乾燥肌をしっかり保湿する!アクシリオアク...(乾燥肌の人がつくった化粧品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.67 (9件)
採点分布
男性 年齢別
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 27件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • 透0512さん
  • 透0512さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 98
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2007-07-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
美容
一本使い切ったので購入w
効果は微妙にあったと思われ
けど やっぱり楽さには適わないw
これはホントに楽なので重宝してますw
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2007-04-08

トラブル乾燥肌(アルコール系、美容液系、ファンデーションにかぶれます)とにかくコレ一本でいい!というのが面倒くくがりやの私には最適です。しかも潤う潤う〜。お肌のツヤ度を使用後、使用前で比べて下さい。リピ決定です☆
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2007-02-23

私は敏感肌というより乾燥肌なのですが、ほかのを塗らなくても朝までみごとに潤ってました。塗ったばかりのときはちょっとべとつきますが、すり込んでいるうちにすーっとしみこんでいきます。花粉症でハナかみすぎたときには鼻の下だけ重ね塗りしてました(しみこむまで待ってから重ねるのがポイント)。ワンステップですむので疲れたときなど便利です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん

5 2007-01-02

冬になると肌が乾燥してボロボロに・・・。なかなかいいものが見つからないので、この商品は気になります。まずは、格安のお試しセットで試してみるのもいいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん

5 2006-12-16

敏感肌・乾燥肌の方にオススメ!とくに冬はケアがだいじだよ(^_^)v
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん

5 2006-12-05

保湿力抜群のゲルで乾燥知らず〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん

5 2006-11-26

いよいよ乾燥する冬がやってきました。私は乾燥肌なのでとてもつらいです。『アクシリオ アクアテクトゲル』化粧水・乳液・美容液・クリームなどのケアが、これ1本でできるの子育てで忙しい私でも毎日続けられるスキンケアです。1本でOKにはついつい惹かれてしまいます。せっかく購入するのでしたらレディースデーや楽天イーグルス、ヴィッセル神戸が勝った翌日はポイント2倍、毎週金曜日は楽天カードでポイント倍などの企画の時にまとめ買いするとポイントがたまり最安値で購入できます。効果的な使い方、詳しい成分や送料(まとめ買いで送料無料とか会員だと送料無料になることも)など商品の内容については「この商品を見る」をクリックするとわかりやすく書いてありますのでご覧ください。感想はブログでアップします。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2006-11-14

楽天を通して買ったことはないですが、約1年ほど使ってます。
乾燥肌の悩んでいる人にはぜひ試してもらいたいです。
潤うってこういうことか〜って感動するぐらいしっとりしますよ。他社のゲルとの違いは潤いの持続力かなって思います。お昼の化粧直しの時に実感しました!
朝はゲルが浸透するまで待たないとファンデがよれますが、化粧水や乳液などをつけてたことを考えれば全然OKです☆
敏感肌でも安心して使えるのがうれしいです♪
この会社は今出来る最高のものを作ってくれてるのが伝わるので信頼してます☆
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2006-11-11

楽天を通して購入した事はないですが、直接通販で購入して愛用していました。楽天に出店されているのを偶然みつけたので今度からこちらで買います。私は敏感肌で悪い物が入っている化粧品にはすぐ反応してブツブツと赤い湿疹ができてしまい、化粧品を選ぶ時はとても慎重になるのですが、サンプルを使用して使い心地もよくトラブルが全く無かったので現品購入しました、今3本目です。シンプルなケアですがとてもしっとりと潤って負担もなく、自然な感じで肌が元気になります。敏感肌の方には特にオススメですよ、1本ですんでしまうラクチンなのもいいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2006-11-03

先ほどお試しセットのレビューを書いたんですが。実はこの商品に辿り着くのは初めて。
ゲルで保湿の原理は、私はヒアルロン酸パーフェクトゲルで実感済みなのでわかるのですが・・。
なるほど。よく考えていらっしゃる。
まず、最初に試してほしいお試しセットが、毎月50名限定なのが、ちょっと痛いですが・・
この化粧品、買いかもしれない。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2006-10-13

乾燥肌は女性だけのものと思っている男性の方いませんか?
乾燥肌を気にしていないだけで、男性のお肌もカサカサです。外回りをしている営業の方とかは特に太陽の光を浴びて、お肌は傷ついています。女性の皆さんはちゃんとお肌のお手入れや紫外線を防ぐためにいろいろ駆使しています。
そろそろ、男性も気にしても良いのではないでしょうか。まず試供品のゲットに試みてるなり、おもむろに購入したり考えて見てください。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2006-10-05

超オススメです!!YOU達買っちゃイナヨ!!
百聞は1見にしかズ・・百見はお試しにしかず・・
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2006-10-05

サンプルを使って以来リピってます。アクシリオを使うと夕方までほっぺのあたりがしっとりしていますよ。乾燥はシワの大敵と美容液をたっぷりつけると化粧崩れが激しく悩んでいましたがこれはサラッとしていてそれでしっとり!お値段も手頃で充分な量もあります。顔だけでなくかかと、ひざ、ハンドクリームがわりにも使っています。今までの高い保湿剤を卒業してこれ1本たっぷり使っています!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2006-09-24

姉が使っていた残りを使用させてもらった私の意見なのですが、かなりいいです。なぜかといいますと、自分は乾燥肌でもありますが、湿疹が出やすいんです。
これを使ったら、あくまでも私の個人的な感想ですが、乾くと静電気。それでチカチカ、かゆいな〜がですね、今までのクリームとは違うんです。自然な保湿とでも言えばいいのか。なんででしょうか?パッチテストもしてない私が言うのも、説得力無いとおもいますが・・・。自分では、これいいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2006-08-27

お試しを使った後、良いなと思い一本購入して使い切りました。顔にもしっとりして良いけど、私は、顔だけじゃなく、特に足の膝下の乾燥が強くてお風呂上りはカユカユになっていました。寝ている時も痒みで目が覚めていたくらいだったのに、このゲルをつけてみたところ痒みが治まりまして、顔よりもお風呂上りの足にばかりつけていたような・・・。薬をつけるより効果的でした。また秋から使うつもりです。お肌の弱い方は、お試しください!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 27件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

並び替え

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]