2枚セット 送料込み!(北海道沖縄離島を除...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

グレー買いました
子どものおねしょ用に購入。寝具をグレー系で統一していてグレーを選びました。いい色、いい質感で満足です。洗い替え用でまた買います!

4 2019-06-17

満足
子供のおねしょ対策に購入しました。
ペラペラですが、下のマットに漏れたことはありません。薄いので、洗濯もしやすいようです。
裏側がしっかりした防水素材なので、おねしょをした時は、布面を内側に丸め込むように運ぶと、ポタポタ雫がたれなくて良いそうです。

1 2019-05-14

すぐ破れた
ボックスだからなのか、とても掛けづらいです。普通のマットレスを使っていると思うのですが…冬用夏用とシーツを掛けますが、こんなにストレスを感じたシーツは初めてです。
そして2回目でゴムが破れました。もう使えません。。

1 2019-05-04

漏れます。
息子のおねしょ用に購入。漏れるので敷いている意味ないです。全然防水じゃないです。期待していただけに残念です。

4 2019-04-29

猫のおしっこ対策に
老猫がベッドでたまにおしっこしてしまうようになりコレだーと思い購入しました。
かけ布団にかけて使用していますが、粗相されても布団にしみず助かってます。
生地はよくありません。ペラペラでパイルかな??って感じですが猫の爪も引っかからないので逆に良かったです。
こちら敷きパットなのでシングルでかけ布団に使用する際にはセミダブルかダブルをオススメします。

3 2019-04-24

まあまあ
色合いはかわいいです。肌触りもゴワゴワではなく柔らかめでした。
うちの敷布団が大きいのか、横幅が足りず完全には埋まりません。
端っこだからまぁいいか、という感じです。

5 2019-04-12

子供用に。よさそうです。これから使うのが楽しみです。

5 2019-04-10

すぐに届きました。
子供が急にオムツを嫌がり、早急に欲しかったのですが、直ぐに届き助かりました。

4 2019-03-28

ベージュとグレーを購入
ペットの粗相対策に購入しました。
防水シーツは水色、ピンク、クリームなどの色ばかりだったのでなかなか購入に踏み切れなかったのですが、ベージュもグレーも落ち着いたアースカラーでベッドカバーとして使用してても気になりません。
ベッドマットレスの上にこれを敷いて、その上にベッドパッド(兼カバー)をして使用しているのですが、4角についている固定用のゴムが私の17〜18センチ厚のマットレスにはうまく引っかけられず、今はベッドパッドで固定させている感じです。
まだ粗相していないので防水機能に関してはわかりません。

• .お肉.さん
  • .お肉.さん

4 2019-03-11

柔らかくて使いやすかったです。
子供も違和感なく使用してます。

4 2019-03-04

子供のおねしょ対策で、グレーを2枚購入しました。2段ベッドで使っていますが、生活感が出ない、ぱっと見防水シーツに見えない色なので、インテリアの邪魔にならずとっても気に入っています。我が家では、敷布団→全面を覆うシーツ→防水シーツの順で使っています。
使用してから一度だけおねしょをしてしまいましたが、敷布団はばっちり守られていました。もっと早くに購入していれば、今までの苦労も無かったのに…と後悔しています。洗濯するときも着脱が楽なのでノンストレスです。
ただ、素材的にしょうがないですが、寒い時期に洗濯するとなかなか乾かないので★マイナス1つにしました。

1 2019-03-04

ダブルを購入したつもりがシングルを頼んでしまいました。
交換のメールをしたら開封したものは交換できないと返信が。
袋にサイズの記載もなければ明細もはいっていないので開けないと気づきません。
袋に記載してあるか明細が入っていたら開ける前に気づいたかもしれないのに…。
間違えた私が悪いのですがなんだかなって感じです。

5 2019-02-18

ごわごわしていなくて、使いやすいシーツだと思います。

5 2019-02-14

愛犬のお漏らし対策
最近、愛犬がマットなどにお漏らしをするようになって困っていましたが、この商品に出会ってからはokです。布団などの上にかけているだけ。おしっこが他に漏れる心配もなく助かっています。

5 2019-02-03

おねしょ対策に
冬になり、おねしょ、嘔吐対策用に購入しました☆
脱水は少し長めにしますが、薄手なので乾きやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ