40代の女子さんの【 肉球クリーム 犬 猫 肉球ケア 】キゾウ ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-13

• 仕上がり:5
  • 安心感:5
  • 量:5
  • 価格:5
  • 使用感:5
  • 香り:5
いつも使ってた他のメーカーの肉球クリームは香りつきだったので、塗ろうとすると匂いでばれてしまい逃げられてしまいます。けっこう強めの香りだったのでうちの子には臭かったのかな?舐めても大丈夫とは書いてあったけど、成分を見ると何やら入ってるんだけど、、、。で色々なメーカーさんのクリームを探してコレを試しに購入しました。不要な成分がほぼ入っていない物だったので安心です。一応、うちの子に隠れてコッソリふたを開けて塗りました。おやって顔はしましたが、いつもよりスムーズに塗りました。コレで肉球マッサージが好きになってくれれば嬉しいな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品