【 肉球クリーム 犬 猫 肉球ケア 】キゾウ ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

1 2008-04-16

べたべた。。。
うちのこはこれをぬって散歩にいったら泥がたくさんついてしまい きれいにするのが大変だったのでだめでした フローリングにも足跡がたくさんついてしまい 神経質な私には不向きですね。。。。。

1 2008-08-26

この商品は、3回目の購入。蓋を開けたとたん、酸化しているにおい、とすぐに思いました。
2回目の購入は他店で購入し、その時と、今回が酸化しているにおい。
初めて購入したのは別の店舗でしたが、酸化くさくありませんでした。
全く使えずそのままゴミ箱行きだったので、今では自分でクリームを作っています。

1 2018-04-24

• 仕上がり:1
  • 安心感:3
  • 量:3
  • 価格:3
  • 使用感:2
  • 香り:3
硬くて使いづらい為しっかり塗れているのかよくわかりません。数日使用していますが変わらず肉球ガサガサのまま。
安いから仕方ないのかな…もう少し高くちゃんとした物を買えばよかったです。あと簡易的な梱包にしてほしかった。こんな小さい商品であのダンボールは無駄です。

1 2014-01-18

• 使用感:
  • 香り:
届きました。
固くて取れない、、、
しかも犬が嫌がり噛み付いて逃げました、。
多分躾が悪いせいですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品