2枚セット 送料込み!(北海道沖縄離島を除...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-16

色合いが良いです
猫のおもらし対策に2枚購入いたしました。色合いがよく、ソファーにかけて使っています。
注文してから届くまで最短でとても助かりました。

5 2019-02-18

ごわごわしていなくて、使いやすいシーツだと思います。

• あち7938さん
  • あち7938さん

5 2017-12-13

しっかりと
防水してくれます。
お買い得だと思います

5 2016-11-28

介護の為
素材も気持ちよく値段も手ごろで良かったです。
あとは洗濯にどれだけたえられるか、、、、良かったら又購入したいです。

4 2017-01-20

92歳の義母のシーツに
この頃失禁があるので、購入しました。表面の素材は柔らかく、裏地はしっかり防水されています。洗濯機で洗いましたが、乾くのもまあまあ早かったです。気持ち薄い感じなので☆4つです。

3 2019-04-24

まあまあ
色合いはかわいいです。肌触りもゴワゴワではなく柔らかめでした。
うちの敷布団が大きいのか、横幅が足りず完全には埋まりません。
端っこだからまぁいいか、という感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ