2枚セット 送料込み!(北海道沖縄離島を除...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-24

まあまあ
色合いはかわいいです。肌触りもゴワゴワではなく柔らかめでした。
うちの敷布団が大きいのか、横幅が足りず完全には埋まりません。
端っこだからまぁいいか、という感じです。

3 2018-09-11

想像以上に薄かったです。
使用前に一度洗濯した所
すごい勢いでボロボロ毛?
生地が剥けてました。
干すときに手にびっしり…
最初の一回だけなら良いですが…

• むぎ粉さん
  • むぎ粉さん

3 2018-06-20

肌触りはいいです
オネショが多いので購入。一枚で使用できるといいですが、今からの熱い夏にどうなるか、、

3 2017-07-27

敷き布団を全体的にカバー出来た
敷き布団に付けてみるとやはり体が密着する場所は暑かったので、上に接触冷感タイプの布団カバーをしてみて使ってます。まだ本格的にトイレトレーニングしていないので夜のオムツ外れは先ですが安心して寝ることが出来ます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ