5 2012-10-09

いろいろ探していましたが、他で買うよりもここが一番安く買えました。近場の手芸屋さんを3,4件探したんですがビーズステッチ用の糸が置いていなかったのでネットで探してここを見つけました。
今回初めて購入したのですが、ビーズステッチ用の糸って少量で意外と高いんですね。
色は黒、ブラウン、白、グレー、ベージュ、ピンク、バーガンディ、サンドアッシュ、ライトイエロー、ブルー、紫、緑が入っていました。個人的にはよく使いそうな色ではずれがなくてよかったです。
今回は主にレザーブレスレットの製作に使いたいと思い購入しました。

4 2007-05-01

あれば色々便利ですが、キットに入っているOne・Gの糸とは色が違います。色数がさほどないので絶対同じ色だと思ったのに残念です。糸は使いやすいですが、全体に暗い色目で私にはあまり使いやすい色揃えではありませんでした。

• tekonekoさん
  • tekonekoさん

5 2010-12-09

いつもは色ごとに単品で購入していました。
でも、収納している手持ちのケースに入らなくなり、専用のケースが欲しくなりました。
これなら、きちんと12色全部綺麗に並んで入るので見た目も取り出しやすさも断然良くなりました。
1つ持っておくと、どの糸が少なくなっているのかも一目瞭然で補充のタイミングもわかりやすくなります。
買ってよかったです。

5 2006-10-04

ビーズ手芸を楽しんでいます。針と糸を使ったビーズステッチをするようになって、作品にあういろいろな色の糸があればと思っていたところにメールでこの商品を紹介していただき即購入。この12色があればどんなデザインにも対応できると思います。丈夫でほつれも少ないとのことでこれからの作品作りが楽しみです。

5 2015-07-09

便利そうですよね★★
今年になって、ステッチを学んでますので、初心者です(*^o^)/?(^-^*)♪
練習では、様々な色のビーズを使うので♪重宝しますね。o@(・_・)@o。
大活躍しそうです(*^o^)/?(^-^*)♪
なくなりそうになったら、個別に購入します♪
殆んどなくなったら、リピートさせていただきます。o@(・_・)@o。

4 2021-05-24

ケースが欲しくて買いました。整理がしやすいので助かりました。

5 2015-10-30

可愛い
いろいろな色が入っていて、とってもお得でした。

5 2013-01-11

使いやすい糸をまとめて購入することが出来て、うれしいかぎりです。近くに手芸展がなく、ステッチビーズに凝っている今とても重宝します、ありがとうございました。

5 2007-06-08

手芸店で全色売っていなっかたので、見つけたときとても嬉しかったです。しかもお値打ちに購入できました。注文の翌日に届き助かりました。

5 2017-12-16

色がそろっているので何かと便利です
ブレストレットを作る場合、革に合わせて糸を選ぶのですが、たくさんあるセットものを探していてこちらを見つけました。これで糸選びが楽になりそうです。

5 2016-09-21

何色を買ったら良いか分からなかったので、
こちらを買って良かったです。

5 2015-07-23

探していました。
ビーズステッチ用の糸を探していました。セットで購入できてよかったです。

5 2015-01-26

色が多くえらびやすい
ブレスレットつくりとバックのビーズ刺繍に使用しました。12色あり、ビーズを多色使用しても対応できるので、安心して図案を考えることができました。黒は使い切ったので、それに近い茶色を使用しています。きっちりと巻いてあり、ほつれにくくとても使いやすかったです。

• umiokameさん
  • umiokameさん

4 2014-12-10

探してた♪
ステッチ糸ってなかなか探すの大変。
趣味だし、色豊富なのも助かります♪

5 2014-07-22

ケースがついていてお方付けが楽ちん。
今までバラバラで持っていたのですがコンパクトに収まり大満足。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他