2024/06/12
    ririko0721さん
    カラー:ピンク
    マットの厚みが30cm以上ありなかなか合うカバーがなかったのですが、こちらは充分カバーできるお品です。良くのびるので、装着もしやすいです。肌ざわりもサラサラしていて気持ちいいです。またお願いします。
    親戚へ
    注文日:2024/06/08
    2024/06/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのカバーは伸縮性に優れており、厚みのあるマットレスでもピタッとフィットするのでとてもご好評いただいております。 肌触りにもご満足いただけて嬉しく存じます。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/12/29
    カラー:ピンク
    西川AIR 03 (マットレスの厚さ9センチ)用に購入しました。思った以上に生地が伸びて、丁度良くフィットしています。ニトリの同じようなカバーと比べると、こちらのほうが肌触りがもちっとしています。2回洗濯しましたが今のところは手触りに変化はありません。このまま滑らかな状態が続くのなら買い増ししたいです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのびクイックシーツは西川のAIR(エアー)03にもお使いいただける製品となっております。 肌触りにもご満足いただけて嬉しく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/05/14
    Yo40さん
    カラー:ブラウン
    とても良い
    色具合、肌触りともに良い商品でした。しっかりした作りなので、洗濯しても長持ちしそうです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのびクイックシーツは伸縮性に優れていて、肌触りや豊富なカラーも人気のお品になっております。 お得な2枚セットもございますので、また洗い替え等ご入用の際にはご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/04/06
    カラー:ダークグレー
    特に問題なく使えています。名前のとおりよく伸びます。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのシーツは伸縮性に優れておりますので、様々なマットレスにご使用が可能です。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/12/03
    no name 2023さん
    フィット感良好
    同時期に購入したムアツ布団用に購入しました。フィットしてよい感じです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのびクイックシーツは伸縮性に優れており、ムアツ布団にもぴったり装着することが出来るカバーとなっております。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 この度は商品デビューのご記入ありがとうございました。
    2023/11/21
    かか5867さん
    カラー:ネイビー
    ニ◯リのカラーバリエーションが少なかったのでこちらの商品を注文してみました。 伸びも良くてフィットします。 ただカラーもネイビー以外にこれはと言う色味が無かったのが残念です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店ののびのびクイックシーツは伸縮性に優れていて寝具にピタッとフィットするカバーになっています。 明るいお色から暗めのお色までそろえさせていただいておりますが、カラーバリエーションにつきましてはメーカーにお客様のお声としてお伝えさせていただきたく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/11/13
    カラー:ブルー
    洗い替え用に購入しました。 すぐに発送していただき、 助かりました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 洗い替えにとのことでリピート購入、嬉しく存じます。 また何か必要になりました際にはご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/11/13
    カラー:ネイビー
    皆さんのレビュー通り本当によく伸びます。色味は画像通りで使用中ズレることもなく、購入して正解でした。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 レビューもご参照いただいた上で商品をお選びくださり、ご満足いただけて嬉しく存じます。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/09/18
    ぱんふ6822さん
    シーツ買い替え
    サラサラとした肌触りで最高です。厚いマットレスとプラス6センチマットを重ねての使用ですが、すっぽり収まる伸縮性でバッチリです。
    注文日:2023/07/29
    2023/09/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 マットレスとマットを重ねての上にご使用いただいているとのこと、詳しい使用状況をご記入いただきありがとうございます。 こちらののびのびクイックシーツは伸縮性に優れており、厚み38cmまでなら対応することが可能です。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/09/18
    B/Hさん
    面白い触感
    触感がもっちりしています。夏には?ですが他シーズンには良い感じ。伸縮性が有り、マットレスにジャストフィットする感じ。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの のびのびクイックシーツはピーチスキン加工を施したなめらかな肌触りとなっております。 伸縮性に優れておりますので、敷き寝具にピッタリフィットするのがとても人気です。 お客様の快適な生活のお役に立てば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/07/06
    ブラウン。色味がイメージとは少し違いました。ソファにもなる厚み10cmのマット用にシーツを探してた中、こちらの商品に出会いました。複雑に折りたためるタイプのマットに合うので重宝します。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのびクイックシーツは伸縮性に優れておりますので、 折りたためるタイプの寝具にもぴったりです。 お手持ちのマットにもお使いいただけているようで良かったです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/07/17
    BlackNA6さん
    しっとりとした手触り
    90cm×190cm×7cmの布団に使用しているが、もう二回り大きい布団でも大丈夫そう。 手触りは、すべすべというより、しっとりした感じ。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/18
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 こちらの、のびのびクイックシーツは伸縮性に優れておりますので、幅広いサイズの敷布団、マットレスにご利用頂けます。 また、ピーチスキン加工を施すことにより、しっとりとなめらかな肌触りとなっており、季節を問わず気持ちよくご利用いただけるとご好評頂いております。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/06/12
    狸猫さん
    肌触りがいいです
    するするっとした肌触りで、気持ちがいいです 簡単に掛けられて助かりますし、しまって置くのにも場所を取らないのがいいです 白もあるとよかったです
    注文日:2023/05/28
    2023/06/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのびカバーはピーチスキン加工で柔らかな肌触りが人気のお品です。 裏面全周ゴムになっておりますので装着が容易で、伸縮性がありますので小さくたたんで収納できるのも人気のポイントです。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 白は、伸びてしまうとマットレスのお色や柄によっては透けてしまうため、展開が難しいかと思いますが、メーカーにお客様の声としてお伝えをさせていただきます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/03/08
    Tanto3さん
    ベッドの上にトゥルースリーパーを乗っけているので、厚みが38センチ以上あるみたいで、無理やり包み込みました。レビューにありましたが、〇トリより生地はしっかりしていると思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ベッドの上にトゥルースリーパーを置いた上から、本商品をご使用いただいているとのこと。 こちらののびのびボックスシーツは伸縮性に優れていますので、ベッドの上に置いたトッパーごと包み込めるのが特徴です。 これからのお客様の快適な生活のお役に立てば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/10/27
    よい買い物でした
    ベッドと同じブランドのボックスシーツを使っていましたが、少しほつれてきたので、買い替えることにしました。 正規品は高いので、色々検索していたところ、こちらのシーツが評価が高かったので、購入しました。 評判通り、肌触りがとってもよいです!! 色はネイビーにしましたが、落ち着いた雰囲気で気に入っています。 今、スペアでもう一枚買っておこうかなと検討中です。
    注文日:2022/09/28
    2022/11/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店ののびのびクイックシーツは安価ですが、様々なメーカーのマットレスに使用できるとご好評いただいております。 お得な2枚セット販売もございますのでご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/05/09
    いつもネムネムさん
    13センチのマットですが 凄くピッタリたるむ事無く簡単につけれました お揃いのかけカバーも買いました その後違う色リピしょーと思ったら なんと選べる2枚セットのボックスシートあり 早く見つけとばと後悔 むっちゃお得 かけカバーも枕カバーも2枚セットあれば 尚嬉しいです
    注文日:2023/04/29
    2023/05/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのびボックスシーツは伸縮性に優れているので、まっとれすや敷布団をぴったり覆えるのがポイントです。 お揃いの掛け布団カバーもご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 お揃いだと色味も合ってお部屋に統一感が出ていいですよね。 また洗い替えや他のお色がご入用になったときに、2枚セット販売もご活用いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/01/30
    すいか8332さん
    ベットのマットレスと共にシーツをかけるので、ボックス型が便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/21
    2023/02/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのびシーツは伸縮性に優れた便利なボックスシーツとなっております。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/11/21
    32センチ厚のマットレスとベッドパッドをまるごとすっぽりシワ無く包むことが出来ました。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店ののびのびクイックシーツは厚み38cmまで対応しておりますので、厚みのあるスプリングマットレス等でもすっぽり包むことが可能です。 ご満足いただけて嬉しく存じます。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/09/22
    わかめ 猫さん
    満足
    エアウイーブのカバーに購入 他の方のレビューがあり こちらの商品にしました。とてもよくのびて生地もしっかりしています。ニ◯リの商品とどちらにするか迷いましたが生地が断然しっかりしています。 濃いめのグレーもとても気に入っています。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 エアウィーヴのカバーとしてご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。 当店ののびのびクイックシーツは伸縮性がありながら、しっかりした生地の商品となっております。 お色も気に入っていただけて嬉しく存じます。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/08/08
    ムーランママさん
    肌触りの良さはおすすめです。 布団の形に合わせて伸びるので、とっても楽でした。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店ののびのびクイックシーツは「ピーチスキン加工」を施してありますので、滑らかな肌触りをお楽しみいただけます。 また、伸縮性がありますので、お布団への着脱が楽なのも人気のポイントです。 また洗い替えなどご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2021/09/22
    しょこたん716さん
    フィット感抜群
    フィット感があり、手触りも良くリピ商品です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/18
    2021/10/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、とても嬉しく存じます。 フィット感も手触りもご満足いただけたようでよかったです! またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2021/09/07
    しょこたん716さん
    ピッタリ!満足
    ピッタリフィットで気持ちが良かったです。リピします!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/09/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 商品がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 こちらの商品は、伸縮性に優れ、装着も簡単です♪ 30cm以上の厚みがあるマットレスにも対応しているのも大きな特徴です。 ピーチスキン加工の滑らかな肌ざわりも、気持ち良いかと存じます。 今後もお客様の快適な睡眠の助けになれば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/07/10
    サイズの合うシーツが無くて、 困っていたときに見つけました。 サイズさえ合えばいいと思っていましたが、 肌触りの良さにびっくりしました。 スベスベ?柔らかい? 何と表現したらいいのかわかりませんが、 とにかく肌触りが最高で、 とても寝心地が良いです。
    注文日:2022/06/12
    2022/07/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのびクイックシーツは伸縮性がありますので、変わったサイズのマットレスにも装着することが可能です。 ピーチスキン加工を施しておりますので、やわらかな肌触りとなっております。 ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 また洗い替えなどご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/06/04
    KOTAROパパさん
    エアウィーブ用に購入をしました。専用のは高いので、厚さにも適用でき 寝心地も良いそうです。
    家族へ
    注文日:2022/05/25
    2022/06/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのびクイックシーツは伸縮性に優れておりますので 様々な幅や厚みのマットレスにお使いいただけます。 エアウィーブにご使用いただいているとのこと、当店のカバーがお役に立てて嬉しく存じます。 また洗い替えなどご入用の際にもご縁があれば幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/04/25
    通常より厚みがあってもOK
    普通のマットの上に腰痛用マットを敷いているので、二つの厚みをまとめてカバーできるもので、色はグリーンという条件で探していましたが、意外に見つからず、これにたどり着きました。 よく伸びてピタっとカバーされ、肌触りもなめらかで良く、お値段もリーズナブルで、満足しています。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/27
    この度は当店をご利用頂き有難う御座います。 こちらののびのびシーツがお客様の条件に合ったようで嬉しく存じます。 伸縮性に優れておりますので、マットを2枚お使いの方にもぴったりご使用いただけるお品となっております。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2021/11/13
    NOストレス!
    綿のボックスシーツのように側面がダボダボしないし、ベッドパッドのように左右にズレないし、毎日気分よく寝られます。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/15
    この度は当店をご利用いただきありがとございます。 この のびのびクイックシーツ は伸縮性に優れているので、マットレスにピタッと装着できる商品になっています。 寝返りしてもずれにくく、肌ざわりも良いので人気です。 また洗い替え等、ご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2021/10/04
    ファロ8813さん
    ブラウンのシングルとセミダブルを購入 伸びるので装着しやすいです 肌触りもよい!
    注文日:2021/09/10
    2021/10/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 シングルサイズとセミダブルサイズの両方をご購入いただいたとのこと、嬉しく存じます。 こちらの のびのびクイックシーツは伸縮性がありますので、 簡単に装着が出来るのが特徴です。 肌ざわりも気に入っていただけて嬉しいです! また洗い替えなどご入用の際はぜひご検討いただければと存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/07/04
    カラー:ダークグレー
    33cmのマットレス用に購入しましたが、意外とギリギリでした! けど一応つけることはできましたし、肌触りもいい感じです!ダークグレーの落ち着いた色味もいい感じ。 試しに1枚購入しましたが、洗い変え用にも購入したいと思います。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 色合いや肌触りにご満足いただき嬉しく存じます。 また洗い替えご購入の際は何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2024/01/09
    ぽちまる3520さん
    ロフトサイズ用の小さめのマットレス用に買いましたが、伸縮するも少し大きかったけどまずますのサイズでした。
    注文日:2023/04/13
    2024/01/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 のびのびクイックシーツは85×175cmのマットレスから対応しております。 小さいサイズに対応したカバーは少ないですので、当店のカバーでご対応出来て嬉しく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2023/10/30
    カモミール3911さん
    カラー:ネイビー
    紺色が欲しかったので満足です。 ベッドに着けるのは色々あって満足ではないですがそれはこっちの都合です。 早い配送ありがとうございました。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらののびのびクイックシーツにつきまして、伸縮性に優れた製品ではございますが、マットレスのタイプによっては装着しづらいことがございます。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 紺色が欲しかったとのことでご満足いただけて嬉しく存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。