の高い品質の物を安心して与えられる事が、家族として最も嬉しいポイントです☆ 発送に関しましても【あす楽】対応となり、注文致しました翌日の到着は本当に助かり、この度も迅速なご対応を大変にありがとうございました(*^-^*)
    注文日:2012/01/27
    2022/04/15
    ぼびぶさん
    食いつきも良くサラサラしていてフード独特の匂いもなしでチワワの小さい口には食べやすい大きさです。 多頭飼いには値段が高いかな…
    注文日:2007/09/06
    2015/02/13
    サトコ3303さん
    リピ
    お試しサイズで試食、目の色を変えて喜ぶ姿に500gをリピ。 我が家の財布には、他のごはんよりお高めですが、機会あればリピしたいです。
    注文日:2015/02/08
    2017/09/01
    maple cheungさん
    すぐにストアの配信は、私は非常に満足しているたびに、何度も購入されている、犬も非常に好きですが、ひいきにしていきます。
    注文日:2017/08/28
    2015/09/30
    夢小町さん
    油臭さがないので
    基本は手作りご飯なので、オヤツ程度に使用しています。触るとベタつくフードが多い中、このフードはさらっとしていて、それだけでも身体に害がなさそうな気がするのでリピしています。
    注文日:2015/09/27
    2012/05/23
    fumirinchuさん
    先日、別のショップでお試し用を購入したら、時間をかけながらですが、ポリポリと食べてくれましたので、今回は500グラムを買ってみました。 なかなかドライフードを食べてくれないので、いろいろお試しも含め買っていますが、これっていうものに出会えず困っています。 ドットわんのなかでも、この赤のパッケージのは食べましたが、鶏ごはんと豚ごはんは食べませんでした。 量的にお値段は高いですが、もともとあまり量を食べる方でもないし、原材料がオール国産ということと、ドックフード独特の匂いもなく、かなり期待しています。 粒も小さいですので、うちのチワワにはちょうど良いようです。 今回こそは、1袋完食してもらいたいものです。
    注文日:2012/05/16
    2010/02/06
    maririn2004さん
    愛犬の食事に・・・
    値段はどこのお店でも変わりません・・・。 今まではポイントなどを比べて他の店で購入してましたが今回はわんこ服と一緒に送料無料になるように購入しました。我が家のわんこはドックフード嫌いで手作り食なのでごはんのトッピングに使ってます。 もちろんくいつきも良いです。商品の品質も良いと思います。
    注文日:2010/01/22
    2009/10/24
    harwood1307さん
    愛用してます。鶏ごはんよりこちらの方が好きなので頻繁に買いますが、割引で購入したのは初めて。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2009/10/19