5 2024-03-09

カラー:ネイビーストライプ(14) | サイズ:L(41−78)

ありがとうございます。大変気に入りました。

5 2023-07-06

先程受け取りました。
お世話様でした。
早速着てみたところお願いした76-39(M)でピッタリでした。
なかなかこのサイズを探すのが難しくやっと見つけてもまず売り切れというのが定番でしたが良いお店を見つけることが出来とても満足しています。

• zmmakotoさん
  • zmmakotoさん

4 2023-04-20

丁度良いシャツでした、安心して取引できました。

5 2023-03-08

ボタンダウンタイプのシャツで、色柄が好みのものを見つけるのがなかなか難しい中で、ようやく見つけた!という感じです。

• sj-kasshyさん
  • sj-kasshyさん

4 2022-12-22

コスパよし
仕事用に購入。
クリーニングやアイロンがけしなくて済むので、形態安定は便利。
生地がすこし硬めでしなやかとは言えないが、形態安定なのでやむなし。
ボタンダウンのデザインもオーソドックスでグッド。
この値段でこのレベルなら文句なし。

5 2022-12-07

シワにならずに着心地が良く、良い買い物だったと思います。

5 2022-11-16

ボタンダウンでストライプのシャツを探しておりました。届いて実際に手に取ると、生地の質感も着心地も良く、洗濯後もアイロンいらずなので助かっています。

4 2022-05-15

肌触りもよく,着心地良いです。
また、リピートします。

• NEKO=0707さん
  • NEKO=0707さん

4 2021-06-08

ありがとうございます。
二枚ワイシャツをサハラさんから購入したのですか゛、まだ一枚しか着ていないので着心地はなんとも言えないのですが、品物は確かだと思います。

5 2019-07-20

ワイシャツ
とても良い感じのワイシャツでした。コスパも良いと思います

5 2017-12-10

半袖からのリピートです、干し方をちゃんとすれば本当にシワが消えます

ワイシャツ
ノーアイロンで大丈夫だと思います。着心地も良いです。

• !!wave!!さん
  • !!wave!!さん

4 2017-10-08

満足のいく商品でした。イメージ写真と同じものでした。

5 2017-06-02

おきにいり
今回初めて利用しましたが、対応早いし、生地も良いし、満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ