【 肉球クリーム 犬 猫 肉球ケア 】キゾウ ...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円  買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-15
  • 初めての肉球クリーム
  • 2歳になる愛犬の為に購入しました。獣医さんに肉球が柔らかい子だから、肉球クリームを使用する事を勧められたのがきっかけです。最初は舐めてしまうかもしれないから、舐めても安全で添加物が入っていないもの、香料が入っていないものを勧められて色々調べてこちらの商品に辿り着きました。商品説明に記載されてるように今の時期はクリームが硬いですが指先でなぞれば溶けますし、犬の肉球なので使用量も少 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-04-18
  • 舐めないとのレビューが多々ありましたが、うちの子は舐めまくりで逆効果でした。使用感はクリームがかなり固く、中々とれないし塗り込めません。動物病院へ相談に確認にいきましたが、あかぎれくらいではそんなに心配しなくても大丈夫のようです。舐めないような工夫が必要なのでこの評価となりました。 ・・・(続きを読む
  • ピーピスさん

4 2019-12-15

初めての肉球クリーム
2歳になる愛犬の為に購入しました。獣医さんに肉球が柔らかい子だから、肉球クリームを使用する事を勧められたのがきっかけです。最初は舐めてしまうかもしれないから、舐めても安全で添加物が入っていないもの、香料が入っていないものを勧められて色々調べてこちらの商品に辿り着きました。商品説明に記載されてるように今の時期はクリームが硬いですが指先でなぞれば溶けますし、犬の肉球なので使用量も少ないですし全くノンストレスです(^^)初めて塗った時は警戒されましたが舐めることなく、すぐ家を駆け回り遊んでましたが滑る様子もなかったです。

4 2019-08-20

• 量:4
初めて
購入しました♪
肉球がカサカサし始めたので試しにこちらを買ってみました♪
送料入れも(メール便)それほど高くならないので助かります。
いろいろ見ましたが評価もコメントも多かったのとやはり舐めても安心なのがいいのかなと購入しました。
すぐに届きましたが初塗りは少し塗りにくいかなと思いますがあまりベタベタしないので良さそうです。
臭いも嗅ぎましたが特に人間が嫌な臭いもしなかったです。
肉球に塗っていたら犬くんが何してるんだ?みたいな顔で見てましたが笑 気にしたり舐めたら様子てもなかったのでしばらく使ってみます♪

4 2020-05-03

• 香り:5
もう少しやわらかだったら…
凄くいいと思います
もう少しやわらかだったらいいと思います
家のワンコにぬるのですが手につけてる間に動き回ってしまいます…

5 2019-11-01

良かったです。
発送も早く助かりました!ありがとうございます

5 2020-08-05

• 価格:3
  • 香り:5
初めて購入しましたー!
ウチの犬はすぐ舐めるので、自然派でレビューのよかったこちらを購入してみました。ベタつき感もなく、塗りやすかったです。肉球のザラザラ感もなくなってきたので、マメにケアしてあげようと思います。

5 2020-07-21

• 香り:5
二度目の購入です。他社の肉球クリームも試したことがあるのですが、この商品が大のお気に入りです。うちのワンコは入れ物を見ただけで興奮が止まりません。笑

5 2020-07-11

• 量:3
  • 価格:3
  • 使用感:3
良いです
前の肉球クリームがなくなったので。
少し削って掌で、伸ばして塗ってあげます。
あまり嫌がりません。舐めたいらしく、掌で伸ばした私の手を舐めます。その間に肉球を塗りまくる。
前のクリームは逃げられたので、助かります。
匂いもなく気に入りました。

5 2020-06-14

• 香り:5
塗れてるか分かりにくいですが、数日続けたらモチモチの肉球になりました。
配送も早くてよかったです。

4 2020-03-01

• 量:4
  • 使用感:3
  • 香り:4
肉球がガサガサで舐めるのをやめないので、購入してみました。硬いのクリームとありましたがやはり硬い。塗るのにちょっと手こずります。塗った後は舐めたりせずいい感じです。

5 2020-02-11

犬も猫も
犬用に購入しましたが、猫もいるので使用しています。匂いもないので舐めたりしません。万が一舐めても天然素材使用のようなので安心です。使用すると革製品をお手入れしたみたいに肉球がピカピカになります。塗るときは少量でいいので、なかなか減らなそうでコスパも良いですね。

5 2020-02-02

初めて購入
皆さんのレビュー参考にして。我が家のネコ用に(2匹)
1匹は問題なくお手入れ出来ました。もう1匹は寝ているスキを見計らってケア。
Honey Cream私の指のかさつきも、肉球ケアしながらしっとり(^^♪気に入りました。
ペットがいる友人へプチプレによさそう★

5 2019-12-08

すぐ届きました
初めて肉球クリームを買ってみました。なので、普通の硬さがわからないのですが、カチカチだったので温めて溶かしつつ塗っています。
うちの子は舐めたり嫌がったりせず何事もなかったような顔で過ごしています。
カサカサが落ち着いて滑りやすかった足が少しでも良くなってくれるといいなと思います。

5 2019-12-06

• 安心感:
  • 香り:3
良かった
使用後うちの犬は舐めてしまいますがそれでもカサカサは治りました。無くなったらまた購入する予定です

5 2019-01-31

安全そう
肉球がガサガサなので塗ってみました。塗ったそばから舐めてしまって・・・
材料が自然のものなので安心です。

5 2019-02-13

• 香り:5
いつも使ってた他のメーカーの肉球クリームは香りつきだったので、塗ろうとすると匂いでばれてしまい逃げられてしまいます。けっこう強めの香りだったのでうちの子には臭かったのかな?舐めても大丈夫とは書いてあったけど、成分を見ると何やら入ってるんだけど、、、。で色々なメーカーさんのクリームを探してコレを試しに購入しました。不要な成分がほぼ入っていない物だったので安心です。一応、うちの子に隠れてコッソリふたを開けて塗りました。おやって顔はしましたが、いつもよりスムーズに塗りました。コレで肉球マッサージが好きになってくれれば嬉しいな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品