2024/03/28
    カラー:ライトベージュ
    色味も触り心地もいい感じです!洗っても大丈夫でした。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 水ケア防水シーツの色味や肌触りにご満足いただけて嬉しく存じます。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2021/01/30
    夫婦、子どもの3人で寝ています。シングルを2つくっつけて寝ているので真ん中にいる子どものおねしょや胃腸風邪などの嘔吐の心配から購入を決めました。届くのも早くて良かったです!ただ私はにおいが気になったので洗濯してから使いました。洗濯したらにおいも気にならかったです。洗い替え用と2枚購入して本当に良かったです!
    注文日:2021/01/28
    2021/02/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの「水ケア防水シーツ ファミリーサイズ」は、シングルサイズを2つくっつけてご使用いただいている方向けにお作りさせていただいております。 お子様のためにご購入いただいたとのこと。当店のお品がお客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 気に入っていただけましたこととても嬉しく存じます。 またご入用の際は何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2019/12/28
    かんみ1234さん
    買って良かった!
    使用してからおねしょ3回しましたが、下の布団まで濡れることはありませんでした。乾燥機は使用可とのことですが、劣化を早めるとの記載もあり、自然乾燥しています。洗濯脱水後もポタポタ水が滴るので室内干しはしにくいです。途中で裏返したりなどして1日あれば乾きますが、お仕事などされている方は浴室乾燥で乾かすのがおすすめだと思います。 寝ている時は通気性が無いためやはり熱がこもって冬でも暑く感じます。それでもマットレスを守るためなら我慢できる程度です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/12
    2020/01/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 買ってよかった!とのタイトル、とても嬉しいです! 当店の水ケア防水シーツがお客様のお役に立っているようで何よりです。 乾燥についてのレビューも詳細に記載していただきありがとうございます。 これからも本商品がお客様のお手入れの助けになれば幸甚です。 商品レビューのご記入ありがとうございました。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2017/09/07
    megguuuさん
    子のおねしょ対策に購入
    シングルベッドを二つ並べて使用しています。ゴムがしっかりしていて、ほとんどずれることがないのでストレスがなくとても助かっています。洗濯前に水を200Lくらいぶちまけてみましたが、裏にしみることはありませんでした。素材的に仕方がないことだとは思いますが寝返りを打つ際にカサカサ音がするのが少々不快ではあります。洗濯すると乾きにくいので洗い替えが欲しいなと思っています。 色はグレーを選びましたが、淡い色味で暗くなりすぎずよかったです。
    注文日:2017/08/09
    2021/07/05
    すこしごわごわするのと、欲しかった色が売り切れており残念でしたので★-1とさせていただきました。 ですが、防水シーツということを考えればがまんできるごわごわさですし、ちゃんと乾燥機まで回せて助かりましたので、総じて満足です
    注文日:2021/05/12
    2021/07/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 肌ざわりとお色につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当店の 水ケア防水シーツ は乾燥機が使用できるのが大きな特徴となっております。 これからも当店の防水シーツがお客様の生活のお役に立てますと幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2017/11/15
    商品注文から発送までがとにかく早くて素晴らしいです。 一緒に寝ている犬がたまに吐くので、ベッドスプレッドとして使うために購入しました。 クイーンサイズの掛け布団にピッタリです。 グレーの色味もキレイで、気に入りました。 使い古したらまたリピートしようと思います。
    注文日:2017/11/14