【楽天お買い物マラソン★15%OFF】【 肉球...(犬の服のiDog)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
569円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-31

安全そう
肉球がガサガサなので塗ってみました。塗ったそばから舐めてしまって・・・
材料が自然のものなので安心です。

4 2019-01-05

• 仕上がり:3
  • 安心感:4
  • 価格:3
  • 香り:4
我が家の愛犬はドッグフードの好き嫌いが激しく色々試しましたが、こちらのプリモのフードでやっと落ち着きました。少量の試供品があったので何種類かお願いして、その中でやっとやっと気に入ったフードに出会えました。
いつも対応が早くメールで疑問等を送ると直ぐに返信してもらえます。
フードだけじゃなく、ケア用品や服シャンプー等も安心して使える物が多くてお値段もこの品質ならお手頃だなと思っています。

• Beach44さん
  • Beach44さん
    50代 購入者 レビュー投稿 563

5 2018-11-27

• 香り:5
冬の必需品です。愛犬に肉球を守ってくれています。
昨冬から使用。今年も、購入です。

5 2019-02-13

• 香り:5
いつも使ってた他のメーカーの肉球クリームは香りつきだったので、塗ろうとすると匂いでばれてしまい逃げられてしまいます。けっこう強めの香りだったのでうちの子には臭かったのかな?舐めても大丈夫とは書いてあったけど、成分を見ると何やら入ってるんだけど、、、。で色々なメーカーさんのクリームを探してコレを試しに購入しました。不要な成分がほぼ入っていない物だったので安心です。一応、うちの子に隠れてコッソリふたを開けて塗りました。おやって顔はしましたが、いつもよりスムーズに塗りました。コレで肉球マッサージが好きになってくれれば嬉しいな。

5 2019-07-09

届きました
初めての購入です。
ご連絡と発送が早く、梱包も丁寧で気持ちよくショッピングが出来ました♪
商品パッケイジも可愛く、中身は固形で硬いですが手でクルクルして塗ると薄く綺麗に塗れるので使いやすいです。
匂いも無臭なので、ワンコも気にならないみたいです。
天然成分で出来てるので安心して使えます。
送料もメール便なのでお安く購入できました。
とても安心出来るショップです。
次回も宜しくお願い致します

4 2018-12-28

• 安心感:3
  • 量:3
  • 価格:4
  • 使用感:3
  • 香り:5
レビューが良かったので初めて購入しました。5ヵ月の仔犬用です。塗ると肉球が少し艶が出ますが、効果があるかは不明。思ってたより固くクリームという感じではないです。薄く塗れていいのかもしれませんが、固すぎて使いにくいのが残念です。匂いはなく塗ってもワンコが気にしないのでその点は◎です。しばらく使ってみようとは思います。

4 2019-07-14

• 安心感:
  • 香り:5
しばらく使ってみようかなぁ
3歳 5キロのトイプードルに購入。
ジェルタイプと迷いましたが お値段も手頃だったので こちらを選びましな。
テスクチャーは 硬めで 取り過ぎることなく 指を転がし指の腹の熱で取って 肉キューに塗ってました。もう少し 柔らかい方が塗りやすいと思いました。
無理に取ろうとすると 力が入り指が立ち 爪の間に入って 使いにくいです。
反対に ワンチャンの足を入れて使うのかしら?衛生的に良くないから 違いますよね〜。
使いにくさから ★4つにしました。

5 2019-06-12

肉球ケア
他の商品で何度か購入させていただいてますが
安心できるお店なのでこちらで購入しました。
少し固くなってきた愛犬の肉球ですが柔らかくなってくれたらと
思います。
香りや使用感はいいと思います。
愛犬も嫌がらずに塗らせてくれます。
大型犬なのでわりに早くなくなってしまうのかなとは思います。
こちらのショップはいつも早い発送で助かっています。

• Daicyさん
  • Daicyさん

5 2019-04-13

• 香り:5
バリバリの肉球に。
室内犬(ダックスフンド)ですが、もうすぐ10才で、散歩などで肉球はバリバリ(--;)
何気なく購入しましたが、期待以上でした。
1〜2週間塗り続けたところ少しずつ柔らかさが戻ってきました。
ハンドクリームというよりはバームのような質感です。
初めは気になって舐めてましたが、おやすみ前に塗っているのでそのうち慣れてなめなくなりました。無香料にして良かったです。

• 美月心さん
  • 美月心さん

5 2019-04-06

• 価格:4
  • 香り:4
19才の老犬に使用しました。
脚に力が入らないみたいで、このクリームを塗ると少し踏ん張れるみたいです。
老犬ですが、まだ歩き廻るしクリームが必需品になりそうです。

4 2019-02-23

• 仕上がり:
  • 安心感:4
  • 香り:5
イイと思います!
届いてからほぼ毎日使用しています。散歩から帰った後、夜寝る前にマッサージしながら塗り込みます。
ちょっと固いので、塗るために指にとることを何度も繰り返す必要があるのがちょっと面倒ですが、
それ以上緩くなると、きっと塗った後にもべたべたするので、ちょうどいいのかと。
とりあえずこのまま使い続けてみます。

5 2019-01-08

もっと早く
初めて購入しました、人間も手足がガサガサに成るのと同じで犬も肉球がガサガサに成って痛かったと思います言葉で伝える事が出来ないから飼い主が気を付けてあげなければ、もっと早く気づいてあげればと日々反省しています(>_<)この商品は匂いも無いので嫌がらずにおとなしく塗らしてくれました、気持ちが良かったんでしようね(^-^)

5 2018-12-22

• 香り:
初めて肉球に塗るときには、不思議そうな顔でした。2度めからは容器を見ると逃げてしまうので、無理やり?捕まえて塗ってあげてますが、後ろ足の時には、仰向けにしてあげてるせいかマッサージが気持ちいいらしく、うっとりして大人しくしています。その姿がとても可愛いです、においは、人間には分かりにくいですね。そのぐらいで犬には良いのでしょうね。私の指も、肉球もプニプニになります。

5 2019-04-21

• 使用感:3
  • 香り:5
初めて購入しました。大満足です。また、使いきったら、購入します。

5 2019-04-03

• 量:3
  • 価格:3
  • 香り:4
愛犬が塗ってあげると喜ぶので、また購入しようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品肉球ケア用品