乾燥肌をしっかり保湿する!アクシリオアク...(乾燥肌の人がつくった化粧品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜27件 (全 27件)
  • 透0512さん
  • 透0512さん

5 2007-07-29

美容
一本使い切ったので購入w
効果は微妙にあったと思われ
けど やっぱり楽さには適わないw
これはホントに楽なので重宝してますw

5 2007-04-08

トラブル乾燥肌(アルコール系、美容液系、ファンデーションにかぶれます)とにかくコレ一本でいい!というのが面倒くくがりやの私には最適です。しかも潤う潤う〜。お肌のツヤ度を使用後、使用前で比べて下さい。リピ決定です☆

• onoaki1973さん
  • onoaki1973さん

4 2007-03-17

いつもは○ーラボのゲル使用。こちらは初めてでしたがチューブ式はやっぱり便利。でもこの季節は化粧水と併用しても乾燥し角質が剥けてしまいました。夏にまたお願いします。

5 2007-01-02

冬になると肌が乾燥してボロボロに・・・。なかなかいいものが見つからないので、この商品は気になります。まずは、格安のお試しセットで試してみるのもいいと思います。

5 2006-12-16

敏感肌・乾燥肌の方にオススメ!とくに冬はケアがだいじだよ(^_^)v

5 2006-12-05

保湿力抜群のゲルで乾燥知らず〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

5 2006-03-19

お試しセットで使ってみたところ…
私の肌にあってたみたいなので、リピ買いします♪
化粧品アレルギー気味な私でもあうものが見つかって
うれしいですO(≧▽≦)O ワーイ♪

5 2005-11-24

騙されたと思って使ってみて下さい!本当に潤います!!敏感肌で、スキンケアしたばかりでも顔がかゆくなったりしていた私でも安心して使えています。スキンケアは保湿が一番!是非お試しあれ〜(^0^)/

5 2006-03-24

乾燥肌はお肌の敵だよネ・・・
そんな人☆
この商品1度試してみてわ??☆
効果期待できまちゅ☆★

5 2006-01-31

友人の薦めで試してみましたが
朝起きた時の弾力や、触り心地
また疲れている時に暖房の効いた部屋でも
効果抜群でした。
今使っている化粧品が終わったら
間違いなくこれに買い換えます。

5 2006-07-16

アトピーとか肌が敏感な人にはオススメ☆化学成分や防腐剤が含まれてないので安心です。

5 2006-10-05

超オススメです!!YOU達買っちゃイナヨ!!
百聞は1見にしかズ・・百見はお試しにしかず・・