2枚セット 送料込み!(北海道沖縄離島を除...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• デニヲさん
  • デニヲさん

5 2019-09-03

最近またおねしょをする様になったと聞いたのでプレゼントしましたが、とても喜んでいました。

2019-09-09
この度はプレゼントにご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで、当店も嬉しく存じます。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
  • mrcooさん
  • mrcooさん

5 2018-08-08

もっと早く買えば良かった!
小学生になってもおねしょが続いていた娘に、「洗濯、乾燥機OK」のこちらの商品を見つけて2枚セットを購入。もう、シーツ濡らしてもいいから寝るときのおむつ卒業しようねと話したところ、なんと1ヵ月でおねしょが無くなりました!!もっと早く買ってやればよかった… と反省です。
商品はしっかりしていて、4〜5回洗濯しましたが効果は変わりません。裏側(撥水の方)を表にして干しておけば、朝洗って夜には大体乾いています。梅雨時には乾燥機も回しましたが、今のところ何ともなさそうです。

5 2017-12-01

子供用に購入しました。
万が一のオネショの心配から解放されました(笑)
ゴワゴワする事も無くて比較的柔らかく感じました。
サイズもシングル布団にピッタリでズレません。
我が家は防水シーツの上に普通のパッド付けているので全く違和感もありませんでした。
まだオネショされた事はないので防水効果はわかりませんが、数回洗濯してみて大丈夫そうだったら病気中などにも便利そうなのでリピ考えています。

• GENKI1000さん
  • GENKI1000さん

5 2018-06-25

色も素敵でとても気に入って使っています。
また、お願いします。

• 158CMさん
  • 158CMさん

4 2018-05-17

良品です。
肌触りもよく、良い物が買えて満足です。
子供のオネショ対策用に洗い替えを追加で購入したしたいです。

• kana_qqさん
  • kana_qqさん

4 2017-09-04

おねしょ対策に
4歳のおねしょ対策に購入しました。普通の敷きパッドに比べると暑いようです。何回かおねしょしましたが、漏れてません。乾かすのに多少の時間がかかりますが、機能としては大満足です!

• 美和74さん
  • 美和74さん

4 2017-09-01

娘のオムツ卒業用に。ペラペラ薄いですが、防水はしっかりしているようです。この上に通常使用している敷きパッドを敷いて快適です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ