2024/03/25
    カラー:ライトベージュ
    今までシングル布団にシングル防水シーツを掛けて、2つ並べて子どもと寝ていたのですが、ちょうど境目におねしょをされる事が多く、畳にまで漏れて大変でした。 こちらのファミリーサイズを敷くと一面カバー出来るので、安心感が違います!ペラペラじゃなく肌触りも良く、安眠出来ます。何より乾燥機が使えて曇りや雨の日の洗濯も出来るので大変便利です。 もう一枚購入する予定です。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの防水シーツはシングルサイズ2台分の大きさになっておりますので、 お布団の境目を気にせずご使用いただけます。安心してお休みいただいている、肌触りにもご満足いただけているとのお声、とても嬉しく存じます。 これからもお客様の快適な睡眠のお役に立てば幸甚です。 この度は商品レビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/03/28
    カラー:ライトベージュ
    色味も触り心地もいい感じです!洗っても大丈夫でした。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 水ケア防水シーツの色味や肌触りにご満足いただけて嬉しく存じます。 また洗い替え等ご入用の際はご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2022/10/14
    Rock1702さん
    シングルの布団2枚にかけるように購入しました。子どもが2枚の布団の間でおねしょをすることがあり、シーツ・敷布団カバー・マットレスカバー×2が被害にあっていたので、この商品を買ってから負担がとても減りました。 乾燥機にかけられることが一番助かっています。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 水ケア防水シーツのファミリーサイズは、お布団の間でおねしょをしてしまうというお声を参考に開発をさせていただきました。 ご負担が減ったとのお声、とても嬉しく存じます。 大きいサイズの防水シーツは乾きにくい、干す場所がないなどの難点がありますが、 乾燥機を使えるようにしたことで、そのデメリットをなくしました。 ただ、乾燥機のご使用は品質の劣化をどうしても早めますので、その点はご了承くださいませ。 またお買い替えの際などにはご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2021/05/01
    防水機能はバッチリです!
    防水機能はバッチリです。 薄手なので洗濯も楽だし、乾くのも早くて便利です。カラーバリエーションも多いので嬉しい。 洗濯のコツは、脱水がしきれない時にはシーツの向きを変えて再度、脱水すれば水が切れて、乾くのが早いし、取り出した時に洗濯機周りがビショビショにならずに済みます。リピートする予定です。
    注文日:2020/11/19
    2021/05/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お買い上げ頂いた商品がご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 リピートのご予定とのこと、当店のスタッフ一同心よりお待ちしております。 当店の商品が、今後もお客様のお役に立てれば幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2021/03/12
    abarembowさん
    3歳の息子用に購入しました。 初おねしょ!を喜んで良いかわかりませんが、しっかりおねしょを防いでくれて布団も汚れず。 コインランドリーで布団を洗濯・乾燥機まですると2,000円くらいかかるんで、損得勘定的にはあと2回くらいおねしょしてくれても大丈夫かな。
    注文日:2021/03/04
    2021/04/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 この水ケア防水シーツがお役に立ったようで、とても嬉しく存じます。 当店の防水シーツは家庭の乾燥機(60℃まで)ならご利用いただけます。特にファミリーサイズは大きく、干す場所の確保も大変ですので、いざと言うときは乾燥機をご活用いただければよいかと存じます。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2021/01/30
    夫婦、子どもの3人で寝ています。シングルを2つくっつけて寝ているので真ん中にいる子どものおねしょや胃腸風邪などの嘔吐の心配から購入を決めました。届くのも早くて良かったです!ただ私はにおいが気になったので洗濯してから使いました。洗濯したらにおいも気にならかったです。洗い替え用と2枚購入して本当に良かったです!
    注文日:2021/01/28
    2021/02/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの「水ケア防水シーツ ファミリーサイズ」は、シングルサイズを2つくっつけてご使用いただいている方向けにお作りさせていただいております。 お子様のためにご購入いただいたとのこと。当店のお品がお客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 気に入っていただけましたこととても嬉しく存じます。 またご入用の際は何卒よろしくお願いいたします。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2020/09/03
    TocooN!さん
    満足です。
    ベージュを購入しました。色は濃い目だと思います。 無印の脚付きマットレスシングル2台連結+ボックスシーツ+防水シーツで使用しています。 サイズは十分です。少しサイドに折れるくらいですが、ピンと張ってヨレないのでとっても良いです!! シーツを敷いた翌日に息子がまぁまぁな量の鼻血を出しましたが、下のベッドに染みることはなかったです。 洗い替えにもう1枚購入予定です。
    注文日:2020/08/18
    2020/09/23
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店の防水シーツがご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 今後も、当店の防水シーツがお客様のお役に立てれば幸甚です。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願い致します。
    2020/05/22
    最高で理想的な防水シーツです。
    シングルベッドを2台合わせて、夫婦と子どもで寝ています。今まではベッドごとに防水シーツをかけていましたが、真ん中で寝ている子どもがおねしょすると、ベッドの隙間に漏れてしまうので、意味がありませんでした。こちらの商品はシングルベッド2台分を1枚の生地で覆えるので、安心安全です。赤ちゃんがいる家庭には理想の商品ですね。もっと早く出会いたかったです。
    注文日:2020/01/08
    2020/06/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お買い上げ頂いた商品がご満足頂けておりますようで、嬉しく思います。 こちらのファミリーサイズは、小さなお子様がいらっしゃるお客様から 非常に好評を頂いている商品になっております。 当店の防水シーツ、今後もお客様のお役に立てればうれしく存じます。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2019/12/28
    かんみ1234さん
    買って良かった!
    使用してからおねしょ3回しましたが、下の布団まで濡れることはありませんでした。乾燥機は使用可とのことですが、劣化を早めるとの記載もあり、自然乾燥しています。洗濯脱水後もポタポタ水が滴るので室内干しはしにくいです。途中で裏返したりなどして1日あれば乾きますが、お仕事などされている方は浴室乾燥で乾かすのがおすすめだと思います。 寝ている時は通気性が無いためやはり熱がこもって冬でも暑く感じます。それでもマットレスを守るためなら我慢できる程度です。
    注文日:2019/12/12
    2020/01/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 買ってよかった!とのタイトル、とても嬉しいです! 当店の水ケア防水シーツがお客様のお役に立っているようで何よりです。 乾燥についてのレビューも詳細に記載していただきありがとうございます。 これからも本商品がお客様のお手入れの助けになれば幸甚です。 商品レビューのご記入ありがとうございました。またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2019/07/04
    乾燥機OKが嬉しいです
    お布団の上に粗相してしまう、我が家のニャンズ対策に購入しました。 以前購入したものは乾燥機が使えず、干すのに一苦労していましたが、こちらのシーツは乾燥機OKで、天気を気にすることなく洗えて助かっています。 色も優しいライトブルーで お部屋の雰囲気にも馴染みやすかったです。 ダブルベッドの上にかけるにはギリギリのサイズだったので、もう1つ大きいサイズでも良かったかもしれません。
    注文日:2019/04/26
    2019/08/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 大きいサイズだと干すスペースや手間もかかってしまうので、乾燥機が使えるととても便利かと存じます。 お部屋の雰囲気にも合わせてご使用いただけているようでとても嬉しく存じます。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2017/09/07
    megguuuさん
    子のおねしょ対策に購入
    シングルベッドを二つ並べて使用しています。ゴムがしっかりしていて、ほとんどずれることがないのでストレスがなくとても助かっています。洗濯前に水を200Lくらいぶちまけてみましたが、裏にしみることはありませんでした。素材的に仕方がないことだとは思いますが寝返りを打つ際にカサカサ音がするのが少々不快ではあります。洗濯すると乾きにくいので洗い替えが欲しいなと思っています。 色はグレーを選びましたが、淡い色味で暗くなりすぎずよかったです。
    注文日:2017/08/09
    2021/07/05
    すこしごわごわするのと、欲しかった色が売り切れており残念でしたので★-1とさせていただきました。 ですが、防水シーツということを考えればがまんできるごわごわさですし、ちゃんと乾燥機まで回せて助かりましたので、総じて満足です
    注文日:2021/05/12
    2021/07/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 肌ざわりとお色につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当店の 水ケア防水シーツ は乾燥機が使用できるのが大きな特徴となっております。 これからも当店の防水シーツがお客様の生活のお役に立てますと幸甚です。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2020/10/02
    薄手で洗濯しても乾きやすいので扱いやすいです。
    注文日:2020/09/27
    2020/10/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 当店の防水シーツがご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お買い上げ頂いた商品が、今後もお客様のお役に立てれば幸甚です。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願い致します。
    2020/09/17
    シングル2個に使っています。 とてもちょうど良く、ベッドの真ん中のおねしょの心配もありません。 家で洗濯乾燥できるところが最高です。 洗い替え用にリピートするつもりです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 当店の防水シーツがご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 洗い替え用でのリピート、心よりお待ちしております! このたびは商品レビューのご記入ありがとうございました。 またご縁がありましたら何卒よろしくお願い致します。
    2018/05/11
    これで安心です
    二人の孫が時々我が家に泊まりにくる時におねしょシーツのいいのが欲しいと思っていました。 今回のシーツは肌触りが良くて色はピンク。早速使っています。サイズが大きいので布団のどの部分で寝ても安心なのが気に入りました。
    注文日:2018/04/23
    2017/11/15
    商品注文から発送までがとにかく早くて素晴らしいです。 一緒に寝ている犬がたまに吐くので、ベッドスプレッドとして使うために購入しました。 クイーンサイズの掛け布団にピッタリです。 グレーの色味もキレイで、気に入りました。 使い古したらまたリピートしようと思います。
    注文日:2017/11/14
    2023/03/17
    cploverさん
    シャカシャカうるさい 安っぽい(ペラペラ) 表面の生地が薄過ぎる コスパ悪し ブルーが優しい色合いで良かったけどリピートはしません なんなら使わないまである
    注文日:2023/03/08
    2023/03/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。 防水シーツの特性上、ウレタンコーティングを施した防水面はどうしてもシャカシャカと音が出てしまいます。 ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。
    2022/06/17
    のんたん86645734さん
    キングサイズでちょうどいい
    子供と寝るときにシングル敷布団二枚並べて寝るので、上にこの防水シーツをかけるとちょうど全体をまんべんなくおおえて敷き布団同士の隙間に漏れることも無くなりイライラも減り安心して眠れます。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 この水ケア防水シーツ ファミリーサイズは幅が200cmありますので、シングルサイズ2枚を全面覆える大きさとなっております。 シングルだとカバーしきれない、お布団とお布団のすき間も守れるので、とてもオススメです。 ご家族皆様が安心してお休み出来るのが一番嬉しく存じます。 またお買い替えの際にはご検討いただけますと幸いです。 この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。
    2020/07/18
    みっこミッフィーさん
    私の肌に合わなかって様で、接地目など、肌に触れた部分など、蕁麻疹が出ました。一緒に寝た息子は、大丈夫でしたが、もう怖くて使えません。返品したいです。
    注文日:2020/07/11
    2018/05/30
    すがすがしさん
    ふわっふわではない…
    一番に「ふわっふわと」うたっているが、一般的な防水シーツより少し柔らかいくらいに感じるす。 ですが、サイズもシングル2台を覆うにはピッタリで発送も早かったので、☆3つ。
    注文日:2018/05/19
    2017/11/13
    違う物が来た。
    200x205cmを頼んだのに、セミダブルが来た。
    注文日:2017/10/16