2枚セット 送料込み!(北海道沖縄離島を除...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

すぐに届きました。
子供が急にオムツを嫌がり、早急に欲しかったのですが、直ぐに届き助かりました。

4 2019-04-29

猫のおしっこ対策に
老猫がベッドでたまにおしっこしてしまうようになりコレだーと思い購入しました。
かけ布団にかけて使用していますが、粗相されても布団にしみず助かってます。
生地はよくありません。ペラペラでパイルかな??って感じですが猫の爪も引っかからないので逆に良かったです。
こちら敷きパットなのでシングルでかけ布団に使用する際にはセミダブルかダブルをオススメします。

4 2019-03-28

ベージュとグレーを購入
ペットの粗相対策に購入しました。
防水シーツは水色、ピンク、クリームなどの色ばかりだったのでなかなか購入に踏み切れなかったのですが、ベージュもグレーも落ち着いたアースカラーでベッドカバーとして使用してても気になりません。
ベッドマットレスの上にこれを敷いて、その上にベッドパッド(兼カバー)をして使用しているのですが、4角についている固定用のゴムが私の17〜18センチ厚のマットレスにはうまく引っかけられず、今はベッドパッドで固定させている感じです。
まだ粗相していないので防水機能に関してはわかりません。

4 2019-03-04

子供のおねしょ対策で、グレーを2枚購入しました。2段ベッドで使っていますが、生活感が出ない、ぱっと見防水シーツに見えない色なので、インテリアの邪魔にならずとっても気に入っています。我が家では、敷布団→全面を覆うシーツ→防水シーツの順で使っています。
使用してから一度だけおねしょをしてしまいましたが、敷布団はばっちり守られていました。もっと早くに購入していれば、今までの苦労も無かったのに…と後悔しています。洗濯するときも着脱が楽なのでノンストレスです。
ただ、素材的にしょうがないですが、寒い時期に洗濯するとなかなか乾かないので★マイナス1つにしました。

4 2019-06-17

満足
子供のおねしょ対策に購入しました。
ペラペラですが、下のマットに漏れたことはありません。薄いので、洗濯もしやすいようです。
裏側がしっかりした防水素材なので、おねしょをした時は、布面を内側に丸め込むように運ぶと、ポタポタ雫がたれなくて良いそうです。

5 2019-02-14

愛犬のお漏らし対策
最近、愛犬がマットなどにお漏らしをするようになって困っていましたが、この商品に出会ってからはokです。布団などの上にかけているだけ。おしっこが他に漏れる心配もなく助かっています。

4 2018-09-16

色合いが良いです
猫のおもらし対策に2枚購入いたしました。色合いがよく、ソファーにかけて使っています。
注文してから届くまで最短でとても助かりました。

• mrcooさん
  • mrcooさん

5 2018-08-08

もっと早く買えば良かった!
小学生になってもおねしょが続いていた娘に、「洗濯、乾燥機OK」のこちらの商品を見つけて2枚セットを購入。もう、シーツ濡らしてもいいから寝るときのおむつ卒業しようねと話したところ、なんと1ヵ月でおねしょが無くなりました!!もっと早く買ってやればよかった… と反省です。
商品はしっかりしていて、4〜5回洗濯しましたが効果は変わりません。裏側(撥水の方)を表にして干しておけば、朝洗って夜には大体乾いています。梅雨時には乾燥機も回しましたが、今のところ何ともなさそうです。

5 2019-07-20

グレー買いました
子どものおねしょ用に購入。寝具をグレー系で統一していてグレーを選びました。いい色、いい質感で満足です。洗い替え用でまた買います!

5 2019-04-12

子供用に。よさそうです。これから使うのが楽しみです。

• .お肉.さん
  • .お肉.さん

4 2019-03-11

柔らかくて使いやすかったです。
子供も違和感なく使用してます。

5 2019-02-18

ごわごわしていなくて、使いやすいシーツだと思います。

5 2019-02-03

おねしょ対策に
冬になり、おねしょ、嘔吐対策用に購入しました☆
脱水は少し長めにしますが、薄手なので乾きやすいです。

4 2019-02-02

想像どおり
子供用に購入。まだ使用していませんが良さそうです。

4 2018-12-29

自宅用に購入
想像した色と違いましたが、使い勝手は悪くないので満足しています。機会があればまた購入します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ