防水シーツ おねしょシーツ ファミリーサイ...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

乾燥機OKが嬉しいです
お布団の上に粗相してしまう、我が家のニャンズ対策に購入しました。
以前購入したものは乾燥機が使えず、干すのに一苦労していましたが、こちらのシーツは乾燥機OKで、天気を気にすることなく洗えて助かっています。
色も優しいライトブルーで
お部屋の雰囲気にも馴染みやすかったです。
ダブルベッドの上にかけるにはギリギリのサイズだったので、もう1つ大きいサイズでも良かったかもしれません。

• megguuuさん
  • megguuuさん

4 2017-09-07

子のおねしょ対策に購入
シングルベッドを二つ並べて使用しています。ゴムがしっかりしていて、ほとんどずれることがないのでストレスがなくとても助かっています。洗濯前に水を200Lくらいぶちまけてみましたが、裏にしみることはありませんでした。素材的に仕方がないことだとは思いますが寝返りを打つ際にカサカサ音がするのが少々不快ではあります。洗濯すると乾きにくいので洗い替えが欲しいなと思っています。
色はグレーを選びましたが、淡い色味で暗くなりすぎずよかったです。

5 2018-05-11

これで安心です
二人の孫が時々我が家に泊まりにくる時におねしょシーツのいいのが欲しいと思っていました。
今回のシーツは肌触りが良くて色はピンク。早速使っています。サイズが大きいので布団のどの部分で寝ても安心なのが気に入りました。

4 2017-11-15

商品注文から発送までがとにかく早くて素晴らしいです。
一緒に寝ている犬がたまに吐くので、ベッドスプレッドとして使うために購入しました。
クイーンサイズの掛け布団にピッタリです。
グレーの色味もキレイで、気に入りました。
使い古したらまたリピートしようと思います。

3 2018-05-30

ふわっふわではない…
一番に「ふわっふわと」うたっているが、一般的な防水シーツより少し柔らかいくらいに感じるす。
ですが、サイズもシングル2台を覆うにはピッタリで発送も早かったので、☆3つ。

1 2017-11-13

違う物が来た。
200x205cmを頼んだのに、セミダブルが来た。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ