u-ki1011さんのテレビで話題の枕 抱かれ枕 アーチピロー ...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u-ki1011さん
  • u-ki1011さん

3 2015-06-25

やっと届いたよ
昨日、やっと届きました。注文から約1か月。さすがの人気商品ですね。
付属の枕カバーをして、わくわくしながら枕へGO!
? 抱かれ感がいまいちわからないかな〜?、なんて思いながらしばらくTV見てました。
ゴロゴロしてるうちに、自分のベストポジション発見。
枕の片腕に身体を斜めにのせた感じが妙に安定感あり、これが抱かれ感かな?
就寝時にも同じように寝入りましたが、まずまずの寝心地ですかね。
横向きに寝ると高さがもう少し欲しい感じですね。かなりやわらかめです。
しばらく使ってみて、使い心地を十分体感したら、またレビュー更新させていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕