【 肉球クリーム 犬 猫 肉球ケア 】キゾウ ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

• 量:3
  • 価格:3
  • 使用感:2
  • 香り:3
硬くて使いづらい為しっかり塗れているのかよくわかりません。数日使用していますが変わらず肉球ガサガサのまま。
安いから仕方ないのかな…もう少し高くちゃんとした物を買えばよかったです。あと簡易的な梱包にしてほしかった。こんな小さい商品であのダンボールは無駄です。

5 2018-04-24

• 香り:5
とても使いやすくて良い商品でした!
安心して使える
商品でした!
(^^)/

5 2018-03-04

• 香り:5
毎日のお手入れの後に、このクリームを塗るとツルツルになります。

• okayama!さん
  • okayama!さん

5 2018-02-06

すごくもつと思う
以前使用していましたがなくしたので、久しぶりにサイトで見かけて購入しました。塗ると当分の間足裏を舐めています。でも舐めても安心。室内犬ですしそんなに足裏はがさがさではないのですが、早めにケアしていたら今後いいかなと思っています。少量に見えますが使用量がごく少量なため1年かそれ以上もつのではないかと思いますので、お得です。

3 2018-01-16

• 仕上がり:
  • 安心感:
  • 量:
  • 価格:3
  • 使用感:
  • 香り:
年末にむかえた子犬のために買いました。先住犬は肉球がガサガサでひび割れています。まだ、散歩デビューしてないので使ってませんが、使用感よく効果があれば継続使用したいと思います。

2 2017-10-01

• 仕上がり:1
  • 安心感:2
  • 量:2
  • 価格:2
  • 使用感:1
  • 香り:2
私用になっています
わんちゃんはペロペロなめてしまい縫ってケアしてる感があまりないです。

4 2017-09-24

• 仕上がり:4
  • 香り:5
愛犬の肉球がガサガサだったので
初めて購入してみました!

• 会員No.さん
  • 会員No.さん

5 2017-07-20

なじみがいい!
実は送料対策に購入したのですが、使ってみるととてもいい!
まず無香料だから精油の香りが苦手な家のわんこも抵抗なく塗らせてくれる。
私の使い方は2本指でくるくるしながら蜜蝋を左手に取り、それを何度か繰り返してからわんこの肉球に塗り塗りしています。
最後に左手に残った蜜蝋を自分の手になじませていますが、ベタつくこともなく直ぐになじんでくれます。
きっとわんこにも同じように直ぐなじんでくれているんだろうな〜と思います。

2 2017-06-01

• 仕上がり:2
  • 安心感:2
  • 量:1
  • 価格:2
  • 使用感:1
  • 香り:1
犬の肉球
ちょっと固くてダメですね。もうちょい柔らかいといいですがもう
買いません

5 2017-05-13

• 量:4
  • 香り:4
自然な香り
まだウチの子は匂いに慣れませんが、塗ると気持ち良いようで大丈夫そうです。

5 2017-03-09

• 香り:
前に1回購入して、使用感が良かったのでリピートしました。香りは特になく、でもミツロウなので犬がなめても大丈夫ということで安心して使えます。

5 2017-03-08

• 仕上がり:3
  • 香り:3
20%引きで購入しました。3千円で送料無料になると思うと洋服など
ついつい購入してしまいます。

5 2017-02-26

ぷにぷに
10歳のミニチュアダックスフント♀を飼っています。トリミングして頂いたトリマーさんから「若干、肉球がカサカサしております。肉球マッサージなど次回いかがですか?」とセールスも交え(笑)教えて頂きました。
愛犬の肉球は大好物なので、スキンシップもかねてセルフでやりたいと思い、こちらを購入しました。
無香料なのでクンクン匂いを嗅ぐわけでもペロペロ舐めるでもなく、とてもリラックスしてマッサージを受けてくれます。
おかげでぷにぷにの肉球になりました。
もっと早くにしてあげれば良かったです。

3 2017-02-06

• 仕上がり:3
  • 安心感:1
  • 量:1
  • 価格:1
  • 使用感:3
  • 香り:2
わからない
使ってよいのか悪いのかもよくわからないけれど、
ケアしてあげているという自己満足感はあります。

5 2017-02-06

• 安心感:4
  • 量:3
  • 香り:4
うちの老人犬の肉球があかぎれで流血するので
天然素材のものを探していました。
つけてもいやがりません。
緩和されればいいのですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品