4 2023-07-06

ブラウン。色味がイメージとは少し違いました。ソファにもなる厚み10cmのマット用にシーツを探してた中、こちらの商品に出会いました。複雑に折りたためるタイプのマットに合うので重宝します。

2023-07-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらののびのびクイックシーツは伸縮性に優れておりますので、
折りたためるタイプの寝具にもぴったりです。
お手持ちのマットにもお使いいただけているようで良かったです。

4 2023-12-29

カラー:ピンク

西川AIR 03 (マットレスの厚さ9センチ)用に購入しました。思った以上に生地が伸びて、丁度良くフィットしています。ニトリの同じようなカバーと比べると、こちらのほうが肌触りがもちっとしています。2回洗濯しましたが今のところは手触りに変化はありません。このまま滑らかな状態が続くのなら買い増ししたいです。

2024-01-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらののびのびクイックシーツは西川のAIR(エアー)03にもお使いいただける製品となっております。
肌触りにもご満足いただけて嬉しく存じます。
  • かか5867さん
  • かか5867さん

4 2023-11-21

カラー:ネイビー

ニ◯リのカラーバリエーションが少なかったのでこちらの商品を注文してみました。
伸びも良くてフィットします。
ただカラーもネイビー以外にこれはと言う色味が無かったのが残念です。

2023-11-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店ののびのびクイックシーツは伸縮性に優れていて寝具にピタッとフィットするカバーになっています。
明るいお色から暗めのお色までそろえさせていただいておりますが、カラーバリエーションにつきましてはメーカーにお客様のお声としてお伝えさせていただきたく存じます。

4 2023-09-18

シーツ買い替え
サラサラとした肌触りで最高です。厚いマットレスとプラス6センチマットを重ねての使用ですが、すっぽり収まる伸縮性でバッチリです。

2023-09-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
マットレスとマットを重ねての上にご使用いただいているとのこと、詳しい使用状況をご記入いただきありがとうございます。
こちらののびのびクイックシーツは伸縮性に優れており、厚み38cmまでなら対応することが可能です。
  • B/Hさん
  • B/Hさん

4 2023-09-18

面白い触感
触感がもっちりしています。夏には?ですが他シーズンには良い感じ。伸縮性が有り、マットレスにジャストフィットする感じ。

2023-09-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの のびのびクイックシーツはピーチスキン加工を施したなめらかな肌触りとなっております。
伸縮性に優れておりますので、敷き寝具にピッタリフィットするのがとても人気です。
お客様の快適な生活のお役に立てば幸甚です。
  • BlackNA6さん
  • BlackNA6さん

4 2023-07-17

しっとりとした手触り
90cm×190cm×7cmの布団に使用しているが、もう二回り大きい布団でも大丈夫そう。
手触りは、すべすべというより、しっとりした感じ。

2023-07-18
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
こちらの、のびのびクイックシーツは伸縮性に優れておりますので、幅広いサイズの敷布団、マットレスにご利用頂けます。
また、ピーチスキン加工を施すことにより、しっとりとなめらかな肌触りとなっており、季節を問わず気持ちよくご利用いただけるとご好評頂いております。
  • 狸猫さん
  • 狸猫さん

4 2023-06-12

肌触りがいいです
するするっとした肌触りで、気持ちがいいです
簡単に掛けられて助かりますし、しまって置くのにも場所を取らないのがいいです
白もあるとよかったです

2023-06-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらののびのびカバーはピーチスキン加工で柔らかな肌触りが人気のお品です。
裏面全周ゴムになっておりますので装着が容易で、伸縮性がありますので小さくたたんで収納できるのも人気のポイントです。
ご満足いただけて嬉しく存じます。
白は、伸びてしまうとマットレスのお色や柄によっては透けてしまうため、展開が難しいかと思いますが、メーカーにお客様の声としてお伝えをさせていただきます。

5 2024-04-06

カラー:ダークグレー

特に問題なく使えています。名前のとおりよく伸びます。

2024-04-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのシーツは伸縮性に優れておりますので、様々なマットレスにご使用が可能です。
また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。

5 2023-12-03

カラー:ダークグレー

フィット感良好
同時期に購入したムアツ布団用に購入しました。フィットしてよい感じです。

2023-12-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらののびのびクイックシーツは伸縮性に優れており、ムアツ布団にもぴったり装着することが出来るカバーとなっております。
ご満足いただけて嬉しく存じます。
この度は商品デビューのご記入ありがとうございました。

4 2023-11-13

カラー:ブルー

洗い替え用に購入しました。
すぐに発送していただき、
助かりました。

2023-11-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
洗い替えにとのことでリピート購入、嬉しく存じます。
また何か必要になりました際にはご検討いただけますと幸いです。

5 2023-11-13

カラー:ネイビー

皆さんのレビュー通り本当によく伸びます。色味は画像通りで使用中ズレることもなく、購入して正解でした。

2023-11-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
レビューもご参照いただいた上で商品をお選びくださり、ご満足いただけて嬉しく存じます。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-09

13センチのマットですが
凄くピッタリたるむ事無く簡単につけれました
お揃いのかけカバーも買いました
その後違う色リピしょーと思ったら
なんと選べる2枚セットのボックスシートあり
早く見つけとばと後悔
むっちゃお得
かけカバーも枕カバーも2枚セットあれば
尚嬉しいです

2023-05-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらののびのびボックスシーツは伸縮性に優れているので、まっとれすや敷布団をぴったり覆えるのがポイントです。
お揃いの掛け布団カバーもご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
お揃いだと色味も合ってお部屋に統一感が出ていいですよね。
また洗い替えや他のお色がご入用になったときに、2枚セット販売もご活用いただけますと幸いです。
  • Tanto3さん
  • Tanto3さん

4 2023-03-08

ベッドの上にトゥルースリーパーを乗っけているので、厚みが38センチ以上あるみたいで、無理やり包み込みました。レビューにありましたが、〇トリより生地はしっかりしていると思います。

2023-03-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ベッドの上にトゥルースリーパーを置いた上から、本商品をご使用いただいているとのこと。
こちらののびのびボックスシーツは伸縮性に優れていますので、ベッドの上に置いたトッパーごと包み込めるのが特徴です。
これからのお客様の快適な生活のお役に立てば幸甚です。

5 2022-10-27

よい買い物でした
ベッドと同じブランドのボックスシーツを使っていましたが、少しほつれてきたので、買い替えることにしました。
正規品は高いので、色々検索していたところ、こちらのシーツが評価が高かったので、購入しました。
評判通り、肌触りがとってもよいです!!
色はネイビーにしましたが、落ち着いた雰囲気で気に入っています。
今、スペアでもう一枚買っておこうかなと検討中です。

2022-11-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店ののびのびクイックシーツは安価ですが、様々なメーカーのマットレスに使用できるとご好評いただいております。
お得な2枚セット販売もございますのでご検討いただけますと幸いです。

5 2022-06-04

エアウィーブ用に購入をしました。専用のは高いので、厚さにも適用でき
寝心地も良いそうです。

2022-06-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらののびのびクイックシーツは伸縮性に優れておりますので
様々な幅や厚みのマットレスにお使いいただけます。
エアウィーブにご使用いただいているとのこと、当店のカバーがお役に立てて嬉しく存じます。
また洗い替えなどご入用の際にもご縁があれば幸いです。