日本製 無地 ワンタッチシーツ 綿100 シン...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

敷き布団シーツ
迅速な対応で助かりました。
また、お願いする事が有りましたら宜しくお願い致します

4 2019-08-18

さらさら肌触り
日本製の製品を探していてたどり着いた商品がこちらでした。
綿なので、とても肌触りが良く、汗も吸い取ってくれるので、常にさらさらで気持ちが良いです。
今娘にも、買おうか検討中です。

2019-08-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのワンタッチシーツは肌触りはもちろん、綿100%なので吸湿性にも優れています。
気持ちよく、さらさらとした寝心地でお使いいただけているとのこと。当店の商品がお客様の快適な睡眠のお手伝いができているようで、とてもうれしく存じます。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-06-17

和式のシングルタイプで使用。簡単にカバーが出来てとても良いです。また日本製という点が安心です。ピンクといっても淡色なのでかわいいです。

5 2019-06-11

しっかりとした生地と作り、色(ブルーとグリーン)もとてもきれいで満足です。

• ごろthさん
  • ごろthさん

4 2019-01-29

この形のシーツ自体が少ない上に生地が薄すぎるものが目につく中、こちらはしっかりしていると思います!送料含めると少し高いですが。

5 2018-08-25

大変満足!
最近はシングルサイズの布団カバーはロングサイズが主流になっているようでなかなか気に入ったものが見つかりませんでした。
また、きっとリピートすると思います(о´∀`о)

5 2015-10-29

いい感じです。
生地の感じもしっかりしており、イエローベージュの色味もモニターで見て心配していたよりも、実物の方は黄色過ぎない落ち着いた色味で大変気に入りました。最近はホームセンター等の店頭ではこのサイズがかなり少なく(もしくは姿を消したり)なってきているので、送料のことを考えると少々二の足を踏んでしまいますが、そう遠くないうちにまたリピートすると思います。

4 2017-09-13

最近はシングルロングサイズが主流なのか、中々このサイズでのシーツがなく困ってました。このサイズは持っている敷き布団にピッタリで、尚且つワンタッチシーツなので着脱がとても楽です!ファスナー式だとやっぱり面倒なので…。あと日本製で綿100%なのも嬉しいです!欲をいえば、あと防ダニ加工されていると嬉しかったですが、トータル的に満足のいく商品です。

5 2016-06-28

母の希望で
寝ている間にシーツの端がめくれてくるのがイヤになり
ワンタッチで被せられるシーツが欲しいというので
いろいろ探してこちらにしてみました。
サイズ、機能、手触りともに満足のようです。
色は少しくすんだオレンジ寄り(ベージュ入り?)の素朴なピンク。
ほぼ画像どおりで、部屋の雰囲気に自然になじむ良い色でした。

5 2016-01-21

日本製のワンタッチシーツを探してこちらで購入しました。中々お店では売っていないので。サイズも使用できる範囲まで記載されているし、アップ画面が多いのも魅力でした。厚みがあってしっかりしてます。今回は洗い替えも考え2枚購入です。

5 2017-03-04

満足。
100x200の布団サイズぴったり。
肌触り、作りもいいものでした。

5 2017-01-19

来客用に
来客用に購入。
昔タイプの敷き布団にぴったりでした。
近場の店舗ではロングサイズしかなかったため、大変助かりました。

5 2016-06-09

寝具は出来る限り天然素材を選んでます。
綿100で思ったよりは厚みもありシャリ感もあり、
色味も落ち着いていて合わせやすい。
価格と総合して リピ有り商品だと思います!

4 2016-05-04

和布団にちょうど良かったです。
ちょうど良いサイズの、良い素材のシーツが見つかり嬉しいです。
ワンタッチ以外の、普通の全体カバーの物があることに、あとから気がついたのが
残念でしたが。
また次回購入させていただきます。

2 2016-08-22

小さい
寸法が105の205の商品です。ゴムもしっかりしていて生地も良い感じです。ただ、ウチの布団は95の200で長さに余裕があるワンタッチシーツを探していたので、こちらを購入しましたが長さがキツキツで布団がよれてしまいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ敷き布団カバー