2枚セット 送料込み!(北海道沖縄離島を除...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

猫のおしっこ対策に
老猫がベッドでたまにおしっこしてしまうようになりコレだーと思い購入しました。
かけ布団にかけて使用していますが、粗相されても布団にしみず助かってます。
生地はよくありません。ペラペラでパイルかな??って感じですが猫の爪も引っかからないので逆に良かったです。
こちら敷きパットなのでシングルでかけ布団に使用する際にはセミダブルかダブルをオススメします。

5 2019-07-20

グレー買いました
子どものおねしょ用に購入。寝具をグレー系で統一していてグレーを選びました。いい色、いい質感で満足です。洗い替え用でまた買います!

2019-08-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の防水シーツのお色が、お客様の寝室デザインにフィットしてくれたようで、とてもうれしく存じます。
お子様のおねしょ用にご購入いただいたとのこと。お子様の成長の手助けとなれば幸いです。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
  • .お肉.さん
  • .お肉.さん

4 2019-03-11

柔らかくて使いやすかったです。
子供も違和感なく使用してます。

4 2018-11-16

まだ未使用
ですが早く届いてこれからオムツ外しで
おねしょもあるので使うのが楽しみです

4 2018-10-10

満足
子ども用に購入。色合いはグレーとベージュを購入しました。一般的売っている防水シーツは水色とかが多くていかにもおねしょシーツって感じでしたな、グレーとベージュは落ち着いた色で良かったです。
開封したときににおいがありましたので洗濯して使用しています。

5 2018-01-20

安い!いい!
今はダブルの敷き布団で子供側だけに敷いて、一緒に寝ています。
シングルなので大きすぎずちょうどいいですし、二枚セットが嬉しいです!

4 2017-08-13

購入してすぐ届きました!
思ったよりも生地がしっかりしてて肌触りも良かったです!
あとは耐久性はどうかですが、とりあえず使ってみないとですねー!
前のやつよりは期待しています!

5 2017-07-09

満足です。
こんな商品を探してました。
子供が一緒の布団で寝たがるものの、しょっちゅうおねしょを繰り返していたので、大人の敷き布団に使える防水シーツを探していました。
ただし、肌触りも重視したかったので中々よいのが見つからなかったのですが、ようやく出会えました。満足です。

1 2019-03-04

ダブルを購入したつもりがシングルを頼んでしまいました。
交換のメールをしたら開封したものは交換できないと返信が。
袋にサイズの記載もなければ明細もはいっていないので開けないと気づきません。
袋に記載してあるか明細が入っていたら開ける前に気づいたかもしれないのに…。
間違えた私が悪いのですがなんだかなって感じです。

3 2018-09-11

想像以上に薄かったです。
使用前に一度洗濯した所
すごい勢いでボロボロ毛?
生地が剥けてました。
干すときに手にびっしり…
最初の一回だけなら良いですが…

• むぎ粉さん
  • むぎ粉さん

3 2018-06-20

肌触りはいいです
オネショが多いので購入。一枚で使用できるといいですが、今からの熱い夏にどうなるか、、

3 2017-07-27

敷き布団を全体的にカバー出来た
敷き布団に付けてみるとやはり体が密着する場所は暑かったので、上に接触冷感タイプの布団カバーをしてみて使ってます。まだ本格的にトイレトレーニングしていないので夜のオムツ外れは先ですが安心して寝ることが出来ます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ