購入者さんのマニフレックス フライニットウィング セミ...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マニフレックス フライニットウィング セミダブル マットレス 三つ折り

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

52,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2018-06-05

もっと早く買っていれば。。。
もともと購入予定だったマニフレックスマットがどこも品切れで、こちらで新しく出たマニフレックスマットを割引を使って購入しました。
新しく出たものは五千円高いのですが、こちらのお店の割引を使うと同じ値段!
マットを買う際の相談から発送までとても真摯に対応していただき、マットレス自体も本当に快適です。
朝の疲れの取れ方が今までのマットレスとは全然違いました!
高い買い物ですが、もっと早く買っておけば。。と後悔しているくらいです。