2枚セット 送料込み!(北海道沖縄離島を除...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

すぐに届きました。
子供が急にオムツを嫌がり、早急に欲しかったのですが、直ぐに届き助かりました。

• デニヲさん
  • デニヲさん

5 2019-09-03

最近またおねしょをする様になったと聞いたのでプレゼントしましたが、とても喜んでいました。

2019-09-09
この度はプレゼントにご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで、当店も嬉しく存じます。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-02-14

愛犬のお漏らし対策
最近、愛犬がマットなどにお漏らしをするようになって困っていましたが、この商品に出会ってからはokです。布団などの上にかけているだけ。おしっこが他に漏れる心配もなく助かっています。

5 2019-07-20

グレー買いました
子どものおねしょ用に購入。寝具をグレー系で統一していてグレーを選びました。いい色、いい質感で満足です。洗い替え用でまた買います!

2019-08-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の防水シーツのお色が、お客様の寝室デザインにフィットしてくれたようで、とてもうれしく存じます。
お子様のおねしょ用にご購入いただいたとのこと。お子様の成長の手助けとなれば幸いです。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-04-12

子供用に。よさそうです。これから使うのが楽しみです。

5 2019-02-18

ごわごわしていなくて、使いやすいシーツだと思います。

5 2019-02-03

おねしょ対策に
冬になり、おねしょ、嘔吐対策用に購入しました☆
脱水は少し長めにしますが、薄手なので乾きやすいです。

5 2017-12-03

防水シーツを付けているという感じが全くない!

• mrcooさん
  • mrcooさん

5 2018-08-08

もっと早く買えば良かった!
小学生になってもおねしょが続いていた娘に、「洗濯、乾燥機OK」のこちらの商品を見つけて2枚セットを購入。もう、シーツ濡らしてもいいから寝るときのおむつ卒業しようねと話したところ、なんと1ヵ月でおねしょが無くなりました!!もっと早く買ってやればよかった… と反省です。
商品はしっかりしていて、4〜5回洗濯しましたが効果は変わりません。裏側(撥水の方)を表にして干しておけば、朝洗って夜には大体乾いています。梅雨時には乾燥機も回しましたが、今のところ何ともなさそうです。

5 2017-12-01

子供用に購入しました。
万が一のオネショの心配から解放されました(笑)
ゴワゴワする事も無くて比較的柔らかく感じました。
サイズもシングル布団にピッタリでズレません。
我が家は防水シーツの上に普通のパッド付けているので全く違和感もありませんでした。
まだオネショされた事はないので防水効果はわかりませんが、数回洗濯してみて大丈夫そうだったら病気中などにも便利そうなのでリピ考えています。

• GENKI1000さん
  • GENKI1000さん

5 2018-06-25

色も素敵でとても気に入って使っています。
また、お願いします。

5 2018-05-19

タオルケットのような生地で、夏もこれでいけそうです。
防水なので多少のカサカサ音はしますが気にならない程度です。
まだおねしょが無いので防水性はわかりませんし、購入して間もないので洗濯も頻度を重ねないと耐久性もわかりません。しばらく使用して様子をみてみます。

5 2018-01-20

安い!いい!
今はダブルの敷き布団で子供側だけに敷いて、一緒に寝ています。
シングルなので大きすぎずちょうどいいですし、二枚セットが嬉しいです!

• あち7938さん
  • あち7938さん

5 2017-12-13

しっかりと
防水してくれます。
お買い得だと思います

5 2017-08-12

色が良い
シングルに続き2回目の購入です。
粗相癖のある猫のために購入しました。
前回はクリーム色にしたので今回はベージュにしました。
寝室で使用するのではなくリビングやソファで使ったりするので色味が邪魔しないものがいいのですが、使いやすいです。
iPhoneの画面で見たままの色で、届いたお品に満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ