ワイシャツ カッターシャツ 長袖 形態安定 ...(SAHARA(ワイシャツ サハラ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-02-02
  • お値打ちな半額お試しだったので購入してみました。とてもサイズが豊富で地元の紳士服屋さんで無いサイズを買えました。生地的には少し薄いかもしれませんが(地元の紳士服より上ですが)キツイサイズを無理して着るより遥かに着心地が良くおすすめです。実際私は既成サイズでは難しくオーダーシャツをン万円掛けた事もありますが、10枚以上こちらで買える事を考えたら次回も利用しようと思いますね。 ・・・(続きを読む
  • 忠元殿さん
  • 3 2015-08-18
  • まあまあ
  • 身長176cm、体重80kgで、割とがっしりしているとよく言われる体躯です。43-84を試しで購入。首回りと袖の長さはぴったり。腕周りと胴回りがちょっときつめ(ぴったり)だが、値段相応なのでそれなりに満足。痩せたら買い足していきたい。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-10

綿が多いので、普段着るのにはサラッとしてちょうどいいと思います。

5 2017-06-04

いつものシャツ
リピーターです。価格もお値打ちで商品も満足しています。

4 2017-04-10

故お春から、新入社員で、働く息子に購入しました。
お安く購入でき、満足しています。

5 2017-03-21

綿の割合もちょうど良く、リピートしました。

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2017-03-17

いいですね。
息子が着るのに購入しました。
就活用に白のワイシャツが必要になったので、お安く購入できてよかったです。

5 2017-01-26

サイズが豊富、長袖、形態安定、白無地、レギュラーカラー、安いのに送料無料で大満足です。

• nemisoseさん
  • nemisoseさん

5 2017-01-07

良い
シンプルなデザインで丁度良かった。価格も満足です。

4 2016-12-18

他の方のレビューにもありましたが、生地は少し薄いとは思いますが、価格が価格なので仕方がないと言うか、この程度は当たり前のレベルだと思います。
特に気になる事はありませんでした。
庶民の普段の仕事着のワイシャツとして、普通に使用出来るものと言った印象です。
高級な物と比べると、劣っているのはハッキリ分かります。

4 2016-12-06

リーズナブルな価格で、購入でき満足しています。
普通のデザインを求めていたので・・・

5 2017-05-17

2度目の注文でしたが、前回と同じで早い対応で満足しております。

• katta_hitoさん
  • katta_hitoさん

5 2017-05-01

定番な無難なシャツ
奇をてらってない無難なシャツゆえ、買い物での失敗がなく、しかも敏速丁寧な商品発送だから、忙しい時とかありがたいです。

• gokuo7054さん
  • gokuo7054さん

5 2017-04-09

ビックリ‼
着心地が非常にいいのでビックリです。しかもこの料金はお買い得です。

4 2017-03-20

子供の就活用に購入しました。コスパ最高です。ショップの対応も良く助かりました。

4 2017-03-15

子供の就活用に買いました。サイズがしっかり選べて、しかも安く購入できました。とても良かったので、またリピートする予定です。

4 2017-02-20

なかなか良い
この品質でこの価格、なかなか良いと思いました。