乾燥肌をしっかり保湿する!アクシリオアク...(乾燥肌の人がつくった化粧品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2005-06-18

ビックリしたのは成分です。普通化粧品って、成分をたいして表示して無いじゃないですか。でもこのアクアゲルは、水から始まって延々と25種以上の成分が書いてあるんです。何一つ隠す理由がない、という姿勢の現れとして好感が持てました。使い心地も大変いいです。

5 2006-09-24

姉が使っていた残りを使用させてもらった私の意見なのですが、かなりいいです。なぜかといいますと、自分は乾燥肌でもありますが、湿疹が出やすいんです。
これを使ったら、あくまでも私の個人的な感想ですが、乾くと静電気。それでチカチカ、かゆいな〜がですね、今までのクリームとは違うんです。自然な保湿とでも言えばいいのか。なんででしょうか?パッチテストもしてない私が言うのも、説得力無いとおもいますが・・・。自分では、これいいと思います。

5 2006-08-27

お試しを使った後、良いなと思い一本購入して使い切りました。顔にもしっとりして良いけど、私は、顔だけじゃなく、特に足の膝下の乾燥が強くてお風呂上りはカユカユになっていました。寝ている時も痒みで目が覚めていたくらいだったのに、このゲルをつけてみたところ痒みが治まりまして、顔よりもお風呂上りの足にばかりつけていたような・・・。薬をつけるより効果的でした。また秋から使うつもりです。お肌の弱い方は、お試しください!

5 2006-10-05

サンプルを使って以来リピってます。アクシリオを使うと夕方までほっぺのあたりがしっとりしていますよ。乾燥はシワの大敵と美容液をたっぷりつけると化粧崩れが激しく悩んでいましたがこれはサラッとしていてそれでしっとり!お値段も手頃で充分な量もあります。顔だけでなくかかと、ひざ、ハンドクリームがわりにも使っています。今までの高い保湿剤を卒業してこれ1本たっぷり使っています!