5 2018-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
画像より素敵
急ぎで喪中の方に励まし労いに渡したくはじめてこちらで注文、贈る方のイメージを細かく伝えて午前中に注文したら夕方には発送していただけ、発送後の画像では正直えっ?イメージが違い不安に感じたのですが!実際翌日午前中届き、箱を開けたらば!全然画像よりはるかに綺麗でほっとしました!もし先方に直接発送していたら不安のままになってたかも…色合いも綺麗で逆に不安になってたのが失礼だったな。と
ちょっとしたプレゼントや誕生日にお花を贈る場合こちらにまた依頼しようと思います。
お花だけでなく、注文してから発送まで問い合わせにしろ対応が早く丁寧だし、発送時の箱も今迄ネットでお花を何度か?他店で注文してますがお値段が安いのに、しっかり固定されてしっかりした箱で送って頂けて一番今迄では良かったです。

2018-11-19
レビューありがとうございます。

画像はライトの加減や角度等々で実物と少し違うイメージになってしまう事があり、ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございません。
表示するディスプレイにより濃淡が違ったり、実物で感じられる質感や艶や立体感が伝わりにくく、撮っているのも素人の為なかなか難しいなと感じております。
これからも努めてまいりますので宜しくお願い致します。