乾燥肌をしっかり保湿する!アクシリオアク...(乾燥肌の人がつくった化粧品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-11-11

楽天を通して購入した事はないですが、直接通販で購入して愛用していました。楽天に出店されているのを偶然みつけたので今度からこちらで買います。私は敏感肌で悪い物が入っている化粧品にはすぐ反応してブツブツと赤い湿疹ができてしまい、化粧品を選ぶ時はとても慎重になるのですが、サンプルを使用して使い心地もよくトラブルが全く無かったので現品購入しました、今3本目です。シンプルなケアですがとてもしっとりと潤って負担もなく、自然な感じで肌が元気になります。敏感肌の方には特にオススメですよ、1本ですんでしまうラクチンなのもいいです。

5 2005-12-30

冬になると乾燥して特に口の周りと目の回りが赤くガサガサしてしまいます。そうなってからドラックストアーに駆け込み敏感肌専用のものを色々買ってはみる物のほとんどダメ。
店員さんに相談しても、肌のきれいな店員さんに言われて「どうせこの気持ちは分からないだろうな・・・」なんてひがむしまつ。
で、自分で調べたら、このアクシリオアクアゲルを見つけました。どうせダメだろうな、また失敗するのかなと思いつつも使ってみました。
まず、ヒリヒリしません。本当に保湿だけという感じです。それでも、先願後に化粧水つけるのが苦痛と言う人にはオススメです。
基礎化粧品に何万円もかけて、失敗し続けて、たどり着きました。

5 2006-11-14

楽天を通して買ったことはないですが、約1年ほど使ってます。
乾燥肌の悩んでいる人にはぜひ試してもらいたいです。
潤うってこういうことか〜って感動するぐらいしっとりしますよ。他社のゲルとの違いは潤いの持続力かなって思います。お昼の化粧直しの時に実感しました!
朝はゲルが浸透するまで待たないとファンデがよれますが、化粧水や乳液などをつけてたことを考えれば全然OKです☆
敏感肌でも安心して使えるのがうれしいです♪
この会社は今出来る最高のものを作ってくれてるのが伝わるので信頼してます☆

5 2006-11-03

先ほどお試しセットのレビューを書いたんですが。実はこの商品に辿り着くのは初めて。
ゲルで保湿の原理は、私はヒアルロン酸パーフェクトゲルで実感済みなのでわかるのですが・・。
なるほど。よく考えていらっしゃる。
まず、最初に試してほしいお試しセットが、毎月50名限定なのが、ちょっと痛いですが・・
この化粧品、買いかもしれない。

5 2006-10-13

乾燥肌は女性だけのものと思っている男性の方いませんか?
乾燥肌を気にしていないだけで、男性のお肌もカサカサです。外回りをしている営業の方とかは特に太陽の光を浴びて、お肌は傷ついています。女性の皆さんはちゃんとお肌のお手入れや紫外線を防ぐためにいろいろ駆使しています。
そろそろ、男性も気にしても良いのではないでしょうか。まず試供品のゲットに試みてるなり、おもむろに購入したり考えて見てください。

• rhea117さん
  • rhea117さん

4 2009-03-07

少し高いけどおすすめです、またリピーとしたいと思います。

5 2006-03-24

乾燥肌はお肌の敵だよネ・・・
そんな人☆
この商品1度試してみてわ??☆
効果期待できまちゅ☆★

5 2006-10-05

超オススメです!!YOU達買っちゃイナヨ!!
百聞は1見にしかズ・・百見はお試しにしかず・・