• pom_pom_12さん
  • pom_pom_12さん

5 2023-07-12

よかった
乾燥機にかけられるのがよくて購入。2枚でこの値段、助かります。グレーを選択したのですが、思ったより少し水色っぽかったです。

2023-07-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のオリジナル商品、水ケア防水シーツは丸洗い、乾燥機使用が可能で、お洗濯して頂きやすい商品となっております。洗い替えに便利な2枚セットでお得にご購入頂けますので、また機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。
またこちらのグレーの色味は、ミスト系のさわやかなお色となっております。
  • mii4949さん
  • mii4949さん

5 2022-11-27

おむつ卒業した子どもが寒くなってきておねしょが続いたので急いで購入しましたが、発送も早くて助かりました(^^)肌に触れる面は柔らかく、防水シーツっぽくないのでとても使いやすいです。

2022-11-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
冷えてくるとお子様のおねしょも増えますよね。防水シーツは急ぎで欲しい方が多い商品ですので、当店でもシングルサイズはあす楽対応をさせていただいております。
パイル地の肌触りが大変好評いただいております。
これからもお子様、お客様の快適な生活の助けになれば幸甚です。

5 2022-11-14

優秀!
カサカサしないし、洗濯しやすくてストレスが少なくおねしょ対応できます。そして全く漏れない。本当に助かってます。
洗い替え用に追加購入します!

2022-11-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
カサカサしなくてお洗濯もしやすいとのお声、嬉しく存じます。
当店の水ケア防水シーツでお客様の生活がすこしでも楽になればと開発をさせていただきました。
これからもお役に立てば幸甚です。この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

5 2022-05-08

注文して2、3日で届きました!すごく配送が早かったので助かりました。
新居用に買ったのでまだ使用してませんが使うのが楽しみです

2022-05-13
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
当店の水ケア防水シーツは迅速に配達できるようお手配をさせて頂いております。
また使用後のレビューもお寄せいただけますと嬉しく存じます。

5 2020-10-23

シンプルな色ばかりでいい!
無難にベージュ2つセット購入しました。
子供がトイトレ中なので助かりました。

2020-11-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました
ご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。
インテリアにも馴染むグレー・ベージュ色は、大変ご好評頂いております。

これからも当店の商品がお客様のお役に立てば幸甚です。
商品レビューのご記入ありがとうございました。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-05-30

思ってたよりも随分よかったです。また購入します、猫用ですが。

2020-06-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの商品は、ペットがいらっしゃる方にもご好評を頂いております。

当店の防水シーツが、今後もお客様のお役に立てればうれしく存じます。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-03-14

子どもの夜中のお漏らし対策に購入しました。
これがあれば安心です。マットレスを汚すことがなくストレス激減です。
買って損のない商品です^_^

2022-03-17
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。
お子様への対策でご購入いただいたとのこと、嬉しく存じます。
当店の水ケア防水シーツがお客様の快適な睡眠・生活の助けになれば幸いです。

5 2020-09-14

満足
思ったよりも触り心地が良かったです。
乾燥機が使えるのがとても助かります。

2020-09-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の防水シーツがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも当店の商品がお客様のお役に立てば幸甚です。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-17

気持ちいい!
今まで使っていたものと違ってとても使い心地がよくてリピート決定です!
乾燥ができるのも嬉しいです!

2020-09-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店の防水シーツがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
肌触りや乾燥機が使えるというポイントは多くのお客様より
御好評いただいております。

今後も、当店の防水シーツがお客様のお役に立てれば幸甚です。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願い致します。

5 2019-07-20

グレー買いました
子どものおねしょ用に購入。寝具をグレー系で統一していてグレーを選びました。いい色、いい質感で満足です。洗い替え用でまた買います!

2019-08-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の防水シーツのお色が、お客様の寝室デザインにフィットしてくれたようで、とてもうれしく存じます。
お子様のおねしょ用にご購入いただいたとのこと。お子様の成長の手助けとなれば幸いです。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-01-20

安い!いい!
今はダブルの敷き布団で子供側だけに敷いて、一緒に寝ています。
シングルなので大きすぎずちょうどいいですし、二枚セットが嬉しいです!

5 2017-07-09

満足です。
こんな商品を探してました。
子供が一緒の布団で寝たがるものの、しょっちゅうおねしょを繰り返していたので、大人の敷き布団に使える防水シーツを探していました。
ただし、肌触りも重視したかったので中々よいのが見つからなかったのですが、ようやく出会えました。満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ