2枚セット 送料込み!(北海道沖縄離島を除...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-14

すぐ破れた
ボックスだからなのか、とても掛けづらいです。普通のマットレスを使っていると思うのですが…冬用夏用とシーツを掛けますが、こんなにストレスを感じたシーツは初めてです。
そして2回目でゴムが破れました。もう使えません。。

1 2019-05-04

漏れます。
息子のおねしょ用に購入。漏れるので敷いている意味ないです。全然防水じゃないです。期待していただけに残念です。

1 2019-03-04

ダブルを購入したつもりがシングルを頼んでしまいました。
交換のメールをしたら開封したものは交換できないと返信が。
袋にサイズの記載もなければ明細もはいっていないので開けないと気づきません。
袋に記載してあるか明細が入っていたら開ける前に気づいたかもしれないのに…。
間違えた私が悪いのですがなんだかなって感じです。

1 2017-11-05

ずれます
四つ角のゴムが役に立たず、ただ敷いている状態です。当然ズレズレになり、使い勝手が悪いので星0です。もう購入しません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ