• SIMEJI5409さん
  • SIMEJI5409さん

4 2023-05-19

良かった
祖母へのプレゼントに買いました。ピスタチオが売り切れで残念でしたが他の色も綺麗で、使い心地良いとのことです。

2023-05-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
プレゼントに御購入いただいたとのことありがとうございます。
お色は定番のお色から、お部屋に合わせやすいアースカラー等をご用意しております。
ピスタチオが欠品しており申し訳ございません。また入荷の際は何卒よろしくお願いいたします。
  • Hachchさん
  • Hachchさん

4 2023-04-05

2枚組でこの価格で満足です。
おねしょ対策用で購入しましたが、
まだ実際に濡れて居ないので
どれぐらいの防水性があるかわかりませんが
とりあえず、あ防水マットがあるといだけで安心しています。

2023-04-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらは人気の防水シーツが2枚セットになったお得な商品となっております。
防水シーツを敷いているだけで、いざと言うときも安心できるので、備えあれば憂いなしですよね。
当店の防水シーツがお客様の快適な生活の助けになれば幸甚です。

4 2022-05-15

配送も対応も早くて凄く良かったです!乾燥機対応なのが良かったです!

2022-05-25
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
水ケア防水シーツは、お急ぎでお買い求めの方のためにあす楽対応を行っております。
乾燥機もご使用いただけますので、ぜひご活用いただければと存じます。
※乾燥機を使用する分商品の劣化は早まってしまいますので、ご注意ください。

4 2020-04-02

満足です
このお値段で2枚はお得だと思います。以前デパートで購入したものは1枚でこれ以上の値段でした。品質も殆ど代わりありません。また購入したいです。

2020-04-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お買い上げ頂いた防水シーツがご満足頂けておりますこと、大変嬉しく思います!

今後も、当店の防水シーツがお役に立てればうれしく存じます。

4 2022-02-16

早速使っています!
子供のおねしょ用に購入しました。
洗濯機乾燥機が使用できるのが購入の決め手でした!
初日は新品商品独特のにおいがしましたが、翌日からは気にならなくなりました。みんなさんのコメント通り、シャカシャカ音が気にならないので、とても快適です。
そして、布団の保温がアップしたような?!気がします!なぜかお布団の中が暖かく感じます。今の寒い時期はとても嬉しいです。
東京西川のエアーマットに使用しているのですが、ゴムが少し緩く、朝には子供の寝相ではシーツがマットから離れてぐちゃぐちゃにしまうのが少し残念です。。自分で縫ってゴムは調整しようと思います!

2022-03-17
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
シャカシャカ音につきまして、ご満足いただけているようで嬉しく存じます。
西川のエアーにご使用とのこと、お子様の寝相でズレやすいようで申し訳ございません。
少々だぶつくかもしれませんが、防水のボックスシーツもございますので、もし何かよろしければそちらをお試しいただくのも良いかもしれません。
またご縁がありました際には何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-04-29

猫のおしっこ対策に
老猫がベッドでたまにおしっこしてしまうようになりコレだーと思い購入しました。
かけ布団にかけて使用していますが、粗相されても布団にしみず助かってます。
生地はよくありません。ペラペラでパイルかな??って感じですが猫の爪も引っかからないので逆に良かったです。
こちら敷きパットなのでシングルでかけ布団に使用する際にはセミダブルかダブルをオススメします。

• mmiyumiyuさん
  • mmiyumiyuさん

4 2020-09-25

子どものおねしょ対策に
子どものおねしょ対策に利用しています。一度失敗があったんですが、下まで染みませんでした。シングルサイズの布団の上に敷いていますが、ズレることはあるので、もう一つ大きいサイズでも良かったかもとは思いますが、色も落ち着いてて良かったです。

2020-10-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の防水シーツがお子様のおねしょ対策に、お役に立てたようで大変嬉しく存じます。
お買い上げ頂いた商品が、今後もお客様のお役に立てれば幸甚です。
このたびは商品レビューのご記入ありがとうございました。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願い致します。
  • .お肉.さん
  • .お肉.さん

4 2019-03-11

柔らかくて使いやすかったです。
子供も違和感なく使用してます。

4 2018-11-16

まだ未使用
ですが早く届いてこれからオムツ外しで
おねしょもあるので使うのが楽しみです

• kana_qqさん
  • kana_qqさん

4 2017-09-04

おねしょ対策に
4歳のおねしょ対策に購入しました。普通の敷きパッドに比べると暑いようです。何回かおねしょしましたが、漏れてません。乾かすのに多少の時間がかかりますが、機能としては大満足です!

4 2021-08-26

ベージュを購入。良かったです。防水に関しては未だわかりませんが期待しています。

• りこ8000さん
  • りこ8000さん

4 2021-07-21

トイトレ時にソファーを覆うものを探していて、こちらを購入させていただきましたら。素材感は全く問題なく、夏でも快適です。ただ、敷いている場所が布団ではないので若干ずれてしまいますが、使用目的が違うので仕方ないかなと思っています。寝る時もパンツになったらそのまま寝室で使用しようと思います。

2021-07-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
夏でも快適にご使用いただけているとのこと、嬉しく存じます。
裏の防水面がつるつるしているので、ずれやすい点についてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お子様の成長に合わせて、これからもご愛用頂ければ幸甚です。
  • みゆ5881さん
  • みゆ5881さん

4 2021-02-09

思っていたよりもシャカシャカ音がしません。
柔らかく普通の敷きカバーとして扱いやすそうです。
まだ実際に防水力や洗濯してみてどうかは
未使用のため分かりませんが、ベビーベットに敷き安心してます。

2021-03-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の水ケア防水シーツは肌あたりもシーツ自体も柔らかめでシャカシャカ音が少ないのも特徴の一つです。
安心してご使用いただいているとのこと、ありがとうございます。
当店の防水シーツでお客様の生活が少しでも安心、充実したものになれば幸甚です。

4 2020-04-13

猫の粗相のためにベットカバーとして購入しました。
ですので、四隅のゴムを取りました。
お値段上がっても良いので、パイピングが細くて縫製がもっと綺麗な高級感のあるベッドカバーも販売していただけると嬉しいです。

2020-04-22
このたびは当店のご利用ありがとうございました。
水ケア防水シーツがお客様のお役に立てれば嬉しく存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。商品開発の参考にさせていただきます。

商品レビューのご記入ありがとうございました。

4 2020-03-17

まだお漏らしをしてしまう息子用に。
布団干すのも仕事だったりとなかなか大変だったので、乾燥機も使えるとのことでありがたいです。

2020-03-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の水ケア防水シーツが、お客様の育児を少しでも応援できれば
大変嬉しく存じます。
これからも当店の商品がお客様のお役に立てば幸甚です。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ