2021/07/27
    ますみこ3714さん
    ビーズ初心者なので、お試し&勉強の為に全色購入。個人的には好きな組み合わせ。他の色と組み合わせて、リングを作ろうと思います。 【追記】 このパックでリングを作ってみました。とても個性的なリングができたので面白かったです。立爪リングの輪の部分は他のビーズを使用。黒いリングは全てパックのものを使用しました。それでもまだ少し残るくらいの分量です。いろいろなビーズが入っているので面白いのですが、ビーズが割れていたり、目立つ傷があったり(大きいビーズは溶けてグニャっとなってる※)といったものも混ざっていたので、品質が気になる人には不向きかも。私のような初心者の練習用にはとてもいいと思います。この種類のビーズを揃えるだけでも大変ですから。 ※写真の黒リングの一番大きいビーズには溶けてる部分が目立つビーズがあるので、クルッと回して見えなくしてあります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/19
    2020/09/07
    色ごとにさまざまなビーズが入っていて楽しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/08/27
    2018/09/28
    キング1995さん
    いらないものも
    いらないパーツもありましたが、きれいでした。迅速なお届けありがとうございました。商品もきれいで、またのお取引よろしくお願いします
    注文日:2018/06/07