【 肉球クリーム 犬 猫 肉球ケア 】キゾウ ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-10-29

• 香り:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
愛犬用のハニークリーム
【仕上がり】つやつや
【安心感】無香料で安心
【量】適量
【価格】お手頃
【使用感】良い
【香り】あまりない
【その他】こういう商品をさがしていました。
良く足の裏をなめているので乾燥気味なのだと思いましたが
どうしたら良いものか分からないでいたところこの商品に出会いました。

5 2017-01-19

• 香り:5
毎晩、肉球ケアに♪
プニプニの肉球になります◎
気持ちよさそうにしてますょー(*′艸`)*′艸`)
無香料を愛用

5 2014-12-17

• 量:3
  • 価格:3
  • 香り:5
天然素材のものを探していてこちらに出会えました。
無香料を選びました。寒い時期の朝晩のお散歩と足洗いでかわいい肉球がサメ肌のようになってしまいました。最低でも一日に1度は塗ってあげてます。もっとヌルヌルするかと思いきや、すぐに浸透するのかさっぱりしっとりした使い心地でお気に入りです。
難点は少しクリームが固くて塗りにくいかな。

4 2009-09-06

ちょっと塗りにくいかな。リップクリームみたいなスティックになっていれば、塗りやすいかなって思いました。

1 2008-04-16

べたべた。。。
うちのこはこれをぬって散歩にいったら泥がたくさんついてしまい きれいにするのが大変だったのでだめでした フローリングにも足跡がたくさんついてしまい 神経質な私には不向きですね。。。。。

5 2017-03-31

• 香り:5
リピしています。
少し固めのテクスチャー、爪を使わないとちょっと適量取りづらい点もありますが、のびは良いです。
散歩後必ず使っています。

• MURAKITTYさん
  • MURAKITTYさん

5 2011-08-08

• 仕上がり:3
  • 量:4
  • 価格:4
  • 香り:5
愛犬用・・・?いえいえママ用(笑)
今年の冬用に安かったので購入!!
毎年冬になるとハンドクリーム必須になるのですが、
愛犬が手足を舐めるため怖くて会社で勤務中にしかつけられず
帰宅後はまず手をしっかり洗ってハンドクリームを落とすので
いつも冬(特に土日祝や正月)はかさかさになってあかぎれができてしまいこまってました。
そこで自宅で愛犬に舐められても良いようにと考えたのが肉球クリーム!!
愛犬の足にも塗りますが、主にママの手に使用されます。
愛犬に使えるものだけあって、無添加だし蜜蝋が保湿効果あるので
アカギレの心配も防げ、愛犬に舐められても安心なのでとても重宝します。
安くGETできて良かった。
またなくなったら購入したいと思います。

4 2007-10-22

前にも違うメーカーのを買ったのですが、おいしそうな臭いだったためか、ペロペロなめて意味がなかったので、無香料のを購入しました。臭いがないので無反応でよかったです。

3 2007-10-12

無香料ですが、薬のような匂いはします。
塗ろうとすると、うちのワンは嫌がって逃げます。。。(^_^;)
捕まえて塗ってみましたが、また塗ろうとすると
やっぱり嫌がって逃げます。。。
でも、耳掃除やブラッシング等も嫌うのでクリームのせいではないと思います(-_-;)

5 2007-08-09

肉球が少しカサついてきた気がしたので、購入してみました。
お散歩から帰ってきて足を拭いた後に塗っていますが、
プニプニが回復してきました。
案の定足を舐めてしまいますが、天然成分なので安心です。
余談ですが、試しに自分の角質かかとに少し塗ってみたら
クリームよりも即効性があってびっくりしました(^^;)

4 2009-04-19

けっこうしっとりなるほうだと思います。
無香料と言っても、ミツロウの匂いがします。嫌な臭いではないです。
ただ、ちょっと溶けやすいので、もうこの時期は冷蔵庫保管がいいと思います。

4 2019-01-05

• 仕上がり:3
  • 安心感:4
  • 量:4
  • 価格:3
  • 使用感:4
  • 香り:4
我が家の愛犬はドッグフードの好き嫌いが激しく色々試しましたが、こちらのプリモのフードでやっと落ち着きました。少量の試供品があったので何種類かお願いして、その中でやっとやっと気に入ったフードに出会えました。
いつも対応が早くメールで疑問等を送ると直ぐに返信してもらえます。
フードだけじゃなく、ケア用品や服シャンプー等も安心して使える物が多くてお値段もこの品質ならお手頃だなと思っています。

• Beach44さん
  • Beach44さん
    50代 購入者 レビュー投稿 563

5 2018-11-27

• 香り:5
冬の必需品です。愛犬に肉球を守ってくれています。
昨冬から使用。今年も、購入です。

5 2018-01-11

• 仕上がり:4
  • 安心感:4
ペットとのスキンシップに
老猫の肉球が年をとってきたので、何かしてあげられることはないかと思い購入しました。継続的な効き目のほどはわかりませんが、ミツロウなのでしっとりします。また、思いの外、肉球マッサージができて猫との大切なスキンシップの時間になりました。満足です。

5 2017-09-05

• 香り:5
肉球ツルツル!少しカサカサしていた肉球が潤いツルツルです^_^
リップクリームぐらいの固さで指につけ肉球をマッサージするように塗ってあげたら気持ち良さそうに目をつぶってました。
量も結構あるので長持ちしそうだし原料が安全なのも良いですね!
良い買い物でした!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品