【 肉球クリーム 犬 猫 肉球ケア 】キゾウ ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

810円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-01-19

• 香り:5
毎晩、肉球ケアに♪
プニプニの肉球になります◎
気持ちよさそうにしてますょー(*′艸`)*′艸`)
無香料を愛用

5 2014-12-17

• 香り:5
天然素材のものを探していてこちらに出会えました。
無香料を選びました。寒い時期の朝晩のお散歩と足洗いでかわいい肉球がサメ肌のようになってしまいました。最低でも一日に1度は塗ってあげてます。もっとヌルヌルするかと思いきや、すぐに浸透するのかさっぱりしっとりした使い心地でお気に入りです。
難点は少しクリームが固くて塗りにくいかな。

5 2017-03-31

• 香り:5
リピしています。
少し固めのテクスチャー、爪を使わないとちょっと適量取りづらい点もありますが、のびは良いです。
散歩後必ず使っています。

4 2019-01-05

• 仕上がり:3
  • 香り:4
我が家の愛犬はドッグフードの好き嫌いが激しく色々試しましたが、こちらのプリモのフードでやっと落ち着きました。少量の試供品があったので何種類かお願いして、その中でやっとやっと気に入ったフードに出会えました。
いつも対応が早くメールで疑問等を送ると直ぐに返信してもらえます。
フードだけじゃなく、ケア用品や服シャンプー等も安心して使える物が多くてお値段もこの品質ならお手頃だなと思っています。

4 2018-12-28

• 安心感:3
  • 使用感:3
  • 香り:5
レビューが良かったので初めて購入しました。5ヵ月の仔犬用です。塗ると肉球が少し艶が出ますが、効果があるかは不明。思ってたより固くクリームという感じではないです。薄く塗れていいのかもしれませんが、固すぎて使いにくいのが残念です。匂いはなく塗ってもワンコが気にしないのでその点は◎です。しばらく使ってみようとは思います。

5 2018-01-11

ペットとのスキンシップに
老猫の肉球が年をとってきたので、何かしてあげられることはないかと思い購入しました。継続的な効き目のほどはわかりませんが、ミツロウなのでしっとりします。また、思いの外、肉球マッサージができて猫との大切なスキンシップの時間になりました。満足です。

4 2012-11-02

しっとり
結構硬いクリームですね
塗るとしっとりします
普段のくつろいでるときに塗ると
気になっちゃうのか舐めてしまうので
お散歩から帰ってきたときに足を拭いた後塗ってます
パウだけじゃなく肘?タコみたいになってるところもシットリ
なんせラブラドールなので直ぐ無くなっちゃうかな?
もう少し大きいサイズもあると嬉しいな

4 2019-07-14

• 安心感:
  • 香り:5
しばらく使ってみようかなぁ
3歳 5キロのトイプードルに購入。
ジェルタイプと迷いましたが お値段も手頃だったので こちらを選びましな。
テスクチャーは 硬めで 取り過ぎることなく 指を転がし指の腹の熱で取って 肉キューに塗ってました。もう少し 柔らかい方が塗りやすいと思いました。
無理に取ろうとすると 力が入り指が立ち 爪の間に入って 使いにくいです。
反対に ワンチャンの足を入れて使うのかしら?衛生的に良くないから 違いますよね〜。
使いにくさから ★4つにしました。

• ひ29さん
  • ひ29さん

3 2019-06-28

• 仕上がり:3
  • 安心感:3
  • 使用感:2
  • 香り:3
初めて購入しました。クリームが固く体温くらいでは、柔らかくならず、ちょっと塗りにくいです。肉球も、塗りにくい為か、あまり変化がないです。

• 美月心さん
  • 美月心さん

5 2019-04-06

• 香り:4
19才の老犬に使用しました。
脚に力が入らないみたいで、このクリームを塗ると少し踏ん張れるみたいです。
老犬ですが、まだ歩き廻るしクリームが必需品になりそうです。

5 2019-04-03

• 香り:4
愛犬が塗ってあげると喜ぶので、また購入しようと思います。

3 2019-03-04

• 使用感:3
  • 香り:5
猫の肉球が割れていたので早く欲しかったのですが、早い対応で早速使っています。
使ってまだ数日なので、まだ効果はわかりませんが、匂いもなくベタつきもありません。

5 2019-02-13

• 香り:5
いつも使ってた他のメーカーの肉球クリームは香りつきだったので、塗ろうとすると匂いでばれてしまい逃げられてしまいます。けっこう強めの香りだったのでうちの子には臭かったのかな?舐めても大丈夫とは書いてあったけど、成分を見ると何やら入ってるんだけど、、、。で色々なメーカーさんのクリームを探してコレを試しに購入しました。不要な成分がほぼ入っていない物だったので安心です。一応、うちの子に隠れてコッソリふたを開けて塗りました。おやって顔はしましたが、いつもよりスムーズに塗りました。コレで肉球マッサージが好きになってくれれば嬉しいな。

• ねみ123さん
  • ねみ123さん

5 2018-06-24

愛犬に
肉球に、敏感な愛犬だから塗った後は少し気になるようで舐めてます。

4 2017-09-24

• 香り:5
愛犬の肉球がガサガサだったので
初めて購入してみました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品