日本製 無地 ワンタッチシーツ 綿100 シン...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

肌触りが心地が良い
布団をあまり持ち上げる必要がないので、手に力が入りづらくなった方でも、とても扱いやすい商品です。
同じ綿100パーセントの素材のシーツより ( 価格はこちらの商品がお手頃 ) 肌触りが良かったので、自然と使用頻度が増えています。

5 2019-04-14

生地もしっかりしていて色もイメージ通りでした。

• ushe4122さん
  • ushe4122さん

4 2018-07-23

やっぱりコットン
いろいろ使ってきた結果、最近は綿100%。蒸し暑いこの時期でもさらっとして気持いいです。薄すぎず、しっかりしています。100×200のシングル、厚さ8cm程の敷布団ですが、他の方が書かれていたように、シングルロングでぴったりです。生地が伸びないので、サイド(長い辺)から入れるとつけやすかったです。この値段なら大満足。

4 2015-05-16

使いやすい
生地は厚すぎず、薄すぎずちょうどよかったです。
ワンタッチシートは初めてですが、付け外しがラクなので、洗濯の際のストレスがかなり軽減されました!
9センチほどの厚みのある敷布団ですが問題なく取り付けられました。

5 2017-10-16

リピしました
かたすぎずやわらかすぎず、ちょうどいいです。
数回洗濯しましたが、肌触りかわりません。
シングルロング用に購入しましたが、普通のシングルサイズでも使ってます。
真っ白は意外と売っていないので、それも嬉しいです。
満足したので2枚目も購入しました!

5 2016-12-06

文句なし!
生地の触り心地も、布団へのつけ心地も、文句なし!です。ありがとうございました。

• mango_0520さん
  • mango_0520さん

5 2016-10-16

母から喜びの連絡あり
使いたかったのは、別に住んでいる母。
なかなか、年を取ると何でも時間がかかる。ワンタッチで、良かった!! 良いのが手に入りました!

• sari8888さん
  • sari8888さん

5 2016-07-04

いいかんじ
厚さ5センチほどのマットに使っています
丁度いいかんじにおさまり 肌触りもいいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷き布団カバー