5 2012-02-17

想像通りの仕上がりでした。ボタン、ボタン付け糸など細かい指定ができるのも大変嬉しいオプションです。今回は、クレリックの指定に併せステッチの指定もお願いしましたが、オシャレ度UPで大変満足しております。

• MSAORIさん
  • MSAORIさん

5 2010-02-21

値段も安く、自分の気に入ったスタイルのYシャツが簡単オーダーで手に入ります。又購入したいですね。

• ハル8865さん
  • ハル8865さん

4 2009-11-16

ほとんどパターンオーダーシャツの取引で、これまで10枚位お願いしています。サイズの指定は勿論のこと、衿型、袖口、ボタンの色、ボタンホールの色など選ぶことが出来、魅力があります。ただ仕上がり度は、この店舗の既製品のYシャツと比べると80%位の出来だと思います。このパターンオーダーシャツを愛用している他の人の意見も聴きたいものです。

5 2007-06-28

もう一着買いました。
ちょっとだけ贅沢して高目の生地で。
ケナフ混を選びました。
環境に優しいのと、温まりにくくて夏向きなんですって。

5 2007-04-12

今回でパターンメイドシャツは3回目の利用ですが、生地はしっかりしているし、とにかく仕立ては抜群です。絶対にオススメの一品です。

5 2006-09-29

私は身長の割に首周りが太く、首周りの寸法に合わせると、どうしてもウエストがブカブカになってしまいます。オーダーメイドでは一万円以上するので我慢していましたが、SAHARAのイージーオーダーワイシャツを知り早速注文しました。今日届いたので早速着てみました。結果は、思っていた以上にぴったりで満足しています。グレードや色も豊富で、選ぶ楽しみもあります。

5 2011-12-21

セミオーダーですが、生地も良く、安かったと思います。また利用したいです。

5 2010-06-10

大変良い買い物でした。
いつもこのショップで購入してます。
パターンオーダーなので自分の体型に合わせて購入できるのが便利です。

5 2010-01-09

イレギュラーサイズなので既製品ではフィットしません。送料込みでこの価格なら満足です。ただ色がイメージと違っていたので実物生地見本があるといいのに、と思います。

5 2009-09-24

大変いい品物です。
7000円台の品物ではないようです。高級感もあり,しっかり感も十分です。

5 2009-09-23

パターンメイドはよいです。
品質的にも満足のいく品物ばかりです。今後も利用させていただきます。

• miuraxyさん
  • miuraxyさん

5 2006-11-04

今回もぴったりとしたシャツで気に入りました。ありがとうございます。発送等コマメにメールが来るので安心していられます。今後もよろしく。

4 2006-05-03

丁寧に仕上がっており、満足しています。
自分にピッタリなサイズで、気に入っています。
これからもここで、購入しようと思っています。

5 2006-01-15

クリスマスプレゼント用に、一目惚れした6120の生地で作ってもらいました☆サイズオーダーだけあってサイズもぴったり♪生地の手触りや着心地もよく、思った以上にかっこよくて贈った方も贈られた方も大満足。おすすめです^^

• Tedryさん
  • Tedryさん

5 2005-10-08

しっかりとした縫製で、サイズもピッタリ。仕立てまでの日数も約10日間で、デパートなどよりも早く仕上がりました。生地もパソコン画面で確認するよりも上質な手触りでした。

関連ジャンル メンズファッションオーダーメイドワイシャツ