green tea1005さんの乾燥肌をしっかり保湿する!アクシリオアク...(乾燥肌の人がつくった化粧品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2005-12-30

冬になると乾燥して特に口の周りと目の回りが赤くガサガサしてしまいます。そうなってからドラックストアーに駆け込み敏感肌専用のものを色々買ってはみる物のほとんどダメ。
店員さんに相談しても、肌のきれいな店員さんに言われて「どうせこの気持ちは分からないだろうな・・・」なんてひがむしまつ。
で、自分で調べたら、このアクシリオアクアゲルを見つけました。どうせダメだろうな、また失敗するのかなと思いつつも使ってみました。
まず、ヒリヒリしません。本当に保湿だけという感じです。それでも、先願後に化粧水つけるのが苦痛と言う人にはオススメです。
基礎化粧品に何万円もかけて、失敗し続けて、たどり着きました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他