いいこだよさんのテレビで話題の枕 抱かれ枕 アーチピロー ...(ふとん通販ねむりサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-12-16

現在は枕以外の使い方してます。
高額な枕でしたが、残念過ぎました。
まだ、全部のパーツの高さが調整できるとましかもだが・・
夏は蒸れそう。
少しの昼寝ぐらいなら、まだしも、横向きの抱き枕にしたら下側の腕が辛いし、寝返りも困難。
残念ながら枕には合いませんでした。
追記です。
何とか使用したくて腰痛対策にしようと思い、お尻にすっぽりとはめ込むみたいな感じで(本来の使用方法とは上下反対向きに)使いだしてから腰痛が軽減されました。横向きの時に足の抱き枕みたいになるし。
図らずも腰痛対策グッズを購入できたようです。
結果、今は重宝してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕