ワイシャツ 長袖 形態安定 綿100% 白無地 ...(SAHARA(ワイシャツ サハラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる

5 2020-03-28

きれいな綿100%のワイシャツです、価格相応の物だとも思いますが、特に安っぽさも感じない
いい商品です、shopの対応も迅速で、また、リピートしたいと思います。

5 2019-04-07

お得感良いかも!
私は、いつも《KOSHINO HIROKO》のワイシャツを愛用してますが、今回初!花井幸子さんのワイシャツを購入しました。とても、シンプルなデザイン(良い意味で)ですね。

5 2016-07-15

値段が手頃でコットン100%なところも良いです。
手首は割りとタイトな気がしました

• Ryulyuさん
  • Ryulyuさん

5 2016-12-11

良い買い物できました
迅速に対応頂きありがとうございました。綿100%なので着心地は大変良いです。普段着てるのと同じサイズで注文しましたが、若干大きく感じます。許容範囲ですが、サイズ選択が多数あるので、次回購入時はもうひとサイズ小さいのを注文します。

5 2016-10-04

ビジネス、慶弔、多様に活用できます。はずれはないです。何枚あってもいいと思います。

5 2016-09-26

想定外
早速、ある会合に着用して出席して友人から褒められました。
着心地も気に入ってます。

5 2016-09-21

綿100パーセントでブランドの商品が安価で購入できて良かったです。

• charlychen18さん
  • charlychen18さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-05-12

わいしゃつ
送られてきた品物はまだ着用していませんが良いもののようです。

4 2016-03-29

希望通りでした
初めてネットでワイシャツを購入しました。メ―カ―によってサイズが合わない事があるので、少し心配でしたが、ピッタリでした。ただ、包装をあけたところ、背部にしわが沢山あったので星4つで。

5 2016-03-18

満足しています。
楽天では、何回かワイシャツを購入しています。毎日着るものであり、消耗品であると考えて安価なものを選んでいますが、生地が薄いなどの難点があり、各ショップでの購入は、それぞれ一回限りになっていました。今回は、商品に満足しています。リピートして購入しようと思います。

4 2016-03-13

良い〜
大学生息子に購入…
やや生地薄かと思いますがコスパ的に まあまあ良いと思います。
洗濯後の様子しだいでまた購入したいと思います…

4 2015-12-20

冠婚葬祭用に購入しました。生地もしっかりしているので購入して良かったです。

4 2015-11-19

綿100%の生地ですし、このお値段のわりにはしっかりとした作りだと思います。

4 2015-11-01

サイズはタイト
開封してすぐのレポート。
この商品は少しタイトに作られています。衿周りをワンサイズ大き目が良いと思います。
生地はチープではなく、お値段通りです。

2 2017-08-09

ごく普通のシャツ
無難なデザインなので長く着れると思います。品質は値段なりです。
ぶかぶかなので若い人には向かないと思います。
他のショップに4000円以下でイージーオーダーできるシャツがあったので、はじめからそっちを買えば良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ