ボディドクター (Bodydocto r)フートン5 FU...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-15

腰が痛くて色々なマットレスを購入しましたが今までで一番いいかもラテックス寝具

4 2014-10-06

個人差があるとは思います
以前はベッドマットレスタイプを使用。折り畳みできるとのことで購入。折り畳み出来るぶんマットレスタイプよりちょっと薄めになっているようです。そのためホールド感もちょっともの足りず、おきた時腰が痛くなってることも…あう人には合うと思いますが私にはちょっと薄かったみたいです。敷き布団を載せて使おうか思案中です。

• Oilarさん
  • Oilarさん

5 2014-11-06

やっぱり良い物は良い
妻のご推薦の物でしたが、いろいろ商品を調べて他メーカーのもの2種類を使っていましたが、気に入った物に出会えず、この度妻の意見に従って購入しました。
ベッドマットとして使用しています。
一晩寝てみて、やはり良い物は良いと感じました。硬さ、弾力性、臭いなど
気になっていたことが全て解決した気がしました。軽いのもいいですね。
使用して3週間くらい経ったでしょうか。いつの間にかベッドマットのことを考えていない自分に気づきました。これからはベッドマットで悩むことがなくなりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団