乾燥肌をしっかり保湿する!アクシリオアク...(乾燥肌の人がつくった化粧品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-08-02

rakuraku
朝も夜もこれ一本という便利さが最高です。
いままでオールインワンのものは何回かつかいましたが、これが一番しっくりきています。

5 2005-06-18

ビックリしたのは成分です。普通化粧品って、成分をたいして表示して無いじゃないですか。でもこのアクアゲルは、水から始まって延々と25種以上の成分が書いてあるんです。何一つ隠す理由がない、という姿勢の現れとして好感が持てました。使い心地も大変いいです。

5 2007-02-23

私は敏感肌というより乾燥肌なのですが、ほかのを塗らなくても朝までみごとに潤ってました。塗ったばかりのときはちょっとべとつきますが、すり込んでいるうちにすーっとしみこんでいきます。花粉症でハナかみすぎたときには鼻の下だけ重ね塗りしてました(しみこむまで待ってから重ねるのがポイント)。ワンステップですむので疲れたときなど便利です。

• rhea117さん
  • rhea117さん

4 2009-03-07

少し高いけどおすすめです、またリピーとしたいと思います。

• 透0512さん
  • 透0512さん

5 2007-07-29

美容
一本使い切ったので購入w
効果は微妙にあったと思われ
けど やっぱり楽さには適わないw
これはホントに楽なので重宝してますw

5 2007-04-08

トラブル乾燥肌(アルコール系、美容液系、ファンデーションにかぶれます)とにかくコレ一本でいい!というのが面倒くくがりやの私には最適です。しかも潤う潤う〜。お肌のツヤ度を使用後、使用前で比べて下さい。リピ決定です☆

• onoaki1973さん
  • onoaki1973さん

4 2007-03-17

いつもは○ーラボのゲル使用。こちらは初めてでしたがチューブ式はやっぱり便利。でもこの季節は化粧水と併用しても乾燥し角質が剥けてしまいました。夏にまたお願いします。

5 2006-03-19

お試しセットで使ってみたところ…
私の肌にあってたみたいなので、リピ買いします♪
化粧品アレルギー気味な私でもあうものが見つかって
うれしいですO(≧▽≦)O ワーイ♪

5 2005-11-24

騙されたと思って使ってみて下さい!本当に潤います!!敏感肌で、スキンケアしたばかりでも顔がかゆくなったりしていた私でも安心して使えています。スキンケアは保湿が一番!是非お試しあれ〜(^0^)/