• 10代   0件
  • 透0512さん
  • 透0512さん

5 2007-07-29

美容
一本使い切ったので購入w
効果は微妙にあったと思われ
けど やっぱり楽さには適わないw
これはホントに楽なので重宝してますw

5 2007-04-08

トラブル乾燥肌(アルコール系、美容液系、ファンデーションにかぶれます)とにかくコレ一本でいい!というのが面倒くくがりやの私には最適です。しかも潤う潤う〜。お肌のツヤ度を使用後、使用前で比べて下さい。リピ決定です☆

5 2007-02-23

私は敏感肌というより乾燥肌なのですが、ほかのを塗らなくても朝までみごとに潤ってました。塗ったばかりのときはちょっとべとつきますが、すり込んでいるうちにすーっとしみこんでいきます。花粉症でハナかみすぎたときには鼻の下だけ重ね塗りしてました(しみこむまで待ってから重ねるのがポイント)。ワンステップですむので疲れたときなど便利です。

5 2007-01-02

冬になると肌が乾燥してボロボロに・・・。なかなかいいものが見つからないので、この商品は気になります。まずは、格安のお試しセットで試してみるのもいいと思います。

5 2006-12-16

敏感肌・乾燥肌の方にオススメ!とくに冬はケアがだいじだよ(^_^)v

5 2006-12-05

保湿力抜群のゲルで乾燥知らず〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

5 2006-11-26

いよいよ乾燥する冬がやってきました。私は乾燥肌なのでとてもつらいです。『アクシリオ アクアテクトゲル』化粧水・乳液・美容液・クリームなどのケアが、これ1本でできるの子育てで忙しい私でも毎日続けられるスキンケアです。1本でOKにはついつい惹かれてしまいます。せっかく購入するのでしたらレディースデーや楽天イーグルス、ヴィッセル神戸が勝った翌日はポイント2倍、毎週金曜日は楽天カードでポイント倍などの企画の時にまとめ買いするとポイントがたまり最安値で購入できます。効果的な使い方、詳しい成分や送料(まとめ買いで送料無料とか会員だと送料無料になることも)など商品の内容については「この商品を見る」をクリックするとわかりやすく書いてありますのでご覧ください。感想はブログでアップします。

• Leiseさん
  • Leiseさん
    20代 女性 レビュー投稿 38

5 2006-11-14

楽天を通して買ったことはないですが、約1年ほど使ってます。
乾燥肌の悩んでいる人にはぜひ試してもらいたいです。
潤うってこういうことか〜って感動するぐらいしっとりしますよ。他社のゲルとの違いは潤いの持続力かなって思います。お昼の化粧直しの時に実感しました!
朝はゲルが浸透するまで待たないとファンデがよれますが、化粧水や乳液などをつけてたことを考えれば全然OKです☆
敏感肌でも安心して使えるのがうれしいです♪
この会社は今出来る最高のものを作ってくれてるのが伝わるので信頼してます☆

5 2006-11-11

楽天を通して購入した事はないですが、直接通販で購入して愛用していました。楽天に出店されているのを偶然みつけたので今度からこちらで買います。私は敏感肌で悪い物が入っている化粧品にはすぐ反応してブツブツと赤い湿疹ができてしまい、化粧品を選ぶ時はとても慎重になるのですが、サンプルを使用して使い心地もよくトラブルが全く無かったので現品購入しました、今3本目です。シンプルなケアですがとてもしっとりと潤って負担もなく、自然な感じで肌が元気になります。敏感肌の方には特にオススメですよ、1本ですんでしまうラクチンなのもいいです。

5 2006-11-03

先ほどお試しセットのレビューを書いたんですが。実はこの商品に辿り着くのは初めて。
ゲルで保湿の原理は、私はヒアルロン酸パーフェクトゲルで実感済みなのでわかるのですが・・。
なるほど。よく考えていらっしゃる。
まず、最初に試してほしいお試しセットが、毎月50名限定なのが、ちょっと痛いですが・・
この化粧品、買いかもしれない。

5 2006-10-13

乾燥肌は女性だけのものと思っている男性の方いませんか?
乾燥肌を気にしていないだけで、男性のお肌もカサカサです。外回りをしている営業の方とかは特に太陽の光を浴びて、お肌は傷ついています。女性の皆さんはちゃんとお肌のお手入れや紫外線を防ぐためにいろいろ駆使しています。
そろそろ、男性も気にしても良いのではないでしょうか。まず試供品のゲットに試みてるなり、おもむろに購入したり考えて見てください。

5 2006-10-05

超オススメです!!YOU達買っちゃイナヨ!!
百聞は1見にしかズ・・百見はお試しにしかず・・

5 2006-10-05

サンプルを使って以来リピってます。アクシリオを使うと夕方までほっぺのあたりがしっとりしていますよ。乾燥はシワの大敵と美容液をたっぷりつけると化粧崩れが激しく悩んでいましたがこれはサラッとしていてそれでしっとり!お値段も手頃で充分な量もあります。顔だけでなくかかと、ひざ、ハンドクリームがわりにも使っています。今までの高い保湿剤を卒業してこれ1本たっぷり使っています!

5 2006-09-24

姉が使っていた残りを使用させてもらった私の意見なのですが、かなりいいです。なぜかといいますと、自分は乾燥肌でもありますが、湿疹が出やすいんです。
これを使ったら、あくまでも私の個人的な感想ですが、乾くと静電気。それでチカチカ、かゆいな〜がですね、今までのクリームとは違うんです。自然な保湿とでも言えばいいのか。なんででしょうか?パッチテストもしてない私が言うのも、説得力無いとおもいますが・・・。自分では、これいいと思います。

5 2006-08-27

お試しを使った後、良いなと思い一本購入して使い切りました。顔にもしっとりして良いけど、私は、顔だけじゃなく、特に足の膝下の乾燥が強くてお風呂上りはカユカユになっていました。寝ている時も痒みで目が覚めていたくらいだったのに、このゲルをつけてみたところ痒みが治まりまして、顔よりもお風呂上りの足にばかりつけていたような・・・。薬をつけるより効果的でした。また秋から使うつもりです。お肌の弱い方は、お試しください!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他